О блогерах

Алекс Васильев 2012 M06 24
963
91
3
0

В последнее время все моднее и моднее стало вести свой блог. Раньше, человек занимающийся ведением блога выбирал тематику и писал интересные факты и прочую херню относительно темы. А что сейчас? +18!

В последнее время все моднее и моднее стало вести свой блог. Раньше, человек занимающийся ведением блога выбирал тематику и писал интересные факты и прочую херню относительно темы. Про цветочки, про хуечки, про машины. Каждому свое. Но люди старались оставаться на своей волне. В этом они заслуживают хоть немного уважения.

А что сейчас? А сейчас это стало опизденеть каким ебанутым занятием. Каждый "человек" ведет свой гребаный блог. Такое ощущение, что все разом положили хуй на работу и полезли постить всякую чушь.

К примеру:

Посмотрите на мои фотки с Таиланда. Вот здесь я на слонике, вот здесь возле какой-то статуи, а вот здесь - вид на пляж.

Мой ответ: ИДИ НА ХУЙ! У каждого полудурка бывавшего в Таиланде есть эти гребаные фотки. Ему насрать, что твоя задница понежилась на песке на острове, где проституция - это основной доход женщины! Я не говорю уже о "трансформерах"! Надеюсь, что тебе встречались такие. При чем с венерическими заболеваниями.

Еще один тип столь же пизданутых людей поступает примерно так:

:здесь типа умные слова какого-то старого, или еще лучше умершего, человека:
:а здесь идет какая-нибудь спизженная фотка:

Хватит выставлять себя идиотом! Это ни хрена не круто, плагиат - это не круто! У тебя, блять, двойной плагиат! Ты идиот в квадрате! Вследствие отсутствии собственных мыслей, человек живет чужими. Я не удивлюсь, если через 20 лет, на похоронах мы будем говорить: Это убило его, поэтому он не стал сильнее. ГреЕЕебаный насос...

Так же есть еще один тип блогеров:

Я сегодня проснулся в 11 утра и понял, что моя жизнь как кактус. Почему? Эх...

И он оставляет вас без ответа. Ебаный полудурок! Если у тебя есть интернет, значит есть компьютер, отсюда следует, что у тебя есть крыша над головой, а поскольку ты еще не сдох, значит ты еще живой и у тебя есть, чем питаться! Ты асоциальный овощ, а не кактус! Единственное, что ты можешь, это задавать вопросы и не находить самостоятельно на них ответы. Дегенерат в чистом виде!

Блогеры-перепостеры:

Это, вообще самые тупые люди, которых я когда-либо встречал в просторах интернета! Изучив две гребанные горячие клавиши ctrl+C и ctrl+V - они начинают копировать всю возможную хуйню в этом мире! Начиная от почесывающей свои яйца макаки где-то в Зимбабве, заканчивая тем, о чем писали те ебанутые люди-кактусы. Ненужные для общества недоразвитые дибилы!

Дрочилы-блогеры:

Это такой тип блогеров, которые пишут постоянно. "Я встал, ура!". "Я покушал!". "Я здесь!". "Я - то!". Слушай, я надеюсь, что когда тебя в подворотне будут убивать к чертям собачьим - ты об этом напишешь! Это будет единственный твой пост, который я прочитаю с радостью и блаженством! При этом прочитаю тут же у другого дрочилы-блогера: "Я убиваю дрочилу-блогера!". Вот это я, блять, понимаю - ирония!

Спасибо за внимание!

Посвящается Джорджу Карлину
(12.05.37 - 22.06.08гг.)

Оцените пост

3

Комментарии

1
эх ты, алёша.
Блогеры- перепостеры:

Это, вообще самые тупые люди, которых я когда-либо встречал в просторах интернета! Изучив две гребанные горячие клавиши ctrl+C и ctrl+V - они начинают копировать всю возможную хуйню в этом мире! Начиная от почесывающей свои яйца макаки где-то в Зимбабве, заканчивая тем, о чем писали те ебанутые люди-кактусы. Ненужные для общества недоразвитые дибилы!
0
Ну вообще-то я это написал только что и самостоятельно...
p.s. Я не Алеша, а Александр...
0
Федя, зачем ты людям пытаешься пихать свою, откровенно говорю хуйню?
1
а вот и алёша!
у жоры был такой монолог, про блоги.
0
где товарный поезд с картинками в формате gif ?
Показать комментарии
Дальше