место в рейтинге
  • 118509
  • 44
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акция «Помогать детям просто»

Компания «TravelSIM Kazkhstan», совместно с благотворительным фондом «ДОМ» объявляют о начале совместного проекта «Помогать детям просто». Акция стартует 8 июля и приурочена к замечательной дате – Дню семьи, любви и верности.

Купив стартовый пакет TravelSIM Kazakhstan с логотипом акции, Вы помогаете  детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями – 1 доллар от стоимости каждого пакета  будет отчисляться на счёт благотворительной акции «Подари детям жизнь».

Более 7-ми лет в Европе компания «TravelSIM» является лидирующим оператором роуминговой связи, а с 2011 года международный роуминг доступен и в Казахстане.  Сим-карта «TravelSIM Kazakhstan» предназначена для всех, кто отправляется на отдых или в деловую поездку за границу и позволяет экономить до 85% (по сравнению с тарифами в роуминге казахстанских сотовых операторов) средств на исходящих звонках. При этом Вы принимаете бесплатные входящие в 126 странах мира и пользуетесь единым номером в 195 странах мира.

Бренд  «TravelSIM» активно пропагандирует семейные ценности, которые традиционно являются наиболее важными для казахстанцев. Этим летом наш взгляд обращается к самым тонким струнам Вашей души, призывает не оставаться равнодушными к тем, кто нуждается в помощи. Ведь дети – самое дорогое и прекрасное, что есть в нашей жизни. Нет большего счастья для родителей, чем видеть здорового ребёнка. Название акции «Помогать детям просто» отражает суть проекта, главные задачи которого – не только привлечь внимание взрослых к проблемам семей, в которых болеет ребенок, но и дать людям возможность занять активную позицию, поучаствовать в их судьбе, просто совершая покупку своего любимого продукта.

Социальная ответственность – важная составляющая крупного бизнеса. Компания «TravelSIM Kazakhstan»видит своей задачей не только обеспечивать людей качественным и доступным продуктом, но и занимать активную позицию в решении важных для общества проблем. Благотворительность прекрасна тем, что исходит от чистого сердца. Говорить о ней необходимо, чтобы стать хорошим примером для других компаний и делать добро вместе.

Ищите стартовые пакеты «TravelSIM»® в упаковке с логотипом акции «Помогать детям просто»!!

 

Call center: 8 (727) 327 60 70

 
ДОМ Милосердие detdom_kz
Благотворительный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» помогает тяжело больным детям, лечение которых на данный момент невозможно в Казахстане. Наш Фонд существует исключительно на пожертвования физических и юридических лиц, и вся помощь, которая оказывается нашим детям, возможна только благодаря людям неравнодушным и добрым, которым не безразлична судьба каждого малыша, попавшего в беду. Подробно: www.detdom.kz
5 июля 2012, 17:16
262

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8116
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7387
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6459
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4186
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3612
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2914
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3127
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2566
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2253
  • 12