• 5286
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые лица, модели на пути к успеху

Мартына Франков

Мартына Франков — участница показов Kenzo и Thierry Colson

Она мне запомнилась, своим взглядом, многие дизайнеры, сразу увидели потенциал в ней, сами посмотрите.

Цвет волос:  брюнетка
Цвет глаз:  зеленые
Рост: 176
Параметры: 79-57-87

Не всегда будущие модели сами видят свой потенциал, и попробовать начать карьеру их уговаривают родители или друзья. Так произошло три года назад и с девятнадцатилетней полькой Мартыной Франков. Один из её друзей разместил фотографии девушки на популярном в Польше сайте агентства Max, где заявить о себе могут не только модели, но и фотографы, стилисты, визажисты и так далее. Мартына заключила с агентством контракт, но практически не работала по лета прошлого года: было сложно совмещать продолжительные отъезды из страны со школьными занятиями. Тем не менее к выпускному вечеру Франков уже имела опыт работы в Испании и Токио.

Мартыне очень понравилось жить и работать в Токио, поэтому после школы она поехала именно туда. Проведя в Японии два месяца, девушка снялась для лукбуков и кампаний нескольких молодежных марок, а в октябре отправилась на кастинги шоу Недели моды в Париже, где её интересы представляли IMG. Пройдясь там на Kenzo и Thierry Colson, модель заключила контракт с нью-йоркским отделением агентства. По их просьбе Мартына рассталась со своими длинными волосами, о чем не пожалела: её стали чаще замечать и карьера начала развиваться значительно быстрее. Сейчас девушка готовится к показам осенне-зимних коллекций 2012 года, которые начнутся в этом месяце.

Кори Батист

Я долго думала, о ком написать, из парней. Вообще их очень много, но мне особенно запомнился Кори. Вот и он.

Кори Батист, ставший лицом кампаний Kenzo и DKNY.

Цвет волос:  брюнет
Цвет глаз:  карие
Рост:  185

Кори Батист родился и вырос в Бруклине. Его первая работа — презентация осенне-зимней коллекции DKNY 2010 года.Сотрудничество манекенщика и марки продолжается до сих пор: юноша выступает лицом коллекций DKNY второй сезон подряд. На подиуме Кори дебютировал во время весенне-летних показов Giorgio Armani, Emporio Armani, Calvin Klein, 3.1 Phillip Lim, Lacoste и Rag & Bone.

Эшли Смит

Цвет волос: русый

Цвет глаз: голубой

Рост: 174

Параметры: 81-61-86

Все дизайнеры, модельные агенства и вообще знаеменитые люди любят необыкновенную внешность. У Эшли есть изэминка- ее зубы, щербинка. Этим она притягивает к себе внимание, это вовсе не недастаток!!

Девятнадцатилетнюю Эшли Смит агенты обнаружили на музыкальном фестивале в Остине – Танни и Алан Форманы из Formanmanagement дали Эшли свою визитную карточку. После долгих раздумий и отговорок бойфренда, девушка все же позвонила договориться на счет кастинга, но лишь спустя две.

Из-за щербинки Эшли Смит часто сравнивают с Ларой Стоун и Джорджией Мэй Джаггер, только у них, в отличие от Эшли, никогда не возникало желания исправить ее: «Я всегда хотела избавиться от своего „недоразумения природы“, но никак не могла собрать деньги. В итоге, все сложилось как нельзя лучше – теперь мой недостаток приносит мне деньги, потому что отличает от остальных девушек-моделей».

Адриан Кардосо

Цвет волос: шатен

Цвет глаз: карие

Рост: 189

Девятнадцатилетний Адриан Кардосо, в жилах которого течет испанская кровь, родился в мексиканском городе Канкун. В 2008 году он выйграл конкурс Aruba Model Search, после чего подписал контракт с агентством Koma. Позже она прикрепился к Eliteв Лондоне и Милане, Wilhelmina в Нью-Йорке, Angels & Demons в Париже и Sight в Барселоне.

Адриан дебютировал на показе весенне-летней мужской коллекции Givenchy в июне 2011 года. Это было его единственное шоу на мужских неделях моды SS 2011, однако вскоре редакторы журналов стали приглашать модель на съемки. Впервые Кардосо появился в итальянском L’Officiel Hommes, для которого модель запечатлел Милан Вукмирович. Затем вместе с остальными моделями из агентства Sight он снялся для мужской версии V, а также появился в лукбуке Tommy и принял участие в презентации весенней коллекции Calvin Klein. На мужских показах осенне-зимних коллекций, которые прошли в начале 2011 года, Адриан сделал шоу Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Thierry Mugler, D&G и John Galliano.

Суй Хэ

Суй Хэ — первая азиатская модель, которая открыла показ Ralph Lauren!

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: карие

Рост: 177

Параметры: 83-59-87

Уроженка китайского округа Вэньчжоу, Суй Хэ завоевала скаутов Fashion Milanнеобычными для азиатки европейскими чертами лица. К агентству девушка присоединилась перед началом показов SS 2011, летом прошлого года. Сперва Суй Хэ работала только в Италии, все показы с ее участием проходили в Милане, а первым журналом, для которого она снялась, стал итальянский Marie Claire.

Освоившись в модельном бизнесе, в феврале 2011 года Суй отправилась на кастинги показов четырех главных недель моды. Там Хэ не только появилась на большом количестве шоу, но и получила эксклюзив на Dries van Noten, открыла и закрылаVivienne Tam и стала первой в мире азиатской моделью, которая открыла Ralph Lauren. Всё это позволило ей войти в списки лучших начинающих моделей нового сезона.

Вот мои любимчики, конечно, новых моделей оочень много, но все таки, я считаю, что они самые самые)

P.S: love u, ♥♥♥

 

Miss Flo missflo
26 июня 2012, 0:29
2137

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хороший рассказ, все разложено по полкам
фильм Нуждаюсь в тебе бесплатно скачать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 4680
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3869
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3009
  • 12
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 2918
  • 85
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2890
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2398
  • 19
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1908
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1920
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1937
  • 41