Megaline forever!

Zorro7 2012 M07 4
4200
18
0
0

В очередной раз пришел на дом человек уговаривать перейти с мегалайн на idnet. Сказал по акции 3 месяца бесплатно + некий загадочный роутерный модем, и никуда ходить не надо МЕГАЛАЙН сами ОТКЛЮЧАТ...

В очередной раз пришел на дом человек уговаривать перейти с мегалайн на idnet. Сказал по акции 3 месяца бесплатно + некий загадочный роутерный модем, и никуда ходить не надо МЕГАЛАЙН сами ОТКЛЮЧАТ. Я согласился.

Примерно 12июня (точно не помню) пришли монтажники и провели кабель, но не подключили - не работал сайт cabinet.idport.kz. Счет при этом выставили на 200 тенге больше, чем указано на сайте, ну да ладно.

15июня пришли настройщики, подключили idnet, сказали что ОТКЛЮЧИЛИ МЕГАЛАЙН и удалили старый аккаунт на megaline.kz и дали новый, при этом на cabinet.idport.kz возможно даже не заходили, покрайней мере доступа туда нет с новыми данными.

18июня обнаружил, что МЕГАЛАЙН РАБОТАЕТ, при этом доступа в личный кабинет на megaline.kz со старым логином нет. Позвонил по 160, молодая девушка (неопытный оператор) выслушала, подтвердила что мегалайн должны были отключить, сходила куда-то, сказала все исправят, сейчас уже работают. Все лишние счета к оплате обещали снять - да их еще на тот момент и не было.

3июля, Мегалайн работает, MEGALINE FOREVER! Новость №2 - выставили счет за мегалайн и idnet, который по акции 3 месяца бесплатно. Позвонил по 160. Судя по голосу более опытный оператор. Которая стала мне объяснять что все правильно, так как я соглашался на подключение в тестовом режиме, а вот сейчас я позвонил и она даст команду на отключение. Я могу доказать, что это не так. Если меня подключали в тестовом режиме, тогда зачем они удалили мой мегалайновский доступ в личный кабинет? Во-вторых, что значит "вот сейчас позвонил", если я ещё 18июня звонил. В-третих, снять начисления за мегалайн пообещали до 30 июля, так значит не все правильно. А вот за idnet снимать начисления не соглашаются. Акция со слов оператора заключалась в том, что можно одновременно на двух интернетах сидеть. Бред!!!

1. Приведите мой счет в порядок, мне обещали снять деньги за мегалайн до 30июля, но постоянным обещаниям уже не вериться.

2. Сидеть на двух интернетах можно и без акций, бесплатное подключение и так положено при переходе с мегалайн на idnet, за монтажные работы я заплатил, мифический роутерный модем оказалось не нужен, а 3 бесплатных месяца не дали. Так все же, в чем заключалась акция проводимая в Таразе в середине июня? А вообще, это обыкновенное мошеничество, пообещать бесплатно, а потом выставить счет!

3. Когда же мне выключат мегалайн!!!

******************

P.S. Это открытое письмо, копия была отправлена на blog.telecom.kz 3 июля. В казнете люди говорят помогает, пишут "Я в шоке, это работает", "На следующее утро звонил начальник ОДТ"... Я пока не в шоке, нихера не работает, начальник не звонил... Че дальше делать непонятно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Напиши еще этому чуваку. Или скинь ссылку на свой пост yourkazakhtelecom.yvision.kz Лишним не будет. Думаю, разберутся...
0
А когда написал? Мошь у вас там слоупок в таразе сидит?
Актюбинские и астанинские товарищи оперативно реагируют, хз.
Но ты это... Не сдавайся, стой на своем))
0
Писнул, посмотрим
0
Да я не здаюсь, куда денусь то
0
Меня к интернету обещали подключить через 5 дней, на 6 я написал в твиттер телекому @TelecomKZ на следующий день в 10 утра приехали, оказалась путаница в заявлениях была. У них же очень большая база клиентов, и человеческий фактор никто не исключает.
Показать комментарии
Дальше