• 4326
  • 52
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

бред это все...

Бросаю эту глупую идею с рейтингом и прочим бредом. Отговорки это все. Нельзя мне бухать вообще и точка. По чуть-чуть не получается.

Короче, нельзя быть "чуть-чуть алкоголиком" так же как нельзя быть "чуть-чуть убийцей" или "чуть-чуть пидорасом".

Опять неделя прошла на расслабоне. В пятницу концентрация достигла пика - полез разный бред, на работе перед начальством и подчиненными лажанулся (язык распустил, имидж подпортил), потом перед родственниками, жену обидел, сын смотрит - пример берет. Качусь куда-то и считаю это нормальным и в порядке вещей.

Не развиваюсь, а лишь деградирую.

Стремно то, что привык пустоты в жизни заполнять кружечкой пива. И настолько привык, что больше не знаю и не умею заполнить чем-то другим... а скатиться в пропасть - один шаг, сейчас уже балансирую. Мне абсолютно похуй на общественное мнение, агрессия и нетерпение проявляется даже когда трезвый. Как будто тормоза сорвало. Нагрубить, нахамить - раз плюнуть. Нет сил терпеть людей. А кружка пива расслабляет и делает добрее. Лень, ничегонеделание, отсутствие развития, роста и перспектив, недобрая зависть, злоба, лицемерие... обыдляюсь одним словом.

Для чего пишу все?

Просто с кем-то поделиться хочется. С близкими и друзьями не могу. Потом жить не дадут. Это как клеймо. В слабости нельзя сознаваться - спишут со счетов... точнее сам себя спишешь. Сознаться в слабости - все равно что сдаться, перестать бороться, плыть по течению.

Пока держишь марку, стараешься быть (казаться) сильным, надежным, вставать несмотря на падения, совершеннные ошибки, косяки, то еще как-то держишь себя в руках. Стоит расслабиться, сознаться в слабости, немощи - все, ты не обочине жизни.

В принципе я и так на обочине практически, близко с ней. Но последнее, что держит - это отрицание своего ничтожества... хотя бы для окружающих.

И поддержки неоткуда взять. Да и нельзя за ней обращаться. Это будет ужасная ошибка.

Самое страшное во всем этом - это мое отношение к самому себе. Не верю себе. Сколько раз давал зарок и нарушал его. Сколько раз решался на какое-то дело и не доводил до конца. Внутри в голове живет червяк, который убеждает - ничего страшного если сегодня не сделаешь, сделаешь завтра. Ничего страшного если накатишь, это все фигня, завтра забудешь. И так сложно не поддаться этим самоуговорам...

Мне сейчас нужно в первую очередь себе доказывать что я чего-то стою. Принять решение и, не смотря на трудности, ломая устоявшиеся привычки, превознемогая лень, довести до конца - доказать себе что я это могу. Тогда появится точка отсчета - место, с которого я смогу себя начать уважать.

Главное, конечно, доказать себе что я могу без спиртного. Остальное не важно. Пусть это будет спорт, пусть английский язык, пусть освоение новых знаний - главное доказать себе, что я могу захотеть и добиться.

Стремно когда не можешь положиться сам на себя.

П.С. На комментарии не отвечу.

П.С.2. Вот сейчас писал. Для чего? Чтобы время убить? Чтоб опять ни хрена не делать? Кому нужны эти мои писульки? В моей голове это все есть, я и так об этом знаю... Лишний раз самоистязанием позаниматься? Дать кому-то обещания, зная что эти кто-то не смогут проверить и проконтролировать, соблюдаешь ли ты их? Все это очередной бред. Шизофрения какая-то! В голове надо порядок навести. Перед собой надо быть в ответе.

П.С.3 Хреново когда рядом нет близких людей, которым можно открыться, доверять на 100%. Никогда и ни с кем у меня не было доверительных отношений...

П.С.4 Как вы меня все за*бали. Я вынужден каждый день смотреть на вас, считаться с вами, сравнивать себя с вами, выслушивать, терпеть вас, догонять, конкурировать, что-то доказывать... Ненавижу людей! ;) Одно только чувство юмора в жизни и спасает... Пойду анекдоты читать... Пошли все на х*й!

П.С.5 Ну и бред. ;) В реале никогда бы такое не рассказал бы. А если бы мне кто рассказал - посчитал бы полным придурком. Интересно, только у меня такие тараканы в голове?

П.С.6 Все. С сегодняшнего дня не пью вообще. Никакие отговорки не канают. Окружающим так и скажу: устал пить. А вечером сяду и нииб*т, продолжу писать сайт. Уже месяц идея в воздухе витает. Надо наконец-то реализовывать начать (продолжить)

elefant
3 июля 2012, 10:26
457

Загрузка...
Loading...

Комментарии

upper
0
0
ппфф, либо к психиатору, либо на спортплощадку, как минимум-)
ну и пофиг, что на комментарий не ответишь, мне то что-)
правильно, займись спортом, бег это самое лучшее лекарство. Никто не будет о тебе так заботиться как ты сам, так что сделай хоть что-нибудь. Твои проблемы сами по себе не решатся. самое страшное - начать, по себе сужу. А потом, все пойдет как надо. Не ищи поддержки и понимания, не жди их, вдруг их никогда не будет. Тебе сейчас нужно просто выбрать, или ты остаешься и это заглатывает тебя, или же ты попытаешься. Да, и не обращай внимания если люди будут осуждать, люди все говорили и всегда будут делать это!!!!!!!!!
Автор уже в дрова, скорее всего ))
Если так, то ему нужна помощь. Тут психологи вряд ли помогут.
Вряд ли ему нужна помощь, до патологий еще не допился, на работу ходит.
Просто заранее если взяться за проблему, потом не будет так худо. Да и время свое не потеряет.
За какую проблему?
У пациента зауряднейший случай безволия и лени. Причем осложнено тем, что пациент это понимает. Следствие - снятие внутреннего конфликта через алкашку.
Ты думаешь что в этом случае лень и безволие не проблема? Заурядный случай не ведет к таким последствиям, как начальная стадия алкоголизма!!! Если человек не может управлять собой, если мысли его не слушаются, то нужно что-то делать. Сам он из этого не выберется.
Ну если не выберется - тогда оревуар )) life is pain, ыы
Надеемся что выберется:)
о, блин, ты не один такой! у меня муж - твоя копия. в последнее время вообще в него не верю, считаю его тупым.
но если бы он мне хотя бы дал немного понять, что он все понимает и сознается в своих минусах, было бы все иначе. я бы в него поверила. мы бы стали близкими друзьями. мы бы вместе весело проводили время. и секс бы стал ярче. вы идиоты, что закрываетесь от самых близких вам людей. а сейчас мне на него пофиг. дурак-дураком - ходит че-то, придумывает себе отговорки, мнимые цели, строит из себя кого-то, выпендривается, хотя ни хрена из себя не представляет. и откуда столько самоуверенности? вот, что поражает. ну и хрен с ним, пусть ходит. с рогами на голове.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38961
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11548
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3331
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2256
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2326
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2085
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1710
  • 51
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 1498
  • 19