Иржи Новотны, Камил Крепс и Лукаш Кашпар могут покинуть "Барыс"

Д К 2012 M06 19
4256
256
0
0

Чешские легионеры "Барыса" Иржи Новотны, Камил Крепс и Лукаш Кашпар могут покинуть клуб, сообщает Hokej.cz. По информации издания, новое руководство "Барыса" намерено строить команду по примеру динамовцев Риги и Минска, привлекая большее количество...

Чешские легионеры "Барыса" Иржи Новотны, Камил Крепс и Лукаш Кашпар могут покинуть клуб, сообщает Hokej.cz.

По информации издания, новое руководство "Барыса" намерено строить команду по примеру динамовцев Риги и Минска, привлекая большее количество местных хоккеистов, чтобы подготовить их к выступлениям за национальную сборную.

– Мы пытались связаться с руководством "Барыса", но пока нам это не удалось. Мы слышали разные версии того, что будет с клубом. Может, наши игроки и продолжат выступление за "Барыс", – рассказал Иржи Гамал, сотрудник Global Management Group, представляющей интересы хоккеистов.

Помимо Новотны, Крепса и Кашпара, в составе "Барыса" есть также легионеры Брэндон Боченски, Теему Лассила, Джош Грэттон, Янне Лахти, Юнас Юнланд, Дастин Бойд, Эндрю Хатчинсон. У всех действующие контракты с клубом.

источник: sports.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вот это это гуру менеджмента! Учитесь как надо цену сбивать!!!)))))) я думаю останутся.
0
Ну все! Капут Барысу!
Если Крик решил в угоду федерации пожертвовать клубом, тогда прощай КХЛ.
0
Иржи не трогать((
0
интересно... скорей всего чехи этот сезон доиграют, но не в первых пятерках как это было раньше. предсезонка покажет, что надумал г-н Крикунов.
Сто пудов, федерация ему поставила задачу сыграть на Олимпиаде.
Показать комментарии