• 4482
  • 23
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

... я - "убийца"? (часть шестая)

После случая в автобусе, "Желтая" женщина меня оставила на несколько месяцев, затем снова возобновила свои визиты... Все происходило одинаково, каждый ее приход был похож на предыдущий, и я снова начал успокаиваться, в такие моменты, когда начинаю к ней привыкать, она мне особо не мешает. В какой-то степени даже смешно становится, поскольку иной раз бывает, что я знаю или чувствую, когда она придет, но не всегда...

Странности начались, когда бабушка дала мне складной карманный ножик дедушки, который умер; по идее нужно было положить его под подушку, чтоб он отгонял злых духов. Я так и сделал. Пару дней было все спокойно. Но однажды утром меня разбудил отец, он удивленно смотрел на стену, где торчала рукоятка складного ножика... Мне в тот вечер "Желтая" женщина не приходила, я ничего и никого не видел, спал как труп, но кроме меня это некому было делать... Странность не в том, что я ночью встал и воткнул ножик до упора в стену, а в том, что стена-то несущая, а ножик - почти что пластмассовый, который при малейшей нагрузке однозначно сломается. В эту стену победит не с первой попытки забивается, после и другими ножами перепробовали, все напрасно... Тогда мы с отцом решили, что ножик случайно попал в отверстие, которое возможно было уже в этой стене... Последующие ночи были тихими, не помню сколько месяцев прошло, 2-3 точно, я даже начал забывать о ночных кошмарах, пока не пережил одну из ужасающих ночей своей жизни...

Сначала мне приснился сон... Во сне я видел себя спящего, после видел как меня трясет и что я мокрый весь от пота, глаза были испуганными, после я потянулся за ножиком под подушку и сел на кровать. Говорил что-то непонятное, а затем вскочил и воткнул ножик в стену... Сон вроде бы нестрашный, я еще проснулся, сходил в туалет, умылся, попил чай с таким чувством, будто ооо, оказывается, это моих рук дело, хоть теперь знаю, как все было, память типа восстановил...

Лег дальше спать без задних мыслей. Вроде проснулся, с улицы шум доносился, соседи громко что-то обсуждали за пивом, открываю глаза, сидит на кровати она - "Желтая" женщина, держит меня за руки, она никогда не дотрагивалась до меня, и что интересное, я могу шевелить всем телом кроме рук, они будто прикованы... "Желтая" женщина будто мне говорила: "Тише, тише", я этого не слышал, но по ее взгляду понимал, в ту ночь мне на секунду показалось, что она не совсем страшная... Затем она обернулась назад, в сторону той стены, где не так давно торчала рукоятка ножика, а когда снова посмотрела на меня, меня охватил ужас, вместо "Желтой" женщины сидела Ж, меня уже никто за руки не держал, но я не мог пошевелиться и придти в себя, меня всего начало снова трясти, лихорадить, снова постель вся мокрая от пота, страшное чувство тревоги было... Честно сказать, я вообще забыл как она выглядит, даже сейчас не вспомню и не представлю, но в ту ночь я узнал ее, она сидела такая красивая, маленькая девочка, точно такая же как была в детстве. Она пришла в той же одежде, в чем умерла... Сидела и смотрела на меня, затем закрыла лицо ручками и начала громко плакать... После она опустила руки, и я увидел рукоятку того самого складного ножика торчащего из ее левого глаза... Буквально пару секунд и она исчезла, остался плач, ее самой не было уже, в углу комнаты стояла "Желтая" женщина и смотрела на потолок, казалось ее раздражал детский плач, поскольку она закрывала руками уши... Простояла немного покачала головой и крикнула, как кричала тогда в подъезде, когда я выбегал на улицу, плач прекратился... Она исчезла, я пришел в себя...

Снова было ощущение истощенности, тело все ломало, мокрая постель, нереальная слабость и неописуемое чувство тревоги...

12 июля 2012, 3:31
407

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно. И самое главное - необычно.
twistedbrush pro studio rus

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21566
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4174
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2876
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2422
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2445
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2304
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2347
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2101
  • 21