Хотите ли вы в Союз?

Karloss K June 10, 2012
611
13
1
0

После трагедии на Арканкергене, часть комментаторов начали  писать чушь про то   что надо бежать к РФ, она де, спасет. На эту тему отписался даже российский политолог. "Нужно поставить русских и...

После трагедии на Арканкергене, часть комментаторов начали  писать чушь про то   что надо бежать к РФ, она де, спасет.

На эту тему отписался даже российский политолог.

"Нужно поставить русских и белорусских пограничников вместе с казахскими, не рядом, а белорусских и русских пограничников под казахским командованием на казахско-киргизской и казахско-узбекской границах".

http://www.ia-centr.ru/expert/13482/

К чему нас пытаются подтолкнуть?

К более плотному союзу с РФ? Или вообще войти в состав РФ?

А нужно ли это нам?

"5  колонна" бравирует- РФ атомными бомбами всех защитит.

Да, конечно, если они не сгнили , а может чего и похуже?

В связи с выявлением хищения 190 миллионов рублей, выделенных из бюджета РФ на развитие ядерного оружия возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Его фигурантами стали командир воинской части, начальник инженерно-технического управления Главного управления Минобороны России и гендиректор коммерческой компании, сообщает Главное управление экономической безопасности МВД России.

http://www.zakon.kz/international_news/4482821-v-minoborony-rf-ukrali-dengi-na.html

 

А еще, нас попрекают , что у нас тут воруют. Вот как надо, грозить миру и воровать из ядерного «щита». А это только  то что выявили, и только в один год….

А люди вообще знают, что РФ спокойно свои земли раздает?

Остров Тарабарова и часть острова Большого Уссурийского передали в 2005 Китаю.

Все документы были подписаны во время визита президента Путина в Китай в 2004

А эта территория принадлежала СССР с 1929 года.

Всего китайцам досталось примерно 337 кв.

 

2010 год.

Россия и Норвегия подписали Договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, завершив тем самым 40-летние переговоры

Согласно договору, Россия отдаёт Норвегии половину акватории площадью около 175 тыс. кв. км. В 1926 году СССР в одностороннем порядке объявил эти территории своими. Эти претензии никто не признавал, впрочем, и оспаривать не стремился.

Потери углеводородов, находящихся в месторождениях шельфа, отошедшего Норвегии, составляют до 5 млрд. тонн извлекаемых ресурсов в пересчёте на нефть. Кроме того, ежегодная потеря рыбных ресурсов для российских рыбаков составит порядка 150 тыс. тонн, в основном тресковых пород

Если Россия так блестящее раздает свои земли, то будет ли она заморачиватся с Казахстаном?

И еще пара плюсов для любителей более близкого сближения с Россией,

Кроме своих, ваххабитов, мы получим полный букет российского терроризма,

Вы хотите чтобы у нас взрывали дома и метро?

И вы хотите чтобы, вас или ваших детей отправляли служить на Кавказ или на очередную войнушку устроенную амбициями РФ?

Дружить надо на расстоянии.

Оцените пост

-8

Комментарии

1
Согласен, что дружить нужно на расстоянии. Но экономический союз нам не помешает, формирование ЕвразСоюза пока не подразумевает, чтобы наши солдаты отправлялись бы на Кавказ, а наши территории могли бы раздовать кому угодно. Думаю, что нашим нужно избежать политич. интеграции с Россией, но экономически нужно интегрироваться не спеша.
-6
Дома взрывали в России. В Татарстане, Башкоторстане не взрывали.
Кстати, на Кавказ брали служить тоже только из России. Из республик по желанию.
2
Я думаю врятли Казахстан завидует тому же Татарстану или Башкортостану ))) Которым независимость снится в самых сладких снах.
-5
Да все там у них ОК. Москва дотации нехилые им дает. Да и сами Татары не лыком шиты - промышленность там хорошо развита. В частности самолетостроение, бытовая химия и не только бытовая :)
2
помоему мы друг друга не поинимаем и врятли поймем ))) "Özge elinde sultan bolğanşa, Öz elinde ultan bol" - deydi atam Qazaq.
Показать комментарии