Как я однажды занялась творчеством :))

Asya Soul 2012 M06 15
1009
2
3
0

Вдохновившись статьей Mans Smagambetov, решила поговорить на тему творчества... Так почему же мы начинаем творить?! Зачем человеку придумывать и делать что-то своими руками, если магазины...

Вдохновившись статьей Mans Smagambetov, решила поговорить на тему творчества...

Так почему же мы начинаем творить?! Зачем человеку придумывать и делать что-то своими руками, если магазины переполнены готовыми произведениями искусства, поражающими красотой, изобретательностью и изобилием форм?! Несмотря на все эти парадоксальные вопросы, все больше и больше появляется возможностей для рукоделия: сайтов и виртуальных сообществ, а главное - людей, которые вдохновленно проводят все своё свободное время за рукоделием! Видимо и я вступила в их число. Вот так однажды, заглянув в одну, вторую группу в социальной сети, я заинтересовалась разного рода рукоделием...   Неет, я конечно всегда, сколько себя помню, была человеком творческим...вечно что-то придумываю, рисую, креативлю, создаю, фотографирую, творю одним словом. Но чтобы вот так серьезно подсесть на это....никогда бы не подумала :)

Просмотры сайтов по хэнд мэйду меня конечно впечатляли, но для реализации подобного в жизнь, должен быть волшебный пендель. Вот таким пинком стало рождение второго ребеночка моей подруги, и я решила ее порадовать чем-то "своим", "душевным" подарком.  Им стала Тильдовская УЛИТКА, как символ домашнего тепла и уюта, которая на своем домике несла подушечки для каждого члена семейства. В комплект к ней создалась рамка для фото, с элементами тех же подушечек.

Ну вот и подарочная композиция!

На одной улитке дело конечно не закончилось... Появилось множество желающих лиц завести у себя дома мягкого представителя фауны...фауной это также не завершилось... Я как экономист прекрасно знаю, если есть спрос, то и предложение нужно рождать.... и вот так родилось маленькое творческое предприятие "SOUL HOME". В арсенале которого множество предложений милых Душевных вещиц для Душевного дома! Но об этом в следующих постах :)

Оцените пост

3

Комментарии

0
Sapfir, думаю подруга была под впечатлением от такого подарка! Как то в галерее хендмейда на Винзаводе, стал свидетелем диалога матери и дочери. Дочь ляпнула что-то вроде "Что за ацтой!", на что мать ответила, что в понимаете, поколение Пепсиколы, в этих вещах есть душа! Думаю, сейчас спрос действительно "просыпается", после эпохи дефицита, народу уже приелась конвейерная промышленная продукция и арт-изделия обретают популярность.
0
Да, подруга и впрямь была тронута подарком. Но еще больше тем, что я на него потратила свое время и силы.... А Вы правы, спрос просыпается, замечаю это по собственному опыту и комментариям своих довольных покупателей!... Спрос в Кз будет и дальше расти! Потому что растет культура наших граждан и в этом плане когда-нибудь (ОЧЕНЬ В ЭТО ВЕРЮ!) мы станем похожи на европейцев, где просто "Бум" на всё ручное!
Показать комментарии