• 78101
  • 281
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Акежан Елеусизов: Настоящее Лето именно здесь

facebookF.jpgtwitter-logo1.pngi-601.jpgi-830.jpg

По итогам первого сезона проекта «Умное лето 2012» одним из лучших оказался участник седьмого отряда Акежан Елеусизов. Признаться, лучшего героя для рубрики «Таланты» трудно сыскать! Именно с ним небольшое экспресс-интервью для нашего сайта.

Акежан Елеусизов

Максим Обухов: Акежан, поздравляю тебя с таким личным успехом, и весь твой отряд с победой в театральном конкурсе.
Акежан Елеусизов: Спасибо вам. …а таких результатов мы добились дружным нашим отрядом. В моём успехе огромная доля отряда и его вожатой, Алисы Линник!

М.О.: Акежан, для наших читателей немного справочной информации о себе.
А.Е.: Я родился 3 марта 1997 года в Актобе. Учусь в 3 школе. А также посещаю проект Академии Успеха «Умное лето». Мой рост: 1 м. 80 см.)))

М.О.: Спасибо за уточнение)))

Акежан, мы с тобой знакомы уже второй год. Ты в прошлом году два сезона был на «Умном лете». В этом году в первом сезоне уже отметился. И, наверное, ещё на сезон придёшь. Тебе, что – заняться летом нечем, как только на «Умное лето» ходить?!
А.Е.: Как раз-таки, Максим, мне, именно, есть чем заняться летом! Я с удовольствие, вот уже пятый год, записываюсь на «Умное лето». Поверьте, нет ничего лучшего, как отдыхать с друзьями и, при этом, ещё учиться чему-то новому, общаться с интересными людьми… Что говорить, в Академии Успеха по-другому не бывает.

М.О.: На природе, по-твоему, кто был главный конкурент вашего отряда?
А.Е.: Мне, и я знаю, почти всем в моём отряде, понравилось выступление первого отряда. Их Зевс, с провалами памяти, конечно, был хорош. Наше выступление, как мне кажется, было более разнообразным. Мы попытались соединить сразу несколько видов искусств))) У нас получилось.

М.О.: Акежан, какие планы, вообще, у тебя на лето?
А.Е.: Этим летом я буду вожатым в проекте Академии Успеха «Умное лето 2012». Я знаю, для вас это сюрприз. Для меня, в какой-то степени, тоже. Куратор проекта, Елена Геннадиевна (Никонова – прим. М.О.), не так давно, предложила мне поучаствовать в «Умном лете» в новом статусе, и я решил попробовать.

М.О.: Поздравляю! Это серьёзный вызов: я знаю, как тщательно подходят в Академии к формированию вожатского корпуса. Т.е., если раньше вожатые для тебя были, как старшие и направляющие))) товарищи, то теперь они твои коллеги. Не плохая получается карьера)))
А.Е.: Полностью с Вами соглашусь))) Перед тем, как дать согласие на предложение Елены Геннадиевны, я, честно, некоторое время думал. Просто я не по разговорам знаю, как это быть вожатым в «Умном лете». И, чёрт побери, кажется, мне это понравится!!! Это будет новый опыт для меня.

М.О.: Большое спасибо, Акежан, за это экспресс-интервью. Ещё раз поздравляю с этим «назначением». Что-то мне подсказывает, что из тебя выйдет отличный вожатый «Умного лета». Успехов в новом проекте!
А.Е.: Большое спасибо и Вам. Хочу пригласить всех ребят нашего города на «Умное лето 2012». Впереди ещё 4 сезона дружбы, веселья и увлекательных приключений. Всё это есть здесь, в Академии Успеха. Настоящее Лето именно здесь!!!

19 июня 2012, 23:04
730

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20595
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3624
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3868
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3797
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2366
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2144
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1978
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2017
  • 8