О себе

Олег Дьяченко 2012 M06 8
393
0
0
0

"О себе говорить плохо нельзя", так утверждают все учебники по психологии, я и не говорю. Хотя ни одну книгу по психологии я и не читал, откуда тогда я знаю содержание? Вокруг меня люди, которые...

"О себе говорить плохо нельзя", так утверждают все учебники по психологии, я и не говорю. Хотя ни одну книгу по психологии я и не читал, откуда тогда я знаю содержание? Вокруг меня люди, которые живут по книгам, слушаешь их и расстраиваешься, что они теряют грань между фантазией психолога и реальной жизнью.


Никогда не пользовался фразой "Через силу", я примерно представляю на что я способен: перевести бабушку через дорогу - плевое дело, а вот кольцо отнести в Роковую гору, это вряд ли. Тем более там орки на пути, даже не буду стараться, во-первых, потому, что они плохо пахнут, во-вторых, если верить Джону Толкину они говорят на диалекте, который сильно отличается от английского языка, ну и в-третьих, я их боюсь, да представьте себе, если встречусь с орком, наверное буду обливать его святой водой, чтобы смыть вонь, а потом дубасить "дубасилкой", то есть любым, что под руку попадется. Раз уж пошла речь о моих страхах, придется рассказывать дальше. Я боюсь чего-нибудь бояться... и орков. Стоит сказать "Я боюсь пауков", обязательно найдется умник, который будет подкладывать этого восьминогого , восьмиглазого малютку тебе под нос, скажи про мышей и будет обеспечена встреча с представителем грызунов, есть те которых я никогда не боялся и не буду, это клоуны. Всегда поражался рассказам про клоунов-убийц, как то не вяжется с моими представлениями. "Страх - эмоциональный процесс, внутреннее состояние, обусловленное грозящим РЕАЛЬНЫМ или предполагаемым бедствием", так утверждает всезнающая Википедия. То есть бойтесь своих страхов они могут реализоваться, бред. И еще бойтесь своих желаний, они тоже могут реализоваться.
Мои желания больше походят на мои мечты, чем на мои планы, о да, я всегда отличал эти два родственных понятия. даже писал два списка с соответствующими названиями. Я планирую закончить этот фанфик на веселой ноте, я мечтаю закончить этот фанфик на уморительной ноте. Я мечтаю о мире во всем мире, серьезно поубивать всех плохих людей и все проблемы решены. как говорил дядя Иося: "Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы". а Господин Пешков, он же М. Горький, подтверждал: "Если враг не сдается, его уничтожают". Я не злой... а нет злой, поубивал бы всех идиотов ... и орков.
Моя внешность вполне обычна: средний рост, светлые волосы, глаза цвета "хамелеон" (прям как мое настроение), и нос, что? Я бы не стал встречаться с девушкой без носа, а да "10/2" литров крови, я написал ее вэтом пункте, потому как бывает, что она покрывает мою внешность (соответственно мой вес 5 литров*100%/7=71 кг). Рук и ног не имею, печатаю языком... шучу, носом, вот почему он так важен для меня... опять шучу, все в порядке с моими конечностями.
Мой идеальный день - состоит из... к черту описания - это четверг, потому как расслабляться еще рано, завтра рабочий день, а напрягаться уже поздно, потому как неделя уже прошла и все планы, которые были составлены на неделю либо подходят к логическому завершению, либо им уже не помочь. Никогда не откладываю на завтра то, что могу вообще не делать. А смысл? Наверно все так делают, а так хотелось быть индивидуумом.
Про себя "любимейшего" можно рассказывать долго и... коротко, в зависимости от расположенности повествующего к философии. я решил, что "середины" обо мне вам вполне хватит. Поэтому пожелания, потому как пожелания тоже во многом характеризуют человека: Желаю вам мира во всем мире, хорошего задорного настроения, вдохновения, отсутствия проблем с носом, никогда не встречайте на своем пути ненужных людей и... орков!

Оцените пост

0
Дальше