• 4920
  • 23
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

... я - "убийца"? (часть шестая)

После случая в автобусе, "Желтая" женщина меня оставила на несколько месяцев, затем снова возобновила свои визиты... Все происходило одинаково, каждый ее приход был похож на предыдущий, и я снова начал успокаиваться, в такие моменты, когда начинаю к ней привыкать, она мне особо не мешает. В какой-то степени даже смешно становится, поскольку иной раз бывает, что я знаю или чувствую, когда она придет, но не всегда...

Странности начались, когда бабушка дала мне складной карманный ножик дедушки, который умер; по идее нужно было положить его под подушку, чтоб он отгонял злых духов. Я так и сделал. Пару дней было все спокойно. Но однажды утром меня разбудил отец, он удивленно смотрел на стену, где торчала рукоятка складного ножика... Мне в тот вечер "Желтая" женщина не приходила, я ничего и никого не видел, спал как труп, но кроме меня это некому было делать... Странность не в том, что я ночью встал и воткнул ножик до упора в стену, а в том, что стена-то несущая, а ножик - почти что пластмассовый, который при малейшей нагрузке однозначно сломается. В эту стену победит не с первой попытки забивается, после и другими ножами перепробовали, все напрасно... Тогда мы с отцом решили, что ножик случайно попал в отверстие, которое возможно было уже в этой стене... Последующие ночи были тихими, не помню сколько месяцев прошло, 2-3 точно, я даже начал забывать о ночных кошмарах, пока не пережил одну из ужасающих ночей своей жизни...

Сначала мне приснился сон... Во сне я видел себя спящего, после видел как меня трясет и что я мокрый весь от пота, глаза были испуганными, после я потянулся за ножиком под подушку и сел на кровать. Говорил что-то непонятное, а затем вскочил и воткнул ножик в стену... Сон вроде бы нестрашный, я еще проснулся, сходил в туалет, умылся, попил чай с таким чувством, будто ооо, оказывается, это моих рук дело, хоть теперь знаю, как все было, память типа восстановил...

Лег дальше спать без задних мыслей. Вроде проснулся, с улицы шум доносился, соседи громко что-то обсуждали за пивом, открываю глаза, сидит на кровати она - "Желтая" женщина, держит меня за руки, она никогда не дотрагивалась до меня, и что интересное, я могу шевелить всем телом кроме рук, они будто прикованы... "Желтая" женщина будто мне говорила: "Тише, тише", я этого не слышал, но по ее взгляду понимал, в ту ночь мне на секунду показалось, что она не совсем страшная... Затем она обернулась назад, в сторону той стены, где не так давно торчала рукоятка ножика, а когда снова посмотрела на меня, меня охватил ужас, вместо "Желтой" женщины сидела Ж, меня уже никто за руки не держал, но я не мог пошевелиться и придти в себя, меня всего начало снова трясти, лихорадить, снова постель вся мокрая от пота, страшное чувство тревоги было... Честно сказать, я вообще забыл как она выглядит, даже сейчас не вспомню и не представлю, но в ту ночь я узнал ее, она сидела такая красивая, маленькая девочка, точно такая же как была в детстве. Она пришла в той же одежде, в чем умерла... Сидела и смотрела на меня, затем закрыла лицо ручками и начала громко плакать... После она опустила руки, и я увидел рукоятку того самого складного ножика торчащего из ее левого глаза... Буквально пару секунд и она исчезла, остался плач, ее самой не было уже, в углу комнаты стояла "Желтая" женщина и смотрела на потолок, казалось ее раздражал детский плач, поскольку она закрывала руками уши... Простояла немного покачала головой и крикнула, как кричала тогда в подъезде, когда я выбегал на улицу, плач прекратился... Она исчезла, я пришел в себя...

Снова было ощущение истощенности, тело все ломало, мокрая постель, нереальная слабость и неописуемое чувство тревоги...

12 июля 2012, 3:31
453

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно. И самое главное - необычно.
twistedbrush pro studio rus

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5173
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5135
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2182
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1865
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1703
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1921
  • 17