• 53875
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Тупые маркетологи

Бешенство, холодное бешенство и ничего кроме бешенства- вызывают у меня последнее время большая половина моих коллег!Окончательно меня добил, вчерашний семинар, который мы организовывали, для Колес, Крыши и Все.кз - из пятидесяти подтвердивших свое участие маркетологов - пришли 23!Суть семинара проста - без всякой лишней помпы и лишних прокладок, собрать заказчиков и хедлайнеров площадок и поговорить,поучиться...

ПО-У-ЧИ-ТЬ-СЯ!-Хрен тебе Неруш!Хрен тебе Зимин!Хрен тебе Бабешкин!Насрать им глубоко как на первый сайт в стране, так и на шестой!Насрать им глубокго, что к ним бесплатно пришел поделиться знаниями один из отцов основателей Казнета!Насрать им глубоко, что в течении полутора часов хедлайнер Первой площадки страны, давал уникальную статистику, кейсы и прочее!Правильно ребята!Так и поступайте!

У меня токма к вам вопрос!Точнее к вашим директорам и шефам-Уважаемый директор, крупной, средней и небольшой компании!Спросите пожалуйста у своего светила, Блядь маркетинговой и рекламной мысли, почему реклама Вашей компании не размещается на Первом по посещаемости сайте страны!?Не, ну может аудитория не Ваша!?Может ее недостаточно!?АААА!!Наверное он очень дорогой!Ммм!!

Скорее всего, эта ледащая офисная планктона, просто обламывается донести свою маркетинговую задницу до офиса сайта Колеса.Этож копать надо!А Вы знаете уважаемые шефы, что Вы можете получить добрую половину интернет рекламы Бесплатно!Как!?-А Вы поинтересуйтесь у своего-то, вот как принесет он очередной сертификат об успешном окончании, каких-нибудь очередных говно-курсов(за которые Вы успешно заплатили)-так сразу и спрашивайте!

Хрен Вам, а не маркетинговые прорывы!Хрен Вам, а не блестящие рекламные компании!Блядь, легче и прикольнее рыбок завести аквариумных!И по баблу намного выгоднее!А чо, тема!-Открываешь дверь в отдел маркетинга...А там...Аквариум сцуко, хоть нервы Ваши поправите измотанные.

А чего Вы удивляетесь!?А сколько Вы платите этому дрочеру!?1000-1500 уе в месяц!?СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТВОЙ МАРКЕТОЛОГ!?Не пиздит, а именно зарабатывает!Люди, ну как он может быть нормальным, если он продается за эти деньги!?

Вот мы, часто ругаем правительство..А вы посмотрите, чего творится в частном бизнесе, да это жесть!Ни кто толком не хочет работать!Пашут единицы, а Эти через офисные минеты, получив свои должности, еще и угорают над нами!Угорайте, хуль-действительно смешно по нонешним временам вьебывать!Трактор пашет!Да!?

Когда вы не хотите бесплатно послушать Бабешкина и Зимина-вы похоже окончательно утратили инстинкт самосохранения!Маркетолог-это прежде всего Мозги!Не хитрая жопа, а мозги!Не Жопа, А Мозги!Жопой, думать безусловно можно и видит Бог вы это регулярно доказываете, своими распилочными рекламными компаниями.Вы безропотно хаваете, то, что вам предлагают ваши рекламные агенства!А они Всегда будут предлагать, то, что Им выгодно!Ну, я-то знаю-сам такой!И знаете,почему 70% процентов компаний на рынке не размещают свою рекламу на Первом и Седьмом сайтах страны!?А рекламные агентства не могут нагнуть эти сайты!Очень хотят, Очень пробуют-но пока не могут!А смысл им размещать вашу рекламу на сайте с двумя миллионами уников в месяц-если они там заработают 10% агентской комисии!?Нахрен этот уникальный таргетинг, когда вашу рекламу ГАРАНТИРОВАННО увидят, те,кто смотрит тачки от 40000 тыс долларов,к примеру и выше!?НАХРЕН ЭТО ВСЕ НУЖНО!

НИКОГДА!СЛЫШИТЕ,НИ-КО-ГДА!НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ СВОЮ РЕКЛАМУ НА ПЕРВОМ САЙТЕ СТРАНЫ!

НИКОГДА!НЕ УЧИТЕСЬ!

ВСЕГДА СЛУШАЙТЕ,ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ АГЕНТСТВА!

НИКОГДА НЕ ОТСТАИВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ КОМПАНИИ!

БЕРИТЕ БАБЛО!

И жизнь ваша будет тихой и сытной, вас будут уважать коллеги и совсем скоро ваше фото появится на обложке отраслевого журнала, а забыл вам повысят зарплату и увеличат соцпаек.Удачи вам в вашей пресной и беспонтовой жизни, убейтесь об стенку!

Слава Неруш.

Slava_Nerush
30 июня 2012, 8:38
1612

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kreich
0
0
первый сайт страны, это киномир что ли? или казторка? запутаешься в ваших рейтингах...
а кто такой зимин и неруш, что маркетологи должны бросив все бежать к ним?
чтото типо оралманки прашкевич?
Карлос,вы определитесь,кого вы не любите конкретно:)
хе хе, евреЁв я уважаю, если что.
kreich
0
0
какая разница кто, когда дают нахаляву!
халява халяве рознь
Первый сайт страны-это Колеса.кз
kreich
0
0
эм... это какой линейкой мерили?
350 тысяч пользователей в день и 15 миллионов в месяц? ви это серьезно?
а на втором месте таки нур?
мне надо отдельно сказать что цифры по меньшей мере неправдоподобные?
акуеть
у нас с утра до вечера все покупают машины
прям как 1 этаж цума
И НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУЗЕЙ В ФЕЙСБУКЕ ДЛЯ СПАМА! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ В АГЕНТСТВЕ У НЕРУША!
Люто бешено плюсую. :-)
Ахахаха отжог!!!! Красава!!!
Поднимаясь в три часа ночи по лестнице, редакция журнала "Апельсин" делала не совсем уверенные шаги и хором пела следующую, не совсем складную песню:

Мать и брат, отец и сын,
Все читают "Апельсин".
Нищий, дворник, кардинал -
Все читают наш журнал.

А Громов добавлял соло:

Кто же не читает,
Тот -Идиот,
В "Апельсинах" ничего не понимает!


Аркадий Аверченко.
Таких маркетологов которые не интересуются интернет-рекламой, надо впервую очередь увольнять при сокращении штата!
news2
1
0
впервые полностью согласен с... как его.. а-а-а- Нерушем.... не пойти на Зимина и др. когда речь идет об интернет рекламе в Казахстане это удивительно глупо.
Зачем, столько, ненужных, запятых?
4enix
0
0
Сколько эмоций...
Мне всегда было интересно - а что реально кто-то через Колеса покупает Бугатти? По-моему, это клиника уже. А в целом согласен, конечно.В той стране большая проблема с фантазией - все любят жить по чужим несовршенным схемам.
Mazikk
1
0
>>Люди, ну как он может быть нормальным, если он продается за эти деньги!?

Вы и Ваши работники тоже продаются за деньги. Ваши работники - Вам. Вы - клиентам. Не так?
Да все продаются у нас за деньги.
Для организаций, оказывающих профессиональные услуги это нормально проводить бесплатные семинары для потенциальных клиентов, только не этично всех поносить на другой день. Сделайте еще раз, а потом третий раз, и так в принципе люди поймут что вы им хотите сказать и возможно купят, что вы хотите продать!
Вы правы. Это уже как-то за гранью добра и зла :) Вне рамок профессиональной этики
Вячеслав просто очень высокого мнения о казнете и об эффективности рекламы в нём.
Чем расписывать такой текст, лучше было бы просто написать: "Как же так, мы тут собрались и думали что под предлогом семинара, будем впаривать этим тупым маркетологам свои рекламные продукты, а они вязи и не пришли. Ну как же так, наш хитрый план не сработал" :(

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9409
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3263
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2556
  • 29
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2173
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2055
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1967
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1810
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1506
  • 16