5 слов о Китае.

Hatifnatt 2012 M06 12
1123
0
0
0

Наконец удосужился поделиться хоть какими-то фотками о соседе. 1. Если придется ехать к Хоргосу по китайской территории, можно увидеть такую красоту: Кстати, эти зеленые пластиковые шняги...

Наконец удосужился поделиться хоть какими-то фотками о соседе.

1. Если придется ехать к Хоргосу по китайской территории, можно увидеть такую красоту:

Кстати, эти зеленые пластиковые шняги, установленные на парапете, защищают водителей на встречке от твоего дальнего света.

2. Ночной базар. Прилавки с говношашлычками и таракашками. Для местных, кстати, еда из насекомых давно уже не обыденная хавка.

Мой постоянный выбор - осьминоги с острым перцем плюс холодное пиво для контраста.

3. Кстати о пиве. Это банка куплена в Урумчи, в рядовом супермаркете. Вкус хороший. Стоимость 1,2 юаня. (29 тенге/2 цента).

4. А это уже ананасовое пиво. Куплено в Гуанчжоу, в уличном магазине. Вопреки ожиданиям далеко не гадость. Стоимость еще более поразительная для жителя СНГ: 1 юань. (24 тенге/15 центов).

Мог бы рассказать еще и о виски, но боюсь наши алкоголики меня просто растерзают.

5. Ну как без этого? Кстати, считаю китайский русский национальной особенностью КНР и всячески выступаю за его неизменность. Сколько в этом фото информации для знающего казахский язык!

Всем ятай по 5 этаж!

Фото сделано в движении на таб. За что ему и спасибо. Только почему в нашем официальном представительстве производителя цены на табы на 200 у.е. дороже, чем в том же официальном представительстве в Китае, непонятно.

Оцените пост

-1