Девушки и футбол (к слову о Чемпионате Европы 2012)

Анна Фоменко 2012 M07 2
645
15
4
0

Вот и закончился Чемпионат Европы по футболу. Закончился великолепнейшей, ярчайшей победой сборной Испании. 4 наикрутейших гола в воротах Италии. Жалко проигравших, но такая игра, такой накал со...

Вот и закончился Чемпионат Европы по футболу. Закончился великолепнейшей, ярчайшей победой сборной Испании. 4 наикрутейших гола в воротах Италии. Жалко проигравших, но такая игра, такой накал со стороны Испании- так что ожидаемая и заслуженная победа. Рада. Счастлива.

Но хочу поговорить вот о чем. Мужчины и их отношение к девушкам, которые смотрят и болеют за игру. Меня коробит отношение некоторых сильных мира сего к женскому увлечению футболом. Их скептицизм. Неверие, что девушкам футбол может быть интересен.

Не берусь утверждать за всех слабых половинок, но я лично футбол очень люблю за игру, за накал, за красивые финты и слаженные команды. Я люблю футбол, благодаря моему брату- тотально увлеченному этой игрой, благодаря своему дворовому детству, которое прошло исключительно с мальчишками и нашими играми были как раз таки футбол, минус пять и навес. И сало мне били, и на воротах стояла, и голы забивала, и мячи пропускала. Я люблю футбол так же как люблю воду без газа. Просто люблю. Футбол- это красиво, футбол это зрелищно. Удивляют люди, утверждающие, что футбол это «всего лишь 22 потных мужика и мячик». Бредятина. И эти вот постоянные статусы у парней в сети, что мол «Чемпионат Европы закончился, девушки можете выдохнуть и перестать притворяться, что Вам нравиться футбол ...». А Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ,  и меня все это обижает.

Да, не спорю, сама лично наблюдала за стайками девушек, приходящих в бары, типа поболеть за футбол, но на самом деле стреляющих глазами по залу в поисках кавалера, а не истинно болеющих за команду. Есть такие. Но вот из-за таких доказывать, что и все другие из одного куска железа кованные- ну бред, товарищи. Почему если всех гребут под одну гребенку, то сразу под негативную?

Я не разбираюсь в футболе как профессионал. Порой забываю фамилии. И мне три раза объясняли, что такое оффсайд, прежде чем я запомнила. Есть у меня промахи. Но мои друзья терпеливо объясняют, рисуют схемы и всячески поддерживают. За что я им безмерно благодарна! Мальчишки научили меня немного разбираться в ставках и я даже секу в коэффициентах. Так то.

Вся соль футбола в голах, командости, поддержке и разрядке.

Я люблю футбол.

И всем мужчинам утверждающим, что у женщин это показуха….

Вот вам мой дружеский средний палец.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Девушки которые любят футбол хороши!

пс
Испанцы суки и пидарасы за то что обидели итальянцев, но но они действительно сегодня самые лучшие в мире.
1
Вчера смотрел финал в баре с друзьями. Причем я болел за Италию, хоть и не верил в их победу. Но надеялся, что они используют упавший им на голову шанс. Все остальные болели за испанцев.Я возлежал на диванчике за отдельным столиком. Просто день был тяжелый, и хотелось полежать. После счета 2-0 потерял интерес к игре и сосредоточил внимание на стайке девушек возле стойки. Как я понял из их сумбурных возгласов, половина из них болела также за Италию.. Тут же придумал и выкрикнул слоган: "Вперед, итальянцы, позорные волки, за вас тут болеют классные телки!"
Вижу, понравилось... Двое даже зааплодировали. Потом подсели за мой столик, с явным намерением завязать беседу.
-А чего ж вы за Италию болеете? - спрашиваю у более привлекательной девушки.
-Вообще-то я болею за Германию, и думала что они будут играть в финале. И теперь болею за Италию,- выдала она. Логично... ничего не попишешь.
-А Испания тут причем? - осторожно интересуюсь я.
-А они у меня вот где стоят, - сказала как отрезала красотка, решительно чиркнув ногтем по шее.
Тут начался второй тайм.
- Интересно воротами они поменяются? - озабоченно спросила вторая. Я чуть не поперхнулся пивом.
Тут от стойки отлепилась еще одна герла, и направилась к нам. Обалденная.
-Ну, вы-то наверное, уж точно за Испанию болеете? - обращаюсь к ней.
-Здрасте! Я за Италию, конечно! Что, не заметно?!
-По игре - нет. Жаль, что Болателли об этом не знает. Он б забил, если б знал, что такие девушки за него болеют!
-А, пофиг! Он мне и не нравится. Вот Роналду мне нравится. И Ибрагимович!
)))))))))))))))))))))
Но девушки все равно классные. Особенно - последняя. Жаль, что я не Ибрагимович.
0
в смысле обидели? чем?
0
забавно))))))мило так))))
0
Забыл поздороваться. Привет, Аннушка!)
Показать комментарии
Дальше