• 4714
  • 23
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

... я - "убийца"? (часть четвертая)

В ноябре 2001 года отца перевели по работе в Астану, мы с семьей переехали в столицу. Сняли в аренду однокомнатную квартирку. Ничего странного и паранормального со мной за этот долгий период не происходило. Учился я тогда в 9 классе. В 2004 году закончил школу, в день последнего звонка родители уехали по семейным делам в родной город и я остался один дома.

С того дня и начались мои кошмары, которые преследуют меня по сей день... Сказать, что мне снятся страшные сны было бы неправдой, поскольку я просыпаюсь во сне, либо пребываю в полудреме, во всяком случае я ощущаю реальность вокруг себя, слышу посторонние звуки, сигналы машин раздающиеся с улицы, как тикают часы, редко, но периодично вижу все что происходит в комнате, правда не знаю, лежу ли я в такие моменты с открытыми глазами иль нет...

В ту ночь ко мне пришла та самая женщина, мама К... Она сидела справа от моей головы и молча смотрела мне в глаза, взгляд был точно такой, какой она бросила в последний раз, когда забирала К. Такое чувство было, что я проснулся именно от ее взгляда. Ее черные длинные волосы были распущенные, сама она была будто прозрачная, по контуру ее тела ярко светило желтым светом. Я осознавал, что это все просто сон, но как бы не старался, никак не получалось проснуться. С другой стороны думал, как можно проснуться, если я не сплю?... Ощущал свое тело, которое как из ведра обливалось потом, после меня охватил озноб, я весь дрожал и не мог с собой ничего поделать. Спустя некоторое время, "Желтая" женщина (сейчас ее я так называю) пришла в действие, она начала вытягивать свою правую руку в область моей шеи. В этот момент я даже чувствовал как колотится сердце, будто еще бы чуток и оно вырвется или взорвется к чертовой матери...

Тогда я более сильнее, чем сейчас верил во Всевышнего... Про себя начал повторять слова, которым учила меня бабушка: "Жасаған Құдай жар бола гөр, біліп-білмей істеген қателіктерімді кешіре гөр, жамандықтан сақтай гөр...", все было напрасно, она будто издевалась надо мной и целую вечность протягивала свою руку в мою сторону. Не знаю точно сколько все это продолжалось, для меня казалось очень долго. Но в один момент она оглянулась назад и не дотронувшись до меня испарилась в комнате. Меня будто отпустила некая нечистая сила, будто я взял контроль над своим телом. Постель вся была мокрая, сам был весь истощенным и очень слабым, тело с неохотой выполняло движения... Включил везде свет, телевизор, компьютер, чайник поставил, время было в районе 4 утра. Спать я уже не решился. Это было мое первое знакомство с "Желтой" женщиной...

9 июля 2012, 2:17
528

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Габиден разобрался со своей проблемой или еще что то не дает покоя?
Еще многое не дает покоя, но первичный страх уже постепенно уходит, привык, или возможно стал более осознанно относиться к происходящим явлениям...
Бұл бастығырылу деп аталады-ау дейм. Көбіне балалық шақта болып, есейгенде кетеді деп оқығам.
Мына блогта біраз талқыланып еді. www.kerekinfo.kz
Рахмет, шолып шығуға тұрарлық блог екен...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8848
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3174
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3316
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3288
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2891
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2990
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2460
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2196
  • 18