ГРОМ И МОЛНИЯ! Гульжанорк раскрыл страшную правду об Арканкергене

MontKristov 2012 M07 12
2294
2
1
0

Сегодня я несказанно рад. Потому как убедился - остались ещё в Казахстане честные, неполживые и демократические журналисты. Не всех люстрировал ненавистный режым. Вместе с геями, свободными...

Ты рассказал мне просто правду,
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть, забиться, захрипеть.

Сегодня я несказанно рад. Счастье нахлынуло и заколыхалось, словно стрелка осциллографа. Потому как убедился - остались ещё в Казахстане рукопожатные, неполживые и демократические журналисты. Не всех люстрировал ненавистный режым. Вместе с геями, свободными художниками и другими приличными людьми именно они таки выведут наше государство в светлое цивилизованное будущее. В котором каждого сталевара, фермера и водителя компании "Озенмунайгаз" будут ждать виски, гранты и свобода слова. Так кто же эти бескомпромиссные борцы за нашу и вашу свободу? Конечно же, это сайт гульжанорк. Ему и только ему хватило смелости и решительности обрушить на прогнившую власть страшную правду о трагедии на пограничном посту "Арканкерген". Несмотря на все ухищрения, репрессии и пытки диссидентов, проклятой гэбне не удалось скрыть от общественности Истину. А она такова: генерал-родственник Президента не стал, как это водится у чекистов, лично расстреливать пятнадцать сынов нашего народа. Он перепоручил это бойцам Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Чёртовы наследники КэйДжиБи. Дотянулся проклятый Сталин. Низабудемнипрастим.

Спасибо, гульжанорк. *утирая скупую слезу". Вечная память и поклон до земли.

Куда там до вас, совестливых и застенчивых светочей Евроатлантического Выбора такому мелкому, жалкому и постоянно врущему журналисту, как Геннадий Бендицкий. Сегодня он опять выступил со своими разоблачениями, в которых, в отличие от кристально честных публикаций гульжанорка, нет ни грамма, ни сантиметра Правды. Но ладно бы он просто выступил. Геннадий очень подло применил типично чекистский приём. Вот что он заявил:

"Если у кого-то есть возможность сказать, что Бендицкий соврал, потому что всё происходило по-другому, что у них есть доказательства, положите их на кон, пообсуждаем. Если нет - язык поглубже затолкайте и всё."

Нет предела человеческой мерзости. Сами посудите, разве честный журналист, живущий не по лжи, может такое говорить? Однозначно нет. Когда Булату Абилову, наконец-то, надоест мирно гулять с совестливыми геями и мирными националистами и он захватит власть вооружённым путём, Геннадий Бендицкий первым отправится в Лагеря Свободы и будет подвергнут демократической люстрации.

Так победим.

Оцените пост

1

Комментарии

2
я прослезился после слов о том, что в казахстане не бухают потому что не положено, и за это могут наказать
это такое счастье - жить в стране, полной сознательных профессионалов
0
the truth is out there. Trust nobody
Показать комментарии