Когда настанет справедливость?

Егор Толкач 2010 M03 5
978
4
0
0

Всем известно о повышении скорости на Megaline с 1.01.2010. Но не всем дано почувствовать, испытать на себе это повышение, коснувшееся, по всей видимости, только избранных. Абсолютно все...

Всем известно о повышении скорости на Megaline с 1.01.2010. Но не всем дано почувствовать, испытать на себе это повышение, коснувшееся, по всей видимости, только избранных. Абсолютно все пользователи Megaline Hit (остальных рассматривать не будем) платят за интернет одинаковую сумму, 4010 тенге (за исключением Алматы и Астаны).

 

Но все мы получаем разное качество данной услуги, в основном не соответствующее заявленному. Назревает тогда вопрос, почему жители райцентров и городов (не относящихся к областным центрам) не получают того повышения скорости, которое нам обещали после Нового года. Жители Алматы и Астаны переплачивая всего пару сотен тенге получают ещё большую скорость интернета, чем остальные пользователи, при этом у них ещё имеется выбор провайдера. А нам не остаётся ничего другого кроме как платить полную стоимость услуги не получая при этом должного качества. И не известно, когда будет улучшение.

Оцените пост

0

Комментарии

0
223 на загрузку с России - это нормально
0
223? При том что у всех должно быть как минимум 512!
0
ppc u menia 100kb/s almaty i astana!!
0
Вы наверное путаете скорость закачки КБайт/сек со скоростью соединения Кбит/сек. У меня скорость соединения до 256 Кбит/сек не дотягивает.
Показать комментарии
Дальше