Умное лето 2012: Акежан Елеусизов - Настоящее Лето именно здесь

Актобе Маркетинг 2012 M06 27
339
0
0
0

По итогам первого сезона проекта «Умное лето 2012» одним из лучших оказался участник седьмого отряда Акежан Елеусизов. Признаться, лучшего героя для рубрики «Таланты» трудно сыскать! Именно с ним...

По итогам первого сезона проекта «Умное лето 2012» одним из лучших оказался участник седьмого отряда Акежан Елеусизов. Признаться, лучшего героя для рубрики «Таланты» трудно сыскать! Именно с ним небольшое экспресс-интервью для нашего сайта.

Акежан Елеусизов

Максим Обухов: Акежан, поздравляю тебя

с таким личным успехом, и весь твой отряд с победой в театральном конкурсе.
Акежан Елеусизов: Спасибо вам. …а таких результатов мы добились дружным нашим отрядом. В моём успехе огромная доля отряда и его вожатой, Алисы Линник!

М.О.: Акежан, для наших читателей немного справочной информации о себе.
А.Е.: Я родился 3 марта 1997 года в Актобе. Учусь в 3 школе. А также посещаю проект Академии Успеха «Умное лето». Мой рост: 1 м. 80 см.)))

М.О.: Спасибо за уточнение))) Акежан, мы с тобой знакомы уже второй год. Ты в прошлом году два сезона был на «Умном лете». В этом году в первом сезоне уже отметился. И, наверное, ещё на сезон придёшь. Тебе, что – заняться летом нечем, как только на «Умное лето» ходить?!
А.Е.: Как раз-таки, Максим, мне, именно, есть чем заняться летом! Я с удовольствие, вот уже пятый год, записываюсь на «Умное лето». Поверьте, нет ничего лучшего, как отдыхать с друзьями и, при этом, ещё учиться чему-то новому, общаться с интересными людьми… Что говорить, в Академии Успеха по-другому не бывает.

М.О.: На природе, по-твоему, кто был главный конкурент вашего отряда?
А.Е.: Мне, и я знаю, почти всем в моём отряде, понравилось выступление первого отряда. Их Зевс, с провалами памяти, конечно, был хорош. Наше выступление, как мне кажется, было более разнообразным. Мы попытались соединить сразу несколько видов искусств))) У нас получилось.

М.О.: Акежан, какие планы, вообще, у тебя на лето?
А.Е.: Этим летом я буду вожатым в проекте Академии Успеха «Умное лето 2012». Я знаю, для вас это сюрприз. Для меня, в какой-то степени, тоже. Куратор проекта, Елена Геннадиевна (Никонова – прим. М.О.), не так давно, предложила мне поучаствовать в «Умном лете» в новом статусе, и я решил попробовать.

М.О.: Поздравляю! Это серьёзный вызов: я знаю, как тщательно подходят в Академии к формированию вожатского корпуса. Т.е., если раньше вожатые для тебя были, как старшие и направляющие))) товарищи, то теперь они твои коллеги. Не плохая получается карьера)))
А.Е.: Полностью с Вами соглашусь))) Перед тем, как дать согласие на предложение Елены Геннадиевны, я, честно, некоторое время думал. Просто я не по разговорам знаю, как это быть вожатым в «Умном лете». И, чёрт побери, кажется, мне это понравится!!! Это будет новый опыт для меня.

М.О.: Большое спасибо, Акежан, за это экспресс-интервью. Ещё раз поздравляю с этим «назначением». Что-то мне подсказывает, что из тебя выйдет отличный вожатый «Умного лета». Успехов в новом проекте!
А.Е.: Большое спасибо и Вам. Хочу пригласить всех ребят нашего города на «Умное лето 2012». Впереди ещё 4 сезона дружбы, веселья и увлекательных приключений. Всё это есть здесь, в Академии Успеха. Настоящее Лето именно здесь!!!

Оцените пост

0