Новинки лета 2012: ретро и ситец в моде

Brandscity 2012 M06 27
1773
0
1
0

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity Российский модельер Ульяна Сергеенко презентовала модницам новую коллекцию одежды лето...

Купить мультибрендовую одежду и обувь со скидками до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Российский модельер Ульяна Сергеенко презентовала модницам новую коллекцию одежды лето 2012.

Показы :  Ульяна Сергеенко устроила модный перфоманс

Российский модельер Ульяна Сергеенко устроила модный перфоманс в Москве

Ретро во «Флаконе»

Дефиле модельер организовала на площадке арт-завода «Флакон». Среди многочисленных гостий мероприятия, папарацци заметили критика Мирославу Думу, светскую львицу Ксению Собчак, главного редактора Vogue Russia Алену Долецкую, главного редактора журналов Hello! и Icons Светлану Бондарчук. Большинство посетительниц, отдавая дань модельеру, появились на шоу в нарядах бренда Ulyana Sergeenko в ситцевых платьях а-ля 50-е годы.

VIP-персон угощали шампанским и «ностальгическим» пломбиром в вафельных стаканчиках, которое когда-то продавалось в советских киосках. Дамы вполне остались довольны атмосферой, дефиле и сладостями. Мирослава Дума, к примеру, по завершению показа, сказала, что он был «крутым».

Ульяну Сергеенко создала коллекцию в ретро стиле

Ульяну Сергеенко вдохновили гламурные 30-е годы

Богиня Бриджит

На создание весенне-летней коллекции 2012 года дизайнера Ульяну Сергеенко вдохновили гламурные 30-е и стиль божественной Бриджит Бардо. Модельер снова облачила модниц в женственные платья, акцентировав внимание на талии. Основой модного макияжа лето 2012 она избрала широкие стрелки и алую помаду.

В целом, кутюрье осталась верна своему стилю. Модницы-москвички снова увидели цветочный принт, мелкий горошек, блюзы из шелка, тюлевые косынки. Неожиданным сюрпризом стали юбки с разрезом впереди, скомбинированные с сексапильными боди цвета нуар.

Ульяна Сергеенко осталась верна своему стилю

Кутюрье осталась верна своему стилю

Ах, это платье!

Основой look весна/лето 2012 стал самый любимый предмет женского гардероба – платье. В коллекцию вошли платья с пышными юбками средней длины, вечерние платья в пол, а также короткие платья с юбкой-воланом и длинным рукавом.

Трендовыми тонами весны 2012 года Ульяна Сергеенко избрала нуар, шоколадно-коричневый, светло-серый, глубокий синий, немного бирюзового и темно-зеленого. Ансамбли она дополнила шляпками, крупными бусами в несколько рядов, косынками и туфлями на высокой шпильке без платформы.

Ксения Собчак в ситцевом платье

Светская львица Ксения Собчак в ситцевом платье

Отметим, что Ульяна выбрала для дефиле обувь, обтянутую черным и болотно-зеленым бархатом. Также на моделях мы заметили кожаные пары алого, белого и телесного цветов.

После того, как перфоманс завершился, именитые подруги встретили Сергеенко бурной овацией и преподнесли ей шикарный букет из алых роз.

Оцените пост

1