Чемпионат Европы 2012 начинается!

Botishta 2012 M06 8
1289
32
2
0

Вот он уже! Стучится в дверь! Долгожданный чемпионат Европы по футболу! Осталось уже отчитывать не дни, а часы! Вскоре мы увидим праздник души, эмоций и рукоплесканий. Каждый будет горячо...

Вот он уже! Стучится в дверь! Долгожданный чемпионат Европы по футболу! Осталось уже отчитывать не дни, а часы! Вскоре мы увидим праздник души, эмоций и рукоплесканий. Каждый будет горячо поддерживать своих любимчиков. Нерв игры, напряжение в каждой секунде, выплеск всех накопленных эмоций игроками на зеленом поле. Для кого-то из них этот чемпионат очередной большой турнир. Для кого-то первый, где каждый их них будет стараться проявить себя во всей красе – это может послужить очередной ступенью в их карьере. Кто-то после долгих мытарств, к концу карьеры, наконец-то окажется на большом турнире и сможет ощутить всю прелесть и атмосферу стадионов, забитых под завязку.

Фаворитами ЧЕ, конечно же, сейчас, все считают такие сборные как Испания и Германия! Испания после побед ЧЕ-2008 и ЧМ-2010 являются главными кандидатами на трон. Испания обладает составом из галактических команд Барселоны и Реала, ведомые своим лидером Хави. Он – один из лидеров Барселоны, наряду с Иньестой, обладает диспетчерскими способностями и тонко управляет игрой сборной. К слову можно сказать, что 3 подряд турнира в истории еще никто не выигрывал.

Германия с очень успешным тренером Левом, укомплектованный молодым составом, которая в отборочном турнире выиграла все матчи. Швайнштайгер со своими лидерскими качествами, обладающий настоящим немецким характером,  и Езиль, турок по происхождению, должны привести команду к победе на турнире, по-крайнем мере этого ждут от них болельщики Германии.

Италия, которая переживает смену поколений, во главе с талантливым форвардом Кассано, переживший инсульт, но вернувшийся в большой футбол. Но каким бы скверным характером он не обладал, но факты забитых голов и голевых передач в отборочной компании никто не отменял. Сборная Италии всегда числится среди фаворитов, но ей очень редко удается выстрелить. Но если эта команда выходит из группы, то берегитесь все!

Естественно, грозные французы, обладающие не самой стабильной игрой, но ведомые Лораном Бланом, неплохо дисциплинировавший команду после Раймона Доменика, также можно причислить к фаворитам. Франк Рибери – игрок прорывного плана, постоянно нацеленный на атаку, именно ему суждено повести трехцветных к вершине Европы.

Англия, обладающая сильнейшим чемпионатом, из года в год разочаровывает на больших турнирах, но по инерции ее причисляют к фаворитам турнира. Однако до 2008 года и Испанию всегда считали командой четвертьфиналов. Руни хоть и не сможет помочь своей сборной в первых двух играх из-за дисквалификации, но я думаю очень сильно подсобит в третьей игре с Украиной. Думаю Украине не повезло в этом смысле с календарем игр. J Да и ситуация напоминает ЧЕ-2008, где Аршавин выскочил после двух матчей дисквалификации, как чертик из табакерки.

И наконец-то, могу написать из-за какой сборной, я с нетерпением ждала этот турнир. Почему я ожидала его с таким необъяснимым трепетом! В душе - чувство грядущих перемен и надежд! Не только в футболе, но и в жизни. Вы уже догадались за кого буду болеть на этом турнире по моему нику - Ботишта. Конечно же, за Португалию! Моя история интереса к футболу началась ровно 6 лет назад с чемпионата мира в Германии, тогда я его жутко не любила. А тут я поняла, что умею мечтать не только об обыденном, а о чем-то глобальном! Ощутила, что все это возможно! Конечно, многим может показаться это смешным и наивным, но тогда будучи совсем девчонкой, я увидела Криштиану Роналду! Да-да, как и все девчонки, это ни для кого не секрет, мы сначала влюбляемся в футболистов, а потом начинаем любить футбол! Тогда он был юнцом, только-только становившийся грозной силой в мировом футболе, и его образ прочно засел в моем сознании и думаю останется уже навсегда! Сейчас он находится в самом «соку», обладает недюжинными «физическими» характеристиками, не вкусивший побед на больших турнирах вместе со своей сборной, он будет доказывать всем и в первую очередь себе, что он лучший! А я буду его поддерживать, как могу, всеми мыслями вести его сборную к победе на турнире!

Эту сборную редко причисляют к фаворитам, но эта сборная имеет в своем составе Криштиану Роналду! Футболист, который может превратиться в легенду! Конечно же, я трезво осмысливаю шансы сборной Португалии, но я верю в него и во всю сборную Португалии! Да прибудет с ним удача!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Та ну?) ,девушка - и говорит о футболе?) спасибо за статью
0
И Вам спасибо, что прочитали )
0
А как же Нидерланды?
0
Я ждала такого комментария! :) Конечно же, Голладнцы под руководством Бен ван Марвейка являются грозной силой для любой сборной, но здесь я предвзята. Они находятся в одной группе с Португалией, а Вы уже поняли за кого я болею... А как известно третий лишний :), и я заведомо их не причислила к группе фаворитов.
1
спасибо за пост! удивило что написало девушка)
Показать комментарии
Дальше