Кейт Мосс в рекламной компании Salvatore Ferragamo

Brandscity 2012 M06 30
413
1
1
0

Кейт Мосс в рекламной кампании Salvatore Ferragamo, осень/зима 2012-13. Фотограф: Микаэль Янссон Кажется, будто своим девизом Salvatore Ferragamo выбрали известное изречение Оскара Уайльда — «У меня...

Кейт Мосс в рекламной кампании Salvatore Ferragamo, осень/зима 2012-13. Фотограф: Микаэль Янссон

Кажется, будто своим девизом Salvatore Ferragamo выбрали известное изречение Оскара Уайльда — «У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего». Свои показы они устраивают не иначе как в Лувре, пока остальные Дома отстраивают шатры в парках, а для съемок в рекламной кампании, не размениваясь на начинающих моделей, приглашают саму Кейт Мосс, которая в последние годы не слишком часто принимает подобные предложения. Компанию миссис Хинс составили Кармен Педару и Шон О'Прай, которые, впрочем, на фоне главной героини съемки смотрятся едва ли не статистами.Купить брендовую одежду из Италии со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Да элегантно! Не поспоришь. Но одежду я бы не стала заказывать по интернету лучше примерить, посмотреться. А вот продукты привыкла заказывать как не странно на сайте инет магазина zhet.kz Раньше тоже такого доверия не было, может быть со временем привыкну и к покупке одежды через интернет не знаю.
Показать комментарии