Тенденции Красоты

Алиса July 5, 2012
2853
48
5
0

Неужели, сосредоточившись на внешнем виде, аксессуарах и наворотах, мы совсем забыли про внутреннее содержание? Или это уже в нашем мире неважно?

Наши мужчины очень любят свои автомобили и хотят, чтобы они были самыми лучшими, эксклюзивными, красивыми… как и их дамы сердца!

Но, понятия о красоте так относительны!

Вспомните даже 19 век, когда автомобилестроение только начало развиваться, а дам, за их рюшами, длинными подолами платьев, наглухо застегнутыми воротниками было не разглядеть.

Мужчины тогда любили автомобили (и своих дам) не за форму, а за содержание! За то что они ЕСТЬ и приносят им счастье только одним своим существованием!

В 20 веке и женщины и внешний вид автомобилей стали более эмансипированными, раскованными и смелыми.

 

А в 21 веке автомобили стали не просто бездушными транспортными средствами, а произведениями искусства, все более космическими, вычурными - показателями не только статуса, но и понтов. И, соответственно, так как у многих наших современных "дам" содержания внутреннего почти не осталось - они, традиционно, стали выставлять напоказ свои наружности, оголяться, обтягиваться, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.

Я честно пыталась в Гугле найти что-то приличное, но на запрос "девушка 21 века" он не выдал мне ни одной полностью ОДЕТОЙ барышни =)

 

 


Неужели, сосредоточившись на внешнем виде, аксессуарах и наворотах, мы совсем забыли про внутреннее содержание? Или это уже в нашем мире неважно?


Ответьте мне, а то я уже совсем запуталась…


 

@Gossip_kz

     

Оцените пост

5

Комментарии

2
можно веянием прогресса и моды это все обозвать, а, если присмотреться, то и деградацией
0
И в 19, и в 20 как и в 21 автомобили считали произведением искусства и технологий, и дам любили не только за внутреннее содержание но и за красоту. Просто тенденции с авто - это развитие технологий и автомобилестроения, а с девушками это изменение эталона красоты(больше похоже на развращение общества), от пухлых форм до скелетонов... как то так...
0
невооруженным глазом видно, что в наше время чаша весов перевесила в сторону оценки внешности (первоначально), а во-вторую очередь (внутренний мир) уже почти никто и не оценивает...
1
Да перестаньте уже винить век, время и т.д. В древней Греции был культ тела. Но как вы додумались сравнивать девушек с авто? Эксклюзивные дамы сердца - сильно )))))
1
А по-моему людям никогда ничего не будет нравится. Девушки носили короткие юбки, говорили: "фу, разврат". Начали носить длинные юбки - фу, наверное, не бреют ноги.

Всегда будут сначала оценивать вашу внешность, а потом ваш ум.
Показать комментарии