Интеллект

Almaty Trends 2012 M07 7
1405
7
1
0

Условно то, что представляет собой человек, можно поделить на две составляющие. Одна составляющая представляет то, что человек сделал сам для себя, работал ли он сам над собой, занимался ли, учился...

Условно то, что представляет собой человек, можно поделить на две составляющие. Одна составляющая представляет то, что человек сделал сам для себя, работал ли он сам над собой, занимался ли, учился ли, был ли верен своим стремлениям и т.д. Другая составляющая является природной, то какими мы родились, какими нас сделал Всевышний. И все знают, что если, к примеру, чей-то IQ выше среднего — это не только его заслуга, и, возможно, не столько его заслуга, на наш взгляд, это является его огромным везением, что он таким родился, что он таким был создан.

А если это так, то не означает ли это то, что соответственно он должен больше делать для своей страны, чем средний ее гражданин.

Оцените пост

1

Комментарии

0
а почему для страны? почему не для мира?
0
В мире думаю без нас разберутся. Сначала для своих делать надо.
0
а если интеллект не локального, а мирового уровня?
0
* для страны, региона, мира, Вселенной :)
0
>>А если это так, то не означает ли это то, что соответственно он должен больше делать для своей страны, чем средний ее гражданин.
Тогда не следует ли из этого, что гос-во должно делать для него больше чем для любого гражданина?)
Показать комментарии
Дальше