panikovsky и акимат

Только кража June 12, 2012
535
7
0
0

Сегодня я написал письмо на "информационный портал аппарата акима города Караганды". Что же ответят, остаётся загадкой. Хотелось бы, что-бы это было содержательно-побудительное письмо, а не пук в...

Сегодня я написал письмо на "информационный портал аппарата акима города Караганды". Что же ответят, остаётся загадкой. Хотелось бы, что-бы это было содержательно-побудительное письмо, а не пук в лужу.

Уважаемый Бауржан Туйтеевич.

Хотелось бы задать несколько вопросов.
Кто занимается обустройством городского парка?
В последнее время парк утратил «функции» культурного и развлекательного места. На протяжении десятков лет, он остаётся неизменным. Большинство аттракционов, если их можно так назвать, морально и технически устарели. Они выглядят как агрегаты эры паровых двигателей. Многие родители бояться пускать на аттракционы своих детей.
Парк разобщён, в нём отсутствует концепция развлечений, в развлекательной его части.
Кафе и бары необходимо как-то систематизировать, в данный момент они раскиданы по всей территории парка. Нужна полная реконструкция парка.
Он не удовлетворяет все потребности горожан.
К примеру, озеро. Сейчас оно представляет собой «большую лужу». Необходимо отчистить озеро и увеличить территорию пляжа, для купающихся и загорающих. По так называемому пляжу проезжал ассенизатор, в то время когда там пытались загорать люди. Не все горожане могут выехать за город на отдых, некоторые предпочитают загорать у воды. В данном же случае парк не может предоставить такую возможность.
В спортивной зоне (юго-западная часть парка), необходимо обустроить спортивный комплекс с тренажёрами городского типа.
Вообще много предложений и замечаний.
Поверьте, горожане, и гости города нуждаются в настоящем, цивилизованном отдыхе.
В основном о городах судят по их благоустроенности, по их бытовому комфорту. Если парк хорош, значит и горожанам жить приятнее, меньше стрессов.
Готов ли, акимат поспособствовать развитию культурно  парковой зоны?
Что нужно сделать, чтобы сделать возможным кардинальное преобразование парка?

Спасибо.


Оцените пост

0

Комментарии

0
фигасе, там есть озеро?! о_О, где люди загорают??!))
0
Грамотное письмо. Желаю удачи в этом деле.

Был в Павлодаре, там почему-то таких проблем меньше. Парки постоянно подновляют, недавно был там в парке воинам интернационалистам, приятно удивило. Опрятно так.
0
спасибо.
там дела получше.
0
На реконструкцию и благоустройство парка выделено 1.3 ..лиарда тенге.(ведется следствие) Но с нетерпением жду что вам ответят.
Показать комментарии