место в рейтинге
  • 390717
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Награждение участников образовательного проекта «Young Investors Club»

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Награждение участников образовательного проекта «Young Investors Club»

Алматы, 27 июня 2012 года – АО «Евразийский банк» сообщает о том, что 30 июня 2012 года состоится подведение итогов и награждение участников 1-го тура «Young Investors Club» .

В ходе 1-го тура слушатели проекта – студенты республиканских ВУЗов – ознакомились с основами как казахстанской, так и мировой финансовой системы, прошли ознакомительный вводный курс теоретической подготовки, который позволит им легче освоиться с практическими методами работы на фондовом рынке.

Young Investors Club – это активное движение молодых специалистов, объединенных единой целью повышения уровня финансовой грамотности в сфере фондового рынка. Данное движение пользуется большой поддержкой Евразийского Банка.

Философия проекта – «Мы искренне считаем, что становление сферы фондового рынка будет являться одним из важнейших приоритетов развития нашей страны. Развитие данной отрасли, как и других стратегически важных отраслей, направлено на улучшение качества жизни граждан РК, тем самым, мы, специалисты Евразийского Банка, должны проявлять встречный интерес к данной тенденции, особенно в преддверии «Народного IPO».

Данный проект является первым благотворительным клубом, оказывающим помощь молодым людям в повышении уровня осведомленности о фондовом рынке. Осознавая высокую ответственность в привлечении широкого круга лиц к казахстанскому фондовому рынку, организаторы проекта планируют проведение этого мероприятия и в дальнейшем.

В рамках проекта «Young Investors Club» студенты познакомятся не только с фундаментальными основами фондового рынка, но и рассмотрят ключевые элементы технического анализа на практике. Более того, участники клуба получат ценные знания в области биржевых рынков, научаться разбираться в тонкостях и особенностях биржевой торговли, а также получат навыки совершения сделок купли-продажи на рынке казахстанских ценных бумаг.

«Young Investors Club» был презентован 30 апреля 2012 года в Международной Академии Бизнеса, после чего этот день стал считаться началом запуска проекта. В реализацию проекта вовлечены лучшие кадровые ресурсы Евразийского Банка для проведения теоретических и практических тренингов для участников клуба.

На презентации проекта присутствовало свыше 100 студентов 1-4 курсов, из числа которых были тщательно отобраны 12 наиболее отличившихся.

Закрытие 1-го тура «Young Investors Club»:

Место проведения – Международная Академия Бизнеса;
Дата проведения – 30 июня 2012 года в 12-00.;
Аудитория – руководство МАБа и Евразийского Банка, СМИ, участники и организаторы проекта.

Контакты: Токбаев Данияр Бакытжанович
+7 775 606 06 16
Daniyar.Tokbayev@eubank.kz

Пресс-служба АО «Евразийский банк»
тел. +7 (727) 259 79 00 (3288)
Inna.Dubrovina@eubank.kz

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
29 июня 2012, 14:16
424

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А можно ли посещать ваши мероприятия не-студентам? И будете ли вы еще проводить что-то, связанное с IPO?
И есть ли у вас своя брокерская компания, с помощью которой можно купить акции участников программы? Сейчас нахожусь в поиске брокера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8425
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5843
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3274
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3270
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3175
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2480
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1877
  • 6