место в рейтинге
  • 5782
  • 12
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Заработок на своем сайте с Tak.ru. Подробное описание успешного заработка.

Реклама на собственном сайте или как заработать с Tak.ru ?

Самый простой и очевидный способ заработка на своем сайте – получение дохода от рекламы. Если у вас уже есть веб-сайт, и его посещает хотя бы один человек в день кроме вас – на нем уже можно начинать зарабатывать! Как? Установите рекламу одного из рекламных брокеров, которые позволяют транслировать рекламу даже на площадках с низкой посещаемостью. Например, такие условия предлагают сервисы: tak.ru и его аналог wmlink.ru).

Делается все очень просто, и настроить все необходимое, чтобы начать зарабатывать с Так.ру, можно буквально за несколько минут. Пусть даже ваш ресурс состоит всего лишь из одной страницы, но если эту страницу читают, значит, могут и кликнуть по по рекламной ссылке. Деньги начисляются за каждый клик и переход с вашего сайта на ресурс рекламодателя.

Один из самых лучших рекламных брокеров, которые подходят для заработка на собственном сайте начинающим, является – Tak.ru. Получить первый заработок на рекламе от Так.ру, можно уже буквально через 10–15 минут после установки рекламного кода на вашем ресурсе, поскольку никакой предварительной модерации площадок (веб-сайтов) попросту нет. Особенно выгодно работать с Tak.ru, если ваш сайт о бизнесе или заработке в интернете, так как больше всего объявлений рекламодатели дают именно в этой сфере.

Преимущества заработка на Tak.ru

Простое начало работы. Быстрая регистрация и не нужно ждать пока ваш веб-сайт проверят – нет предварительной модерации.
Нет ограничений по посещаемости. Принимаются рекламные площадки с любым количеством посетителей в сутки.
Отсутствует ущемление веб-сайтов расположенных на бесплатных хостингах. И вы без проблем сможете зарабатывать рекламой на собственном сайте, сделанном, к примеру, на FO.ru.
Tak.ru предельно прост в работе. Удобный интуитивно понятный интерфейс на русском языке.
Универсальная регистрация. Вы можете (по выбору) как заработать c Tak.ru (быть вебмастером), так и рекламировать с помощью этого сервиса собственный сайт на других площадках (и быть рекламодателем).
Высокая стоимость кликов. Благодаря аукционной основе, чаще показывается реклама тех рекламодателей, которые платят больше. Причем, в отличии от работы с многими другими рекламными брокерами, заработок с Tak.ru выгоден тем, что система выплачивает вам 75% средств, от суммы которую платит рекламодатель за каждый клик. То есть более половины (две трети). Это серьезное преимущество, поскольку у большинства других подобных сервисов эти выплаты составляют до 50%.
Нет минимума к выводу средств. Отзывы о Tak.ru и заработке на нем, как правило положительные, поскольку отсутствует ограничение по минимальным суммам для вывода заработанных денег. Можно снимать средства со счета несколько раз в день, любую сумму – хоть за каждый клик в отдельности. Для сравнения, в других подобных системах нужно заработать достаточно крупную сумму, чтобы появилась возможность вывести деньги. К примеру у "Бегуна" это – 1200 рублей, у "Google" – 100 долларов.
Выгодная партнерская программа. Вы получите 10% от суммы затраченной рекламодателями на каждый клик по их рекламе на веб-сайтах рефералов (людей, которые зарегистрируются в рекламной системе Так.ру, пройдя по вашей партнерской ссылке, которую можно получить в разделе "Партнерская"). То есть вы можете заработать на Tak.ru, даже если у вас нет собственного сайта (если разместите партнерскую ссылку в блогах, чатах, на посещаемых форумах и сайтах, отправить друзьям по почте или через ICQ).

Как работать с Tak.ru?

Если у вас уже есть долларовый кошелек в системе WebMoney, чтобы начать зарабатывать с Tak.ru, нужно проделать несколько простых шагов:

1. Зарегистрироваться на Tak.ru, то есть стать пользователем системы.
Обычная регистрация: вводите имя, логин, почтовый ящик и пароль.

2. Следуя инструкциям системы, получить специальный html-код, предназначенный именно для вашего ресурса (домашней страницы, блога и так далее).
• После регистрации, заходите в раздел "Сайты" и нажимаете ссылку " Добавить новый сайт". На самом деле, если вы не рекламодатель, то добавляется не веб-сайт, а рекламный блок для него. Этих блоков можно создать столько сколько потребуется.
• Вводите в соответствующие поля: понятное вам название данного рекламного блока (например: "мой блог, реклама слева"), адрес вашего ресурса (URL) и выбираете подходящую вам по тематике категорию рекламных объявлений.
Если не собираетесь тратить заработанные деньги на рекламу собственного сайта, в поле "Цена за клик", поставьте: 0. И тогда больше ничего менять не нужно.
• Нажмите ниже кнопку "Добавить сайт"
• Скопируйте полученный html-код.
• При желании, вы всегда сможете, зайти в раздел "Сайты", выбрать нужный рекламный блок, нажать кнопку и настроить внешний вид рекламы по своему вкусу (количество рекламируемых объявлений, их расположение и так далее).

3. Вставить полученный код у себя на веб-сайте в место, которое кажется наиболее подходящим.
Код можно вставить, например, в тексте статьи между абзацев – реклама будет показываться лишь в статье на одной странице. Или добавить в отдельный блок где-нибудь на виду, например, рядом с меню – реклама будет демонстрироваться на всех страницах, где есть меню. Разумеется, вставку нужно делать в режиме html, а не в визуальном редакторе. Иначе он не будет работать.

4. Получить на WebMoney-кошелек заработанные в Tak.ru средства, можно нажав в разделе "Сайты", ссылку "Снять деньги" (она располагается в верхней части страницы).

Рекламные объявления начинают автоматически транслироваться примерно минут через 10, после размещения требуемого кода. Опытным путем вам придется подобрать в каких именно местах страницы, посетители наиболее охотно кликают по рекламе. Это очень важно. От этого сильно будет зависеть склько вы будете зарабатывать.

В общем-то, вот и все. Как видите, чтобы начать зарабатывать с Tak .ru не требуется каких-либо особенных знаний или чрезмерных усилий – все делается очень просто и быстро.

Благодаря системе рекламы Tak.ru, заработок с помощью своего сайта может стать реальностью уже сегодня!

Удивительно, но о работе с Так.ру, в большинстве случаев люди узнают слишком поздно. А ведь это один из самых первых сервисов рекламы для сайтов. Дело в том, что Яндекс, Бегун и Гугл тратят огромные суммы на рекламу своих подобных услуг. Но ни один начинающий не сможет заработать, воспользовавшись этими услугами по тем или иным причинам (высокие требования к рекламным площадкам, слишком высокие минимальные суммы выводимых средств и так далее). В общем, если в целом все понятно, смело жмите ссылку: зарегистрироваться в Tak.ru. И зарабатывайте!

Только не надо пытаться обмануть систему рекламы Так.ру, и зарабатывать используя накрутку (специальные автоматические скрипты-кликеры) или лично кликая по рекламе. Дело в том, что даже если это и получится – не на долго. А когда правда выйдет наружу (это рано или поздно произойдет), проблем будет гораздо больше, чем возможная от подобных действий прибыль. Не стоит недооценивать интеллект модераторов работающих в Tak.ru. Накрутка любого вида, и способы ее воплощения им наверняка уже известны, как и способы обезопасить себя от них. Если почитать справку (FAQ) сервиса, сразу становится понятно, модераторы обладают прекрасным чувством юмора, но вполне готовы обезопасить себя от денежных потерь и имеют для этого все необходимое. Поскольку не боятся сами же рассказывать о возможности накрутки. Так что лучше, потратьте свою энергию, сделав что-либо полезное, чтобы обеспечить стабильный заработок с помощью своего сайта без глупого неоправданного риска и потери имиджа вашего ресурса в глазах надежного рекламного брокера.

Удачи и стабильно растущих доходов от рекламы на своем сайте!

7 августа 2012, 20:01
1288

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15962
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12739
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8151
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3164
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2581
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1772
  • 6