место в рейтинге
  • 29389
  • 37
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Охладись в жаркое лето (III ежегодный Фестиваль Мороженого в Казахстане)

В солнечный субботний день- 9-го июня в Центральном Парке Культуры и Отдыха города Алматы прошел III ежегодный Фестиваль Мороженого. Организаторы фестиваля компания «Браво плюс», при поддержке акимата города Алматы и официальных спонсоров фестиваля подарила жителям и гостям Южной Столицы еще один праздник!

Фестиваль стартовал в 11.00 часов, а началось все с карнавального шествия участников и компаний партнеров.

Ведущим замечательного семейного праздника, лозунг которого: «На Фестиваль Мороженого-всей семьей», был шоумен, ведущий всех Российских праздников мороженого - Майк Смайл! Майк предоставил слово каждому представителю компаний партнеров, а так же организаторам Фестиваля Мороженого в Казахстане и организаторам компании «Браво плюс» - Ольге Екимовой и Руслану Салпагарову.

После приветственных слов, разрезали красную ленточку и III-ий Фестиваль Мороженого торжественно объявили открытым!!!

Во время фестиваля гости могли не только полакомиться вкусным и холодным десертом, так же поучаствовать в различных конкурсах, выиграть существенные призы, любезно предоставленные партнерами, и сходить на выставку роботов, которая проходила в кинотеатре «Родина».

Организаторы фестиваля уделили особое внимание детям из детских домов, интернатов и малоимущих семей. Всем ребятам раздавали мороженое и они могли совершенно бесплатно покататься на аттракционах и посмотреть фильм в кинотеатре «Родина», который находится на территории парка.

В рамках фестиваля в парке действовали три сценические площадки и центральная сцена, на которых выступали звезды казахстанской эстрады и проходили викторины и розыгрыши призов. Так же впервые состоялся парад креативных детских колясок. Участники парада и выставки получили ценные призы, главный приз-путевка на двоих в Турцию, в отель MC Mahberi Beach Hotel 4*. Путёвка рассчитана на 7 дней с 4 сентября по 10 сентября 2012 года.Победителем стала коляска «Избушка». Представитель Золотого спонсора- тур оператора «Bell» вручил сертификат победителям! За первое место семья, породившая идею коляски «Diamond car» получила современную коляску от спонсора -строительного магазина «Комфорт». Магазин Marwin был щедр на подарки: духовка, манеж, автомобильное кресло, самокат.

Организаторы достигли тех целей, которые они поставили перед собой! Они объединили всех жителей, гостей города и устроили настоящий праздник! Праздник семьи, дружбы, детства и любви (как к семье и родным, так и любви к мороженому).

Автор: Айым_Джекенова

Айым Джекенова Aiymka_Jekenova
Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал. Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца. Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и зависти. Кокетство - это победа разума над чувствами.
10 июня 2012, 1:45
2203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

классно... вот только жаль узнаю отсюда об этом.... Хотелось бы поприсутствовать...
спасибо!!! ничего это же ежегодный фестиваль!!! еще успеете!!! там я разговаривала с одной семьей, они специально уже второй год подряд приезжают из Усть-Каменогорска!!!
div
0
0
Приглашаю виртуально посетить ОАЭ и многие другие красивые места

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21615
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4200
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2903
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2446
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2512
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2342
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2376
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2122
  • 21