• 88787
  • 61
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

VII отчетно – выборная конференция Акмолинского обкома КНПК.

9 июня состоялась VII Акмолинская областная отчетно-выборная партийная конференция.

В работе конференции принял участие председатель контрольно – ревизионной комиссии ЦК КНПК Александр Холодков.

Перед началом конференции делегаты почтили память минутой молчания ушедших народных коммунистов Акмолинского региона, чьи имена сохранили в своих сердцах. Они оставили свой светлый след, бескорыстный, преданный идеям коммунизма своей самоотверженной работой, добротой и душевным отношением к людям.

Была приятная миссия. От имени всех делегатов секретарь обкома Наиля Самигулина тепло поздравила с 50 -летием пребывания в рядах партии делегата от Бурабайского района Ахметжанова С., и вручила приветственный адрес и цветы.

С отчетным докладом выступила первый секретарь Акмолинского обкома КНПК Наиля Самигулина. Она рассказала о слаженной работе обкома при активном участии всех коммунистов – народников на своих участках. В итоге - победа народных коммунистов на выборах в Парламент и Акмолинский областной маслихат. Сегодня депутаты от КНПК успешно работают в высшем законодательном органе Республики, а депутат от КНПК Людмила Багапова областном маслихате.

За истекший период коммунистами были организованы и проведены круглые столы по жизненно важным для населения вопросам: тарифам на электроэнергию, о работе КСК, дачно – садоводческих кооперативов, о малых спортивных сооружениях, и другие, используя расширенный электорат из числа ветеранов партии и труда, молодежных организаций.

Для поднятия авторитета и узнаваемости партии было проведено большое количество имиджевых акций: за здоровый образ жизни, говорим по – казахски, путешествие в страну знаний, «Здравствуйте», как живешь, село, акция «Балашак», спортивные праздники: лыжный марафон, и дольше века длится баскетбол, посещение ветеранов войны и пожилых людей на дому от двери к двери, чествование ветеранов ВОВ, возложение цветов к памятным датам, к 1 июня акция «Подарим детям радость», экологические акции и т.д.

Более 65 статей, освещающих данные акции, были отправлены на сайт КНПК и различные областные, городские СМИ и более 150 статей, освещающих проблемы жизни людей Акмолинского региона, были отправлены в социальные сети.

Особое внимание было уделено пополнению рядов партии из числа молодежи, однако темпы роста еще не набрали достаточного оборота.

Сегодня партийная организация работает в тесном контакте с местными исполнительными органами и принимает активное участвует в общественной жизни города и области.

Отдельными представителями районных партийных организаций были высказаны претензии, что на местах их добрые дела и активная работа попросту замалчиваются и не находят широкого обеспечения в средствах массовой информации.

В выступлениях прозвучала одна направляющая и главная задача партийцев, донести до простого народа те программные вопросы, с которыми партия шла на выборы в Парламент, главная из них, простому народу – достойную жизнь.

Депутат Акмолинского областного маслихата от КНПК, Любовь Багапова рассказала о своей работе, отметив при этом, что она пока своего рода «один в поле воин», т.к. состав Облмаслихата 99% – представляют депутаты партии Нур – Отан. Она полагает, что ее упорство и настойчивость позволят ей справиться с задачами по защите простых людей в областном регионе.

Выступая на отчетно-выборной областной партийной конференции, Холодков А.А. заметил, что среди делегатов отсутствуют представители от Жаксынского райкома. Это своего рода попытка, объявляя бойкот, сорвать проведение конференции, и считает, что руководитель районной партийной организации т.Садыбеков М.С. не соблюдает партийную дисциплину и не выполняет решения Акмолинского обкома. Делегаты областной партийной организации должны сделать из этого вывод и принять свое решение.

Любая партия, отметил он, борется за власть – это аксиома. Задача партии- пропаганда, донести до простого народа, за какой Казахстан борются народные коммунисты, при этом важным условием является пополнение своих рядов свежими силами, молодыми коммунистами, при этом добавил, что приоритет партийных масс – это первички и над расширением п.п.о. в регионе надо всем коммунистам серьезно над этим работать.

Делегаты оценили работу областного комитета, как «удовлетворительную». Был избран новый состав Акмолинского областного комитета КНПК и обновлен состав областной контрольно – ревизионной комиссии. Единогласным решением на должность первого секретаря Акмолинского обкома КНПК была избрана Самигулина Н.А, председателем областной контрольно-ревизионной комиссии Трофимов А.П.

Были избраны делегаты на очередной Съезд ЦК КНПК.

Пресс – служба

Акмолинского обкома КНПК

http://knpk.kz/wp/?p=26126

Кнпк Алматы KNPK_Almaty
12 июня 2012, 20:21
376

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 18321
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3669
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3464
  • 12
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3105
  • 18
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2551
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2350
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2194
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2144
  • 14
Показательный случай в самолете, когда чужая грубость может стоить вам жизни

Показательный случай в самолете, когда чужая грубость может стоить вам жизни

Во вторник во время полета я сидела себе в наушниках, никого не трогала.. и тут на меня напал кашель. Возможно, простуда начинается, подумала я. Но кашель лишь усиливался и не прекращался.
Amiko
20 апр. 2017 / 16:04
  • 2122
  • 13