место в рейтинге
  • 61625
  • 77
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я чемпион!

 

11 июля 2012 года в рамках слета по направлению «Отаным – менің жүрегім» членов ЕДЮО «Жас Ұлан», юных инспекторов полиции «Жасөспірім және заң» и лидеров и активистов детских организаций города Петропавловска, «Молодежным маслихатом СКО» при поддержке Акимата города Петропавловска в летнем лагере «Достық» и в лагере «Березка» была проведена акция «Я чемпион!».

Целью данного мероприятия является воспитание патриотизма и активной гражданской позиции, пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, приобщение к массовому занятию спортом, посредством встречи с именитыми спортсменами города и области.

На этот раз с ребятами из лагеря встретился 4-х кратный чемпионом Азии, действующим чемпионом Мира, Мастером спорта международного класса по таэквондо Поляков Александр.

В ходе беседы Александр рассказал краткую биографию и как он шел к достижению столь высокого результата. Ребята очень активно слушали и задавали интересующие вопросы. Также Александр пришел не с «пустыми руками», он принес с собой часть завоеванных трофеев и медалей представляя нашу страну на международной арене. В завершении беседы по просьбе ребят наш чемпион показал несколько приемов для самообороны.

 

 

 

В завершении встречи ребята могли посмотреть награды, также сфотографироваться на память со спортсменом.

По словам ребят им очень понравилось встреча, после которой многие ребята изъявили тоже желание заняться таэквондо.


Bruce Wayne Rossecorp
11 июля 2012, 22:52
858

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красавсик, Саня!))))))))))))
«САЛЕМ, ЖАЗ!» ДЛЯ ПЕТРОПАВЛОВСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
Яркое солнце! Сонных детей, уже привыкших к лету, все это можно было увидеть с утра у входа в центральный парк города у памятника Шаталову.
Целью данного мероприятия стояло: организация отдыха, оздоровления и занятость детей и подростков в период летних каникул 2012; создание необходимых условий для организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков, их творческого развития; профилактика правонарушений и безнадзорности несовершеннолетних в летний период.
В рамках слета по направлению «Отаным – менің жүрегім» членов ЕДЮО «Жас Ұлан» и слет юных инспекторов полиции «Жасөспі және заң», «Молодежный маслихат СКО» при поддержке акимата города Петропавловска провели акцию «Я чемпион!».
Целью данного мероприятия является воспитание патриотизма и активной гражданской позиции, пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, приобщение к массовому занятию спортом.
В рамках акции состоялась встреча с 4-х кратным чемпионом Азии, действующим чемпионом Мира, мастером спорта международного класса по таэквондо Александром Поляковым.
В акции приняли так же представители исполнительной власти, лидеры и активисты молодежных и детских организаций.
В работе слета приняли участие ОМФ «Социальные проекты» - руководитель Махаббат Исимбаева. Активистами фонда был проведен тренинг для выявления активистов из определенных социальных сред. Для этого они разделили ребят на группы: фотографы, журналисты, художники и артисты. Где происходили следующие действия: фотографы заранее расклеивали возле сцены фотографии, художники презентовали коллеж, журналисты читали репортаж, а завершали все это – артисты.
«Тренинг на выявление и развитие лидерских качеств» провел для ребят руководитель РОО «ЕДЮ «Жас Ұлан» по СКО Рустам Есенбергенов.
Семинар-практикум под названием «Организация работы школьных инспекторов полиции в образовательных учреждениях» провели для ребят сотрудники ОДН УВД города Петропавловска.
Так же для любителей спорта проведена спортивно-развлекательная программа «Біз біргеіз!» и «Быстрее, выше, сильнее!» с учителями физической культуры Дос Аубакировым и Андреем Букиным.
Кроме того представители ОБФ «За Жизнь!» - председатель Евгений Вишняков, провели для ребят несколько тренингов, направленных на профилактику ЗОЖ и раскрепощения молодого поколения.
Вместе с организаторами мероприятия в лагере «Досык» с нами находился директор лагеря Данияр Уалиев, который на протяжение всего времени снимал все происходящее на сотовый телефон и выкладывал в знаменитую во всем мире социальную сеть twitter.
Кстати организаторами данного чудного мероприятия стали отдел образования города Петропавловска, отдел внутренней политики, совместно с неправительственными организациями области, между прочем такая работа практикуется в нашем городе уже не первый раз.
Владимир Холод


Спасибо Володя
А почему не написали Треннинг где дети разделились на разные группы?! например где я была: Журналисты, почему нет моих слов которые мы с подружками написали на казахском языке про ЛАГЕРЬ БЕРЁЗКА?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21578
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4188
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2881
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2429
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2464
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2318
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2357
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2105
  • 21