место в рейтинге
  • 30329
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Охладись в жаркое лето (III ежегодный Фестиваль Мороженого в Казахстане)

В солнечный субботний день- 9-го июня в Центральном Парке Культуры и Отдыха города Алматы прошел III ежегодный Фестиваль Мороженого. Организаторы фестиваля компания «Браво плюс», при поддержке акимата города Алматы и официальных спонсоров фестиваля подарила жителям и гостям Южной Столицы еще один праздник!

Фестиваль стартовал в 11.00 часов, а началось все с карнавального шествия участников и компаний партнеров.

Ведущим замечательного семейного праздника, лозунг которого: «На Фестиваль Мороженого-всей семьей», был шоумен, ведущий всех Российских праздников мороженого - Майк Смайл! Майк предоставил слово каждому представителю компаний партнеров, а так же организаторам Фестиваля Мороженого в Казахстане и организаторам компании «Браво плюс» - Ольге Екимовой и Руслану Салпагарову.

После приветственных слов, разрезали красную ленточку и III-ий Фестиваль Мороженого торжественно объявили открытым!!!

Во время фестиваля гости могли не только полакомиться вкусным и холодным десертом, так же поучаствовать в различных конкурсах, выиграть существенные призы, любезно предоставленные партнерами, и сходить на выставку роботов, которая проходила в кинотеатре «Родина».

Организаторы фестиваля уделили особое внимание детям из детских домов, интернатов и малоимущих семей. Всем ребятам раздавали мороженое и они могли совершенно бесплатно покататься на аттракционах и посмотреть фильм в кинотеатре «Родина», который находится на территории парка.

В рамках фестиваля в парке действовали три сценические площадки и центральная сцена, на которых выступали звезды казахстанской эстрады и проходили викторины и розыгрыши призов. Так же впервые состоялся парад креативных детских колясок. Участники парада и выставки получили ценные призы, главный приз-путевка на двоих в Турцию, в отель MC Mahberi Beach Hotel 4*. Путёвка рассчитана на 7 дней с 4 сентября по 10 сентября 2012 года.Победителем стала коляска «Избушка». Представитель Золотого спонсора- тур оператора «Bell» вручил сертификат победителям! За первое место семья, породившая идею коляски «Diamond car» получила современную коляску от спонсора -строительного магазина «Комфорт». Магазин Marwin был щедр на подарки: духовка, манеж, автомобильное кресло, самокат.

Организаторы достигли тех целей, которые они поставили перед собой! Они объединили всех жителей, гостей города и устроили настоящий праздник! Праздник семьи, дружбы, детства и любви (как к семье и родным, так и любви к мороженому).

Автор: Айым_Джекенова

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
10 июня 2012, 1:45
2250

Загрузка...
Loading...

Комментарии

классно... вот только жаль узнаю отсюда об этом.... Хотелось бы поприсутствовать...
спасибо!!! ничего это же ежегодный фестиваль!!! еще успеете!!! там я разговаривала с одной семьей, они специально уже второй год подряд приезжают из Усть-Каменогорска!!!
div
0
0
Приглашаю виртуально посетить ОАЭ и многие другие красивые места

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5281
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5162
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2936
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2854
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2221
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1896
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1779
  • 27
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1654
  • 52