Лучшие купальники в летнем сезоне 2012

Brandscity 2012 M06 19
670
0
1
0

Стиль жизни и модные тенденции летнего сезона 2012 внушает некое спонтанное предвкушение, сочность красок и неординарность дизайнерского решения.

Стиль жизни и модные тенденции летнего сезона 2012 внушает некое спонтанное предвкушение, сочность красок и неординарность дизайнерского решения. Учитывая эти условия дизайнеры преуспели ублажить все пожелания прекрасной половины на период сезона поездок и отдыха в жарких тропических странах. Купальники 2012 сделаны в наилучших стилевых традициях, подчеркивая все достоинства и преимущества фигуры красоток. А поможет Вам с выбором, шопинг-клуб Brandscity.У нас Вы найдёте актуальные и модные купальники от известнейших мировых брендов.

Брендовые дизайнеры в этом сезоне решили отказаться от сочных и броских тональностей и перейти к более спокойным краскам. Золотистые, серебристые оттенки, розоватые и ультрамариновые найдут свою обворожительную обладательницу новой коллекции купальников. Также забытыми не останутся закрытые (слитные) купальники, модные животные принты на лифе и бикини. Коллекция купальников 2012 изрядно пополниться шикарными решениями от «Guess», «Just Cavalli», «John Richmond», «Roberto Cavalli», «LuiJo». Вязаные купальники отойдут на второй план, весь ажур и легкость, некая нега будут будоражить фантазию мужчин не так часто как в прошлом сезоне. Любительницы роскошных пайеток, стразов и прочих блестящих аксессуаров будут блестеть этим летом, как морские звезды. Сезонный тренд — купальник трикини. Купальник, в котором верхняя и нижняя часть объедены тканевой основной полоской. Купальники же закрытого типажа в этом сезоне требуют однотонности и идеального облегания фигуры. Популярной тканью остается Teflon, на котором отсутствуют следы от солнцезащитной косметики, которые не повредят внешнему виду. Также не следует забывать об аксессуарах: массивные солнцезащитные очки, аккуратная пляжная сумка, воздушное пляжное платье и парео. Что касается украшений, то следует себя ограничить какой-то яркой акцентирующей внимание деталью. Например, браслетом или заколкой, в виде тропического цветка на волосах. Модели купальников 2012 подобраны и созданы с точки зрения, практичности, утонченности и подобраны в зависимости от типажных особенностей каждой девушки. Никто не останется без полного удовлетворения в своих пожеланиях. Без стеснения и с полной уверенностью, вы наверняка сразите и завоюете взгляды мужчин всего пляжа!

Оцените пост

1
Дальше