• 208360
  • 88
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новинки лета 2012: ретро и ситец в моде

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Российский модельер Ульяна Сергеенко презентовала модницам новую коллекцию одежды лето 2012.

Показы :  Ульяна Сергеенко устроила модный перфоманс

Российский модельер Ульяна Сергеенко устроила модный перфоманс в Москве

Ретро во «Флаконе»

Дефиле модельер организовала на площадке арт-завода «Флакон». Среди многочисленных гостий мероприятия, папарацци заметили критика Мирославу Думу, светскую львицу Ксению Собчак, главного редактора Vogue Russia Алену Долецкую, главного редактора журналов Hello! и Icons Светлану Бондарчук. Большинство посетительниц, отдавая дань модельеру, появились на шоу в нарядах бренда Ulyana Sergeenko в ситцевых платьях а-ля 50-е годы.

VIP-персон угощали шампанским и «ностальгическим» пломбиром в вафельных стаканчиках, которое когда-то продавалось в советских киосках. Дамы вполне остались довольны атмосферой, дефиле и сладостями. Мирослава Дума, к примеру, по завершению показа, сказала, что он был «крутым».

Ульяну Сергеенко создала коллекцию в ретро стиле

Ульяну Сергеенко вдохновили гламурные 30-е годы

Богиня Бриджит

На создание весенне-летней коллекции 2012 года дизайнера Ульяну Сергеенко вдохновили гламурные 30-е и стиль божественной Бриджит Бардо. Модельер снова облачила модниц в женственные платья, акцентировав внимание на талии. Основой модного макияжа лето 2012 она избрала широкие стрелки и алую помаду.

В целом, кутюрье осталась верна своему стилю. Модницы-москвички снова увидели цветочный принт, мелкий горошек, блюзы из шелка, тюлевые косынки. Неожиданным сюрпризом стали юбки с разрезом впереди, скомбинированные с сексапильными боди цвета нуар.

Ульяна Сергеенко осталась верна своему стилю

Кутюрье осталась верна своему стилю

Ах, это платье!

Основой look весна/лето 2012 стал самый любимый предмет женского гардероба – платье. В коллекцию вошли платья с пышными юбками средней длины, вечерние платья в пол, а также короткие платья с юбкой-воланом и длинным рукавом.

Трендовыми тонами весны 2012 года Ульяна Сергеенко избрала нуар, шоколадно-коричневый, светло-серый, глубокий синий, немного бирюзового и темно-зеленого. Ансамбли она дополнила шляпками, крупными бусами в несколько рядов, косынками и туфлями на высокой шпильке без платформы.

Ксения Собчак в ситцевом платье

Светская львица Ксения Собчак в ситцевом платье

Отметим, что Ульяна выбрала для дефиле обувь, обтянутую черным и болотно-зеленым бархатом. Также на моделях мы заметили кожаные пары алого, белого и телесного цветов.

После того, как перфоманс завершился, именитые подруги встретили Сергеенко бурной овацией и преподнесли ей шикарный букет из алых роз.

Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
28 июня 2012, 11:16
1780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41364
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6276
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5017
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4387
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3805
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3453
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3353
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2749
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2925
  • 23