Удачное шоу от компании Huntkey на международной выставке освещения в Гуанчжоу.

Анна Бердник 2012 M07 9
314
0
0
0

Светодиодные лампы не вредят окружающей среде и могут сэкономить много электроэнергии. В ближайшем будущем компания Huntkey расширит свой ассортимент..

Самая крупная выставка освещения в Азии - Международная выставка освещения в Гуанчжоу, проходила с 9 по 12 Июня в городе Гуанчжоу, в Китайском Комплексе Импорта и Экспорта. В этом году компания Huntkey Enterprise Group привезла на шоу  разнообразные светодиодные приборы для освещения.

Выставочный стенд компании Huntkey

Светодиодные лампы

Светодиодный нижний свет и местная подсветка

“Энергосбережение” – это концепт, который компания Huntkey поддерживает все эти годы. Светодиодные лампы не вредят окружающей среде и могут сэкономить много электроэнергии. В ближайшем будущем компания Huntkey расширит свой ассортимент и представит такие светодиодные лампы, как: T8, T10 лампы, светодиодные факелы ….

Для более подробной информации, посетите сайт компании:  http://www.huntkeydiy.com

О компании Huntkey
Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

________________________________________________________________

Компания Huntkey ищет дистрибьютора адаптеров для ноутбуков, резервных батарей, автомобильных зарядных, цифровых зарядных в Казахстане. Если вы заинтересованы в данной продукции, пожалуйста, отправьте письмо нам на: sales3@huntkey.net.

Оцените пост

0