• 4323
  • 52
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ведь было ж!

Вчера пил пиво вечерком после работы с женой, расслабились чуток, жара ёпть. Позавчера водочки накатил грамм 100 не больше, под ужин - святое дело, и как давай под аккомпонимент телека дрыхнуть... Щас опять под водочкой сижу. На поминках был, как тут не выпить? Похер что на работу надо. Накатил 100 грамм и день потерян. Я вроде не забухиваюсь, а все-равно: так чуток, там крапулик... А завтра на шашалычки решили собраться... кстати, в воскресенье тоже шашлычки планировали. Ёпть, всю неделю бухаю получается?

А ведь столько времени в конце дня пропадает! Можно потратить его на спорт, на обучение, на прогулки и общение с семьей!

Ведь раньше вообще не пил! Лет 18 с рождения точно, даже не пробовал ;) (кроме пары раз), потом лет с 19, как в универ попал, так и началось... Хотя, по-сути, профессионалом стал уже после универа - в универе если и квасили, то от случая к случаю - квасить каждый день просто бабок не было. Как начал зарабатывать стабильно... как занял ответственный пост где каждый день нервы, принятие ответственного решения - нервы, строить подчиненных - нервы и т.д. Вот тогда, наверное и стал профессионалом.

Вот если посмотреть сколько всего сделал за первые 18 лет жизни, сколько узнал, чему научился! Ведь практически весь полученный багаж знаний это именно те годы! После универа, когда спортом увлекся, тоже года 2 не квасил. Сколько достижений за то время, сколько новых друзей, повышение по службе тоже на этот момент выпало.

Все, бляха муха, надо брать дело под контроль!

Поскольку я себя знаю (а точнее знаю свою память) - сегодня решил, завтра благополучно забыл и счет потерял... Поэтому нужна система контроля и оценки. Близким я это поручить не могу - все-равно, что сознаться что у меня проблема с алкоголем - сразу к наркологу потащат ;)

Так что с понедельника ввожу бальную систему, буду контролировать потребление алкоголя. Принцип такой:

1) За каждый день, проведенный без спиртного, плюсую себе один балл.

2) За каждые выпитые 0,5 л. пива вычитаю 5 баллов, 0,1 л. водки, коньяка или другого крепкого - 20 баллов, 0,2 л. вина, мартини - 15 баллов.

3) При достижении отрицательного рейтинга, вычитаю из него его абсолютное значение (двойной штраф)

4) При отрицательном рейтинге бухать запрещается вообще!

5) Подсчет рейтинга веду еженедельно по понедельникам

...

Далее я задумался. Ну хорошо, рейтинг есть, штрафы есть, но должна быть и система поощрения! Ведь копить баллы просто так не интересно.

Выход нашелся сам собой. За баллы буду награждать себя сексом. Исходя из количества 2,5 раза в неделю (при абсолютно трезвой жизни) секс с женой будет стоить 3 балла. Остальные грехи - 5 баллов. Если рейтинг отрицательный - яйца на полку.

Короче, с понедельника начну.

П.С. Кому-то покажется странным, кому-то - что я не дружу с головой, кому-то знакомым. Алмазик поднимет себе настроение (Алмазик, салам!). Не важно.

Естетственно, я не перечислил тут всех предпосылок, не перечислил всех других своих попыток - уже была система контроля и были 189 дней трезвого образа жизни, полных искушений, тревожных снов, удивленных взглядов окружающих (заболел что ли?). Поэтому на этот раз я себя алкоголя полностью не лишаю - пусть будет на выбор: алкоголь или секс? (Кстати, ограничение в сексуальной жизни это тоже не плохо, кто бы что ни говорил. (Принцеска, привет! Не стелись под мужиков. Полигамность мужиков объясняется физиологическими потребностями. Полигамность женщин - блядской натурой))

Короче, на утро понедельника 18.06.2012 года мой рейтинг равен 0!

The show time!

elefant
15 июня 2012, 18:00
429

Загрузка...
Loading...

Комментарии

хм, каждый день бухать по чуть-чуть - это ж какую силу воли надо иметь.
кстати, про меня написал - всё, зачет автоматом, дальше не имеет смысла писать вообще ))
OFFON
0
0
рейтинг равен нулю это да! с понедельника начинают только неудачники! начни сейчас................
))) это у кого недавно тоже пост был про секс, выпивку и баллы?
да, наш новый модный автор. скоро введет еще ЕНТ в отдельно взятой семье.
во, люблю прямоту! про натуру мою прояснил ))) добавляюсь!
меня вот что волнует - интересно жена автора топика смогла бы пойти навстречу при отрицательном балансе? и будут ли за это сниматься баллы?
да, есть еще один момент - получается, ее даже никто не спрашивает, согласна ли она терпеть отсутствие секса, если автор решит себя наказать? я бы не потерпела!!!
похоже её мнение никого тут не волнует, кроме тебя. ))
а я бы свои баллы в первый бы день потратил бы...
догадываюсь, на что )
)) а потом ходил бы целый месяц безбалльный ((
неее, эт не рационально. я бы по чуть-чуть, но часто. систематически.
чуть-чуть, да еще по расписанию - не моё. придется крутиться, изворачиваться и унижаться, чтобы без баллов-то. хотя у нас всё решают деньги! ))
перед кем унижаться-то?.. ))) кому как......

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38953
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11533
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3317
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2248
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2311
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2081
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1695
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17