Новые лица, модели на пути к успеху

Miss Flo 2012 M06 25
2187
2
1
0

В модельном бизнесе, все больше и больше новых "свежих" моделей. Я бы хотела показать вам новичков в этом бизнесе, и вот мои любимчики!

Мартына Франков

Мартына Франков — участница показов Kenzo и Thierry Colson

Она мне запомнилась, своим взглядом, многие дизайнеры, сразу увидели потенциал в ней, сами посмотрите.

Цвет волос:  брюнетка
Цвет глаз:  зеленые
Рост: 176
Параметры: 79-57-87

Не всегда будущие модели сами видят свой потенциал, и попробовать начать карьеру их уговаривают родители или друзья. Так произошло три года назад и с девятнадцатилетней полькой Мартыной Франков. Один из её друзей разместил фотографии девушки на популярном в Польше сайте агентства Max, где заявить о себе могут не только модели, но и фотографы, стилисты, визажисты и так далее. Мартына заключила с агентством контракт, но практически не работала по лета прошлого года: было сложно совмещать продолжительные отъезды из страны со школьными занятиями. Тем не менее к выпускному вечеру Франков уже имела опыт работы в Испании и Токио.

Мартыне очень понравилось жить и работать в Токио, поэтому после школы она поехала именно туда. Проведя в Японии два месяца, девушка снялась для лукбуков и кампаний нескольких молодежных марок, а в октябре отправилась на кастинги шоу Недели моды в Париже, где её интересы представляли IMG. Пройдясь там на Kenzo и Thierry Colson, модель заключила контракт с нью-йоркским отделением агентства. По их просьбе Мартына рассталась со своими длинными волосами, о чем не пожалела: её стали чаще замечать и карьера начала развиваться значительно быстрее. Сейчас девушка готовится к показам осенне-зимних коллекций 2012 года, которые начнутся в этом месяце.

Кори Батист

Я долго думала, о ком написать, из парней. Вообще их очень много, но мне особенно запомнился Кори. Вот и он.

Кори Батист, ставший лицом кампаний Kenzo и DKNY.

Цвет волос:  брюнет
Цвет глаз:  карие
Рост:  185

Кори Батист родился и вырос в Бруклине. Его первая работа — презентация осенне-зимней коллекции DKNY 2010 года.Сотрудничество манекенщика и марки продолжается до сих пор: юноша выступает лицом коллекций DKNY второй сезон подряд. На подиуме Кори дебютировал во время весенне-летних показов Giorgio Armani, Emporio Armani, Calvin Klein, 3.1 Phillip Lim, Lacoste и Rag & Bone.

Эшли Смит

Цвет волос: русый

Цвет глаз: голубой

Рост: 174

Параметры: 81-61-86

Все дизайнеры, модельные агенства и вообще знаеменитые люди любят необыкновенную внешность. У Эшли есть изэминка- ее зубы, щербинка. Этим она притягивает к себе внимание, это вовсе не недастаток!!

Девятнадцатилетнюю Эшли Смит агенты обнаружили на музыкальном фестивале в Остине – Танни и Алан Форманы из Formanmanagement дали Эшли свою визитную карточку. После долгих раздумий и отговорок бойфренда, девушка все же позвонила договориться на счет кастинга, но лишь спустя две.

Из-за щербинки Эшли Смит часто сравнивают с Ларой Стоун и Джорджией Мэй Джаггер, только у них, в отличие от Эшли, никогда не возникало желания исправить ее: «Я всегда хотела избавиться от своего „недоразумения природы“, но никак не могла собрать деньги. В итоге, все сложилось как нельзя лучше – теперь мой недостаток приносит мне деньги, потому что отличает от остальных девушек-моделей».

Адриан Кардосо

Цвет волос: шатен

Цвет глаз: карие

Рост: 189

Девятнадцатилетний Адриан Кардосо, в жилах которого течет испанская кровь, родился в мексиканском городе Канкун. В 2008 году он выйграл конкурс Aruba Model Search, после чего подписал контракт с агентством Koma. Позже она прикрепился к Eliteв Лондоне и Милане, Wilhelmina в Нью-Йорке, Angels & Demons в Париже и Sight в Барселоне.

Адриан дебютировал на показе весенне-летней мужской коллекции Givenchy в июне 2011 года. Это было его единственное шоу на мужских неделях моды SS 2011, однако вскоре редакторы журналов стали приглашать модель на съемки. Впервые Кардосо появился в итальянском L’Officiel Hommes, для которого модель запечатлел Милан Вукмирович. Затем вместе с остальными моделями из агентства Sight он снялся для мужской версии V, а также появился в лукбуке Tommy и принял участие в презентации весенней коллекции Calvin Klein. На мужских показах осенне-зимних коллекций, которые прошли в начале 2011 года, Адриан сделал шоу Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Thierry Mugler, D&G и John Galliano.

Суй Хэ

Суй Хэ — первая азиатская модель, которая открыла показ Ralph Lauren!

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: карие

Рост: 177

Параметры: 83-59-87

Уроженка китайского округа Вэньчжоу, Суй Хэ завоевала скаутов Fashion Milanнеобычными для азиатки европейскими чертами лица. К агентству девушка присоединилась перед началом показов SS 2011, летом прошлого года. Сперва Суй Хэ работала только в Италии, все показы с ее участием проходили в Милане, а первым журналом, для которого она снялась, стал итальянский Marie Claire.

Освоившись в модельном бизнесе, в феврале 2011 года Суй отправилась на кастинги показов четырех главных недель моды. Там Хэ не только появилась на большом количестве шоу, но и получила эксклюзив на Dries van Noten, открыла и закрылаVivienne Tam и стала первой в мире азиатской моделью, которая открыла Ralph Lauren. Всё это позволило ей войти в списки лучших начинающих моделей нового сезона.

Вот мои любимчики, конечно, новых моделей оочень много, но все таки, я считаю, что они самые самые)

P.S: love u, ♥♥♥

 

Оцените пост

1

Комментарии

Показать комментарии
Дальше