Душевное творчество!

Asya Soul 2012 M06 19
1403
13
2
0

Если бы пару лет назад мне сказали, что я буду этим заниматься. Ха, ну это смешно, не поверила бы! Не поверила бы, что смогла оставить свою растущую карьеру в крупной компании с отличными...

Если бы пару лет назад мне сказали, что я буду этим заниматься. Ха, ну это смешно, не поверила бы! Не поверила бы, что смогла оставить свою растущую карьеру в крупной компании с отличными перспективами... Но, жизнь непредсказуема и порою толкает нас в такие странные дела))) И в один сложный период жизни меня стали обуревать "вселенские" мысли. Мне показалось, что я заблудилась. Идти куда-то надо, делать что-то нужно! А куда и что - я вообще не понимала...

Но на самом деле, все оказалось гораздо проще, чем я думала. Главный показатель того, что я на верном пути – мои ощущения. Радости, комфорта, умиротворения, удовольствия от того, что я делаю. И в конечном итоге — счастья! Я поняла, что ощущение счастья возникает, когда я занимаюсь творчеством.

Творчество началось с создания подарка для подруги, после - для себя для души...а дальше пошло то, от чего был лёгкий шок...начались восторженные "ятожетакхочу", дальше - больше, в общем посыпались заказы!....Благо, рядом оказался близкий человек (за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо), разделяющий интересы, вместе с которым и родилось маленькое семейное предприятие SOUL HOME /Hand Made by Ilyassovs/.

На суд Вам, я и выкладываю наши Душевные вещицы для Душевного Дома!

Многие ли могут похвастаться таким замечательным летающим питомцем, нежным и романтичным? Вот такая редкость фауны может запросто поселиться в Вашем доме.

А улиток собралась уже целая коллекция. Уж очень она мила и добра, от того все и заказывают... Отличный подарок в любой дом, ведь улитка - символ домашнего уюта и тепла.

Ангел покоряет с первого взгляда своим добрым видом. Это отличный вариант для детской комнаты, ведь здесь, среди детворы, Ангелочку будет очень уютно, и он послужит своеобразным оберегом для своих маленьких хозяев.

Вот такие толстуны-купальщики создались на заказ, для оформления банного комплекса. Они станут не только украшением для ванной комнаты или бани, но и прекрасным подарком, куклой для ребенка, настоящим другом семьи.

Разные милые представители флоры и фауны.

вот такая Принцесска на горошине!

Это очень малая часть наших работ из серии мягких интерьерных игрушек. Далее, Вас ожидают работы из серии декор для дома (там и топиарии, и декоративные подушки, и вещицы в технике декупаж...много всего интересного).

Очень благоДарна буду Вашим комментариям, замечаниям и критике...именно они заставляют двигаться дальше)))

 

И напоследок хочу поделиться своим наблюдением – приходя к творчеству, пробуя его, на мой взгляд, редкий человек останавливается на одном виде творческой деятельности. Меняется подход, меняется отношение к жизни, она приобретает какое-то другое качество и постоянное желание что-то создавать. И совсем не важно, каким способом мы выражаем наши творческие порывы, главное то, какое удовольствие этот процесс доставляет.

Оцените пост

2

Комментарии

0
прелестные все. кропотливый труд.
0
Спасибо) да, кропотливо, но очень приятно и занимательно))))
0
Чудесно... :)
Успехов на пути.
0
БлагоДарю :))
0
Мне всегда помогает понимание того, на самом деле НЕ я автор всех плодов моего творчества. В момент созидания, я - лишь инструмент в руках высших сил (Бога, если хотите). Это понимание приносит в душу покой, а ЭГО нервно курит в сторонке. Также появляется искреннее желание адресовать полученную похвалу и положительные отзывы выше, где им и место быть. ))
Показать комментарии
Дальше