Для любителей бутербродов

Кира 2012-6-11 13:41
1857
8
0
2

Очень редко готовлю бутерброды, но этот рецепт люблю. Комбинация тунца и сыра популярна на западе. Так, например, в сети кофейн Costa Coffee этот вид бутерброда всегда есть в ассортименте и...

Очень редко готовлю бутерброды, но этот рецепт люблю. Комбинация тунца и сыра популярна на западе. Так, например, в сети кофейн Costa Coffee этот вид бутерброда всегда есть в ассортименте и называется Tuna Melt.

На 4–5 порций

  • 8–10 кусочков белого хлеба (у меня бездрожжевой хлеб из Рамстора, который стараюсь реже покупать — это, действительно, вкусный хлеб!)
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку, жидкость слить
  • 1 ч. л. пасты горчицы (можно чуть меньше)
  • 2 ст. л. сметаны (в оригинале идет майонез)
  • соль и перец по вкусу
  • 4–5 пластинок сыра

Смешиваем, разминаем вилкой кукурузу с тунцом, сметаной и горчицой. Солим и перчим. Намазываем бутерброды (как на фото ниже: на один кусочек начинку, на другой сыр) и отправляем в заранее разогретую духовку, ближе к верху, чтобы бутерброд подпекся- начинка прогрелась, а сыр расплавился.

Соединяем половинки.

Сразу же подаем!

Оцените пост

2

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему