• 94258
  • 61
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

VII отчетно – выборная конференция Акмолинского обкома КНПК.

9 июня состоялась VII Акмолинская областная отчетно-выборная партийная конференция.

В работе конференции принял участие председатель контрольно – ревизионной комиссии ЦК КНПК Александр Холодков.

Перед началом конференции делегаты почтили память минутой молчания ушедших народных коммунистов Акмолинского региона, чьи имена сохранили в своих сердцах. Они оставили свой светлый след, бескорыстный, преданный идеям коммунизма своей самоотверженной работой, добротой и душевным отношением к людям.

Была приятная миссия. От имени всех делегатов секретарь обкома Наиля Самигулина тепло поздравила с 50 -летием пребывания в рядах партии делегата от Бурабайского района Ахметжанова С., и вручила приветственный адрес и цветы.

С отчетным докладом выступила первый секретарь Акмолинского обкома КНПК Наиля Самигулина. Она рассказала о слаженной работе обкома при активном участии всех коммунистов – народников на своих участках. В итоге - победа народных коммунистов на выборах в Парламент и Акмолинский областной маслихат. Сегодня депутаты от КНПК успешно работают в высшем законодательном органе Республики, а депутат от КНПК Людмила Багапова областном маслихате.

За истекший период коммунистами были организованы и проведены круглые столы по жизненно важным для населения вопросам: тарифам на электроэнергию, о работе КСК, дачно – садоводческих кооперативов, о малых спортивных сооружениях, и другие, используя расширенный электорат из числа ветеранов партии и труда, молодежных организаций.

Для поднятия авторитета и узнаваемости партии было проведено большое количество имиджевых акций: за здоровый образ жизни, говорим по – казахски, путешествие в страну знаний, «Здравствуйте», как живешь, село, акция «Балашак», спортивные праздники: лыжный марафон, и дольше века длится баскетбол, посещение ветеранов войны и пожилых людей на дому от двери к двери, чествование ветеранов ВОВ, возложение цветов к памятным датам, к 1 июня акция «Подарим детям радость», экологические акции и т.д.

Более 65 статей, освещающих данные акции, были отправлены на сайт КНПК и различные областные, городские СМИ и более 150 статей, освещающих проблемы жизни людей Акмолинского региона, были отправлены в социальные сети.

Особое внимание было уделено пополнению рядов партии из числа молодежи, однако темпы роста еще не набрали достаточного оборота.

Сегодня партийная организация работает в тесном контакте с местными исполнительными органами и принимает активное участвует в общественной жизни города и области.

Отдельными представителями районных партийных организаций были высказаны претензии, что на местах их добрые дела и активная работа попросту замалчиваются и не находят широкого обеспечения в средствах массовой информации.

В выступлениях прозвучала одна направляющая и главная задача партийцев, донести до простого народа те программные вопросы, с которыми партия шла на выборы в Парламент, главная из них, простому народу – достойную жизнь.

Депутат Акмолинского областного маслихата от КНПК, Любовь Багапова рассказала о своей работе, отметив при этом, что она пока своего рода «один в поле воин», т.к. состав Облмаслихата 99% – представляют депутаты партии Нур – Отан. Она полагает, что ее упорство и настойчивость позволят ей справиться с задачами по защите простых людей в областном регионе.

Выступая на отчетно-выборной областной партийной конференции, Холодков А.А. заметил, что среди делегатов отсутствуют представители от Жаксынского райкома. Это своего рода попытка, объявляя бойкот, сорвать проведение конференции, и считает, что руководитель районной партийной организации т.Садыбеков М.С. не соблюдает партийную дисциплину и не выполняет решения Акмолинского обкома. Делегаты областной партийной организации должны сделать из этого вывод и принять свое решение.

Любая партия, отметил он, борется за власть – это аксиома. Задача партии- пропаганда, донести до простого народа, за какой Казахстан борются народные коммунисты, при этом важным условием является пополнение своих рядов свежими силами, молодыми коммунистами, при этом добавил, что приоритет партийных масс – это первички и над расширением п.п.о. в регионе надо всем коммунистам серьезно над этим работать.

Делегаты оценили работу областного комитета, как «удовлетворительную». Был избран новый состав Акмолинского областного комитета КНПК и обновлен состав областной контрольно – ревизионной комиссии. Единогласным решением на должность первого секретаря Акмолинского обкома КНПК была избрана Самигулина Н.А, председателем областной контрольно-ревизионной комиссии Трофимов А.П.

Были избраны делегаты на очередной Съезд ЦК КНПК.

Пресс – служба

Акмолинского обкома КНПК

http://knpk.kz/wp/?p=26126

Кнпк Алматы KNPK_Almaty
12 июня 2012, 20:21
406

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10379
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4450
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2993
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2088
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1677
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1433
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1323
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1281
  • 45