БигВолл фест

adventurer 2012 M06 9
812
0
0
0

Я люблю фестивали. Особенно боудериновые фестивали. Мне они нравятся гораздо больше чем соревнования – атмосфера более дружелюбная и не принужденная, нету ограничения в два часа – лазить можно хоть...

Я люблю фестивали. Особенно боудериновые фестивали. Мне они нравятся гораздо больше чем соревнования – атмосфера более дружелюбная и не принужденная, нету ограничения в два часа – лазить можно хоть целый день… А фестивали приуроченные к открытию новых скалодромов я люблю вдвойне. 2 июня прошел именно такой фестиваль, посвященный открытию нового скалодрома BigWall.

Надо сказать что боулдеринговый зал БигВола открылся еще пару недель назад, и мы там уже даже пару раз полазили. Но «официальное», так сказать, открытие, состоялось именно 2-го числа, когда наконец-то доделали стенд для лазания с веревкой! И он действительно БОЛЬШОЙ!

Вот собственно тот самый Биг Волл

Подобный по размерам стенд я видел только в ддс-е, да и то сейчас не уверен который больше.

О самом фестивале, о трассах и прочем сказать то нового особо нечего – порядка сорока трасс, всех категорий. Но трассы очень приятные, интересные и лезущиеся.

Отличная атмосфера, отличная организация, очень приятное отношение. Организаторы не просто устроили фестиваль, спортивное мероприятие, это была такая скорее тусовка. И в БигВолл хочется приходить лазить еще. Вот ведь, какой-то рекламный пост получился, чесслово! Но они того заслуживают.

лезу

Смешные трассы=)

Заминка

Очень хотелось остаться подольше, до самого конца, полазить до вечера, но… В этот день меня ждало еще одно мероприятие, о котором я расскажу чуть-чуть позже.

Фотографии – две стремные - мои, три последние  Егор Гораев

               

Оцените пост

0