Я и моя маленькая копия

Одним прекрасным вечерком, собравшись прогуляться, решили мы с моей младшей сестренкой приодеться одинаково. Получилось очень мило, она вышла маленькой копией меня, как ее обычно и называют.

Одним прекрасным вечерком, собравшись прогуляться, решили мы с моей младшей сестренкой приодеться одинаково. Получилось очень мило, она вышла маленькой копией меня, как ее обычно и называют. Не теряя времени, решила запечатлеть наши look'и)

P.S. Ребенок проявил собственную инициативу без посторонних принуждений)

Оцените пост

6

Комментарии

0
кривляка)
0
забавно. Это кажется идея для вокспопули - Отцы и сыновья, Матери и дочери)
0
А может к опыту "классиков" обратится? Яркий пример Никита Михалков и его дочь.

Н. МИХАЛКОВ - 10 лет назад я снимал картину Анна с 6 до 18, и я снимал ее 13 лет. И я считаю, что это одна из самых серьезных моих картин. Во-первых, никто не знал, чем это закончится, и я упорно каждый год задавал по 5 вопросов своей дочери: что ты любишь, не любишь, хочешь - и так с 6 лет. Надо сказать, что были и драматические моменты, и даже опасные, потому как снимать кино на профессиональной аппаратуре без утвержденного сценария в то время было просто чревато. А нужно было достать коробку пленки, бесшумную аппаратуру, аппаратуру, чтобы записать звук, и все это надо было доставать через товарищей.

www.youtube.com это фильм оскаровского лауреата Анна: от 6 до 18 (1993)(1часть) Anna: Ot shesti do vosemnadtsati

0
OMG!как это очаровательно!я тащусь от вас:)
Показать комментарии
Дальше