Секс-развлечения

Что меня побуждает говорить об ЭТОМ? Юмор! Оказывается, существует море рецептов развлечь себя во время секса. Вот некоторые, подсмотренные и запечатленные моим сознанием в разных классических...

Что меня побуждает говорить об ЭТОМ? Юмор! Оказывается, существует море рецептов развлечь себя во время секса. Вот некоторые, подсмотренные и запечатленные моим сознанием в разных классических кино.

1. МУСТАНГ

Я начал смотреть "Декстера". И случайно, еще в самом начале первого сезона, наткнулся-таки на интересный ковбойский секс-рецепт "Мустанг".

Мужики, слушайте!

Во время секса с подружкой, в тот момент, когда вы занимаетесь ЭТИМ в позе собаки (по-русски раком), крепче сожмите пальцами ее бедра. Следующим действием необходимо громко "ТИПА СЛУЧАЙНО" назвать подружку чужим именем. И после этого как можно дольше попытаться оставаться "внутри".

2. Рулетка

Об этой игре я ничего не знаю толком. Какой-то знакомый рассказывал о развлечении в бане. За круглым столом мужики играют в карты. А под столом банная девочка в этот самый момент орально обслуживает одного из игроков. Фишка в том, чтобы вычислить "кто мафия" по мимике аппонента.

3. Коктейль

Коктейль это скорее эротика. Рецепт я подглядел в европейском чешском фильме с названием, связанным с инопланетянами. Так вот, берется полуобнаженная официантка и кладется на барную стойку. В пупок ей наливается водка. На ушко сыплется чуть соли. А в губки зажимается кусочек лимона. Заказчику необходимо сначала осушить спиртное из пупка девушки-официантки, потом языком слизать соль из ушка и заесть все лимоном из ее рта.

   

Оцените пост

3

Комментарии