Как выбрать крем для загара

Nadira Aukhadieva 2012 M06 10
7555
7
10
0

Наступило долгожданное лето,а с ним открылся пляжный сезон.Ласковое и нежное солнце балует нас и одновременно может навредить.Именно для защиты нашей кожи от солнечных ожогов и получения красивого...

Наступило долгожданное лето,а с ним открылся пляжный сезон.Ласковое и нежное солнце балует нас и одновременно может навредить.                                                        

Именно для защиты нашей кожи от солнечных ожогов и получения красивого долгоиграющего загара были созданы крема для загара.На сегодняшний день солнцезащитная линия радует изобилием продукции.Для детей есть отдельные линии с защитой  8-15 spf.Для взрослых в зависимости от фототипа кожи защита от 12-50 spf.Прежде чем покупать солнцезащитное средство необходимо определить свой фототип кожи.

В нашей стране встречаются следующие:

1)Восточно-европейский-кельтский-это люди со светлыми и рыжими волосами,с зелеными и голубыми глазами.У них очень нежная и чувствительная молочно-белая кожа с обилием веснушек.Люди с таким типом кожи практически не загорают,а получают солнечный ожог,покраснения и волдыри.Для них подходят крема с высокой степенью защиты от 30 spf.

2)Скандинавский-блондины,светло-русые с голубыми,серыми и зеленоватыми глазами иногда с веснушками.У них светлая кожа,поэтому тоже очень плохо загорают,скорее сгорают.Для такого типа кожи подходят крема со степенью защиты  от 20 до 30 spf.

 

 

3)Средиземноморский-люди с каштановыми и русыми волосами,с карими и рыже-серыми глазами со светлой кожей.Люди с такой кожей загорают легко и быстро.Рекомендуется использовать крема со степенью защиты от 20 до 12 spf.

 

4)Азиатский-это самый распространенный тип кожи в нашей стране.К нему относятся люди с темными глазами и темными волосами.Они обладают смуглой,оливковой кожей,с темно карими глазами.Такие люди загорают быстро и легко без ожогов.Им подходят средства с защитой от 12 до 8 spf.

 

5)Индонезийский-это люди со смуглой кожей,темными волосами и черными глазами.Обладатели такого типа кожи никогда не обгорают,всегда получают быстрый и ровный загар.Рекомендуется использовать средства с защитой 8-6 spf.

 

Помимо крема для загара вы можете купить крем от загара.Как правило блокирующий крем с spf от 30 и выше.Если вы хотите чувствовать защиту находясь в воде,используйте крем с водоотталкивающим эффектом.Все виды кремов надо наносить за 30 минут до выхода на солнце.Если Вам не нравится плотная текстура кремов,на замену есть молочко и лосьон с очень легкой текстурой благодаря которой они быстро впитываются.Еще вы можете использовать масло для загара.Масло хорошо тем,что оно действительно дает быстрый эффект и хорошо подходит для тех у кого сухая кожа.И не забывайте о защите лица,если только вы не хотите ходить с обгоревшим носом)))

 

К примеру что можно у нас в городе по доступной цене:

 

Лосьон солнцезащитный "Nivea Sun"  spf 30-1860 тг.

Лосьон солнцезащитный "Nivea Sun" spf 50-2150 тг.

 

 

Масло-спрей для загара "Nivea"-1110 тг.

 

"Nivea Sun" спрей солнцезащитный "Защита и загар"-2130 тг.

 

 

Солнцезащитное молочко "Garnier Ambre Solaire" spf 30-1900 тг.

 

Крем для лица "Garnier Ambre Solaire" spf 30-1900 тг.

 

А какими средствами пользуетесь Вы?

Оцените пост

10

Комментарии

0
я пользуюсь средствами AVON как для загара, так и после загара и против загара.
меня устраивает получаемый эффект =)
0
а я не пользуюсь!)
ооо ким кардишян или кардаращян обожаю!)
0
актуальная статья на лето
0
А у меня аллергия, поэтому не пользуюсь. Как намажусь сразу высыпает мелкой сыпью
0
ох как вам не повезло( а вы пробовали крема для чувствительной кожи?
Показать комментарии