Сегодня праздник у девчат...

ArkHard 2012 M07 4
720
1
0
0

То биш вчера был день независимости США. Ура, рукопожатные. Присмотримся к этому празднику жизни и к его гостям.

То биш вчера был день независимости США. Ура, рукопожатные.

Вечор все общечеловеки, полузащитники прав, геи и просто демократические люди подняли бокал за здравие соединенных государств америки. Особенно в этих организациях:

1. Алматинский Хельсинкский Комитет ($46.418)
2. Экологическое общество "Зелёное спасение" ($46.620)
3. Интернет-газета "ЗонаKZ" ($25.600)
4. Международный фонд защиты свободы слова "Адил Соз" ($46.186)
5. Казахстанское международное бюро по правам человека и соблюдению законности ($106.740)
6. Национальная ассоциация телерадиовещателей Казахстана ($71.200)
7. Национальный демократический институт международных отношений ($300.000)
8. Общественный фонд "Республиканская сеть независимых наблюдателей" ($62.900)

Полный список гостей праздника

Праздник надо сказать за такие то бабки вышел хороший. Желаю удачно похмелиться.

А тем временем буквально рядом в России был принят закон об НКО, который вызвал лютую, бешенную боль чуть ниже спины у любых поборников прав человека и грантоедов. Ведь совершенно, видите ли, неудобно стало, раньше они были красивыми Freedom House или Московской Хельсинской группой, а теперь кровавый Путин заставил их называться "иностранными агентами". Совершенно, понимаешь ли, не понятно как теперь работать с более менее вменяемым населением. Как теперь объяснить, что ты, правозащитник, и патриот и в то же время иностранный агент? Конфуз.

А в это время веселая тетя из США уже ищет выход из ситуации.

Также по реакция либеральных меньшинств оголила и без того нагую правду-матку о двойных стандартах. Ведь в оплоте демократии аж с 1938 года действует закон, делающий практически невозможной деятельность любых иностранных политических организаций на территории США. Надо сказать что российская версия закона нагло слизана с американской. Даже шибко либерализирована. Но это не уняло боль "независимых" правозащитников ибо в начале поста видно насколько и от кого они независимы.

Кстати вот да, приведу цитату из википедии:
Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США

У любого вменяемого человека сей опус вызовет разрыв шаблона. Ибо с детских лет жизнь учит простой истине - кто платит, тот заказывает музыку. Но центр капитализма видимо считает иначе, что опять странно.

В общем, господа, внимательно всмотритесь в эти лица, это иностранные агенты. И никакими другими словами их не следует называть. Запомните их, ибо предупрежден значит вооружен.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии