место в рейтинге
  • 748569
  • 3818
  • 147
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"утро" в моей голове

Доброе намерение

уже само по себе

чего-нибудь да стоит.

Английское изречение

Доброе утро!
Хорошо день начинать с Юви. А еще лучше, с планирования своего дня. При чем, как трудового, так и «личных» достижений. Хотите больше продуктивности от себя – планируйте!
Включайте сюда и то, что вы делаете для дома, и то что вам необходимо делать на работе, и то как вы будете взаимодействовать с родными.

Мы, люди, разумные, надо этим пользоваться, чтобы быть по настоящему собранными людьми. Иначе, у нас из поля зрения неминуемое будет что-то ускользать.

Особенно, совет мой сегодняшний, будет полезен для женщин. У нас, по своей природе ворох мыслей в голове ежесекундно. У мужчин проще, все по полочкам. От одной задачи к другой. Я же одновременно думаю об уюте в доме (декор детали – выбрали фотку для изголовья кровати, теперь нужно найти, где ее распечатать в большом формате, в красивом обрамлении), о меню на день, о том что нужно сделать по хозяйству (избавится от паутин, к примеру), о работе (без нее ни как), о своих родственных обязанностях (надо решить вопрос с арендой бабушкиного дома. Кстати, если кому надо обращайтесь в личку, расскажу!). В общем много, очень много всего ОДНОВРЕМЕННО,  и если бы у меня не было фиксации письменной, то я бы ни делала в итоге ни чегоJ

Еще, в планах не на сегодня, а на «вообще» есть стимуляция своих «хотелок» и «наслаждений жизнью». В моей голове есть четко утвержденная мысль, то есть я с ней полностью согласна. Если хочешь, чтобы твоя жизнь, была действительно наполненной, делай все, что тебе действительно нравится. Только проблема в том, и у меня тоже, что мы не очень то знаем что нам нравится то. Что мы любим делать? Что умеем? Чему хотим научится?

Некоторое время, как вошло в привычку получать от коллеги этакую цитату – цель – ориентир на день. Сегодня это было:

“Невозможное – это чаще всего лишь то,

чего мы еще не пробовали сделать.”

Р. Шарма

А что мы собственно говоря пробовали то? Наши родители в полной мере старались вложить нас максимум возможных знаний и умений, чтобы у нас сейчас была возможность развивать в себе действительно то, что нравится? Делаем ли мы сейчас, в своей взрослой жизни, ВСЕ, чтобы получить, то, что нам кажется недодали? Не отдаляем ли мы своими рукмаи от себя СВОЮ жизнь?

 

Как то такие мысли с утра.

Ребят, хорошего дня

 

 

 
Татьяна Калашникова tanufka
Мы пишем, чтобы почувствовать вкус жизни дважды – в настоящий момент и предаваясь воспоминаниям. (Анаис Нин)
3 июля 2012, 9:02
327

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Если в Астане - знаю одно место, где распечатывают фото формата А3 по 500 :)
Спасибо
в Ате, мест то много))надо удобное)) и думаю, надо нам больше, чем А3. Ведь эта фотография будет бэком кровати. что то такое:
YwWpkoYAY1qZ97FTBPBZAzzO5KhjL4.jpg
Круто)) И Вам удачного дня. Вот я успеваю многое, просто потому, что хочу. В моей жизни - желание. Без него и плана нет. Так то))))
ну не знаю))
что вы например хотите сегодня?

У меня многое сегодня что я сделала или сделаю, что НЕ хочу))но обязательно сделаю))и получу удовлетворение))
Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать.
песня эскадрон гусар летучих

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17