Секреты жизни горилл

darina_love 2012 M06 8
348
1
0
0

Когда коммерческого фотографа Джеймса Кванца Младшего (James Quantz Jr) попросили придумать и сделать серию изображений с использованием его прицепа Airstream, никто не ожидал что из этого может...

Когда коммерческого фотографа Джеймса Кванца Младшего (James Quantz Jr) попросили придумать и сделать серию изображений с использованием его прицепа Airstream, никто не ожидал что из этого может получиться! Кванц взял Nikon D700 и 70-200mm f/2.8 Nikkor объектив и в течение двух дней наблюдал и фотографировал горилл в зоопарке Атланты. При этом в его мозгу созревали удивительные истории…

Завершив работу в зоопарке, фотограф поспешил вернуться в свою студию и начал добавлять реквизит в изображения — цветы, пивные бутылки, шахматную доску и рыболовные лески. Затем с помощью CS5, он начал создавать свою историю. Тратя по 10-12 часов в день на одно изображение, Кванц хотел добиться наилучшего результата.

В результате столь трудоемкого процесса на свет появились эти фантастические шесть изображений. И, хотя мы можем оценивать их по разным параметрам, на мой взгляд, их основная ценность в том, что мы имеем редкую возможность заглянуть в тайну жизни обезьян :)

 

Секреты жизни горилл

 

Секреты жизни горилл

http://www.phunters.kz/ru/news/683

Оцените пост

0