Туристический маршрут Бекхэма

bob-rrr 2012 M06 20
438
0
0
0

В преддверии Олимпиады-2012 в Лондоне Дэвид Бекхэм предложил иностранным туристам свой тур по Великобритании. 37-летний футболист включил в «свою Британию» места, которые сам любит посещать...

В преддверии Олимпиады-2012 в Лондоне Дэвид Бекхэм предложил иностранным туристам свой тур по Великобритании. 37-летний футболист включил в «свою Британию» места, которые сам любит посещать.
«Бекхэмовский» маршрут открывает Букингемский дворец. «Мы всегда тепло и с любовью относились к королевской семье, а в этом году особенно, так как празднуется Королевский юбилей», отметил Дэвид. Букингемский дворец в «сердце» Лондона свидетель массы исторических событий страны, именно отсюда советует начать экскурсию по британской столице гид Дэвид.
Далее абсолютно очевидный для Дэвида Бэкхема пункт в маршруте – стадион Old Trafford, в котором болельщики смогут познакомиться с историей команды Manchester United. Также, Дэвид предлагает зайти на стадион Wembley.
Далее в программе остановка «Tony Lane's Pie & Mash» в Waltham Abbey, где Дэвид любит поесть пирогов. После вкусного обеда, гид предлагает подышать свежим воздухом в королевском парке в Hyde Park, либо парке Regent's или в Richmond.
Следующее предложение Дэвида специально для любителей гольфа, он предлагает отправиться на родину игры, в Шотландию и поиграть в местечке St Andrews Links
Отправиться на шопинг Дэвид рекомендует в Портобелло, Спайтфилдс и Камден.
С детьми Дэвид советует пойти в парк Thorpe Park, где можно развлечься на аттракционах. Также, можно посетить новый тур Гарри Поттера в Хартфордшире на студии Leavesden. www.wbstudiotour.co.uk
Затем, «звезда» мирового футбола предлагает отправиться в «театральный район» Лондон West End, где можно посмотреть знаменитые спектакли, мюзиклы и шоу интересные для всех возрастных категорий.
Дэвид часто ходит по ресторанам, в Лондоне сейчас можно найти кухню любой страны мира. На период Олимпийских игр в Великобританию даже переедет лучший ресторан мира Нома. Дэвид предлагает заглянуть в Ceconnis или Nobu, или в новые заведения Bread St Kitchen или Nopi.
И завершается маршрут от Дэвида Бэкхема прогулкой загородом с посещением британского паба, в котором кроме всего прочего, обязательно нужно попробовать традиционные блюда. Все эти и другие места вам поможет посетить Русский Лондон

Оцените пост

0
Дальше