Однажды в июне

MontKristov 2012 M06 21
582
0
2
0

Ровно 71 год назад войска просвящённой, прогрессивной и высокодуховной Объединённой Европы под знамёнами самой передовой и стройной на тот момент идеологии, пришли устанавливать у нас Демократию...

Ровно 71 год назад войска просвящённой, прогрессивной и высокодуховной Объединённой Европы под знамёнами самой передовой и стройной на тот момент идеологии, пришли устанавливать у нас Демократию, защищать Права Человека и беречь Слезинку Ребёнка. Мы - отсталые, тоталитарные и несовременные, своего счастья не поняли, и начали натиску европейских ценностей сопротивляться. Мы потеряли двадцать семь миллионов человек - их сжигали, травили газом, расстреливали и закапывали штабелями. Не жалея ни детей, ни женщин, ни стариков. Но мы победили и гнали убийц до их логова. И на долгие-долгие годы привили Цивилизованной Европе основной инстинкт - к нам лучше не лезть ибо возмездие неотвратимо. И эти "белые люди" до сих пор на генетическом уровне помнят лязг гусениц "тридцатьчетвёрок" по своим мостовым. И именно поэтому пытаются "пересмотреть итоги войны", принизить значение нашей Победы и стереть из своей и из нашей памяти те чудовищные преступления, которые начались 22 июня 1941 года. Не получится. Надо будет - напомним.

И процитирую замечательный пост:

"Европейская душа, ничуть не заморачиваясь своей загадочностью, замечательно совмещает в своём наборе ценностных культурных кодов и Гуманизм с Просвещением, и Свободу с Равенством и Братством, и толерантность с политкорректностью, и рациональность с рентабельностью, упорядоченностью и благоустроенностью – и естественность систематического зверства с массовыми кровопролитиями и грабежами, творимого под предлогом вышеперечисленного.

Но во всей этой чудной гармонии есть, однако, одно слабое место: она требует гарантий безнаказанности. Ну, или хотя бы гарантий приемлемости ущерба – чтобы в бухгалтерии всё равно плюсик нарисовался.

Так вот. Обстоятельства сегодня объективно складываются так, что этот генетический страх перед неотвратимым возмездием из загадочной европейской души понадобилось изъять. Земшарной империи глобализма для поправки бухгалтерских показателей опять позарез требуются забавы помасштабнее и покровавее".

Оцените пост

2