• 10747
  • 29
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О себе

"О себе говорить плохо нельзя", так утверждают все учебники по психологии, я и не говорю. Хотя ни одну книгу по психологии я и не читал, откуда тогда я знаю содержание? Вокруг меня люди, которые живут по книгам, слушаешь их и расстраиваешься, что они теряют грань между фантазией психолога и реальной жизнью.


Никогда не пользовался фразой "Через силу", я примерно представляю на что я способен: перевести бабушку через дорогу - плевое дело, а вот кольцо отнести в Роковую гору, это вряд ли. Тем более там орки на пути, даже не буду стараться, во-первых, потому, что они плохо пахнут, во-вторых, если верить Джону Толкину они говорят на диалекте, который сильно отличается от английского языка, ну и в-третьих, я их боюсь, да представьте себе, если встречусь с орком, наверное буду обливать его святой водой, чтобы смыть вонь, а потом дубасить "дубасилкой", то есть любым, что под руку попадется. Раз уж пошла речь о моих страхах, придется рассказывать дальше. Я боюсь чего-нибудь бояться... и орков. Стоит сказать "Я боюсь пауков", обязательно найдется умник, который будет подкладывать этого восьминогого , восьмиглазого малютку тебе под нос, скажи про мышей и будет обеспечена встреча с представителем грызунов, есть те которых я никогда не боялся и не буду, это клоуны. Всегда поражался рассказам про клоунов-убийц, как то не вяжется с моими представлениями. "Страх - эмоциональный процесс, внутреннее состояние, обусловленное грозящим РЕАЛЬНЫМ или предполагаемым бедствием", так утверждает всезнающая Википедия. То есть бойтесь своих страхов они могут реализоваться, бред. И еще бойтесь своих желаний, они тоже могут реализоваться.
Мои желания больше походят на мои мечты, чем на мои планы, о да, я всегда отличал эти два родственных понятия. даже писал два списка с соответствующими названиями. Я планирую закончить этот фанфик на веселой ноте, я мечтаю закончить этот фанфик на уморительной ноте. Я мечтаю о мире во всем мире, серьезно поубивать всех плохих людей и все проблемы решены. как говорил дядя Иося: "Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы". а Господин Пешков, он же М. Горький, подтверждал: "Если враг не сдается, его уничтожают". Я не злой... а нет злой, поубивал бы всех идиотов ... и орков.
Моя внешность вполне обычна: средний рост, светлые волосы, глаза цвета "хамелеон" (прям как мое настроение), и нос, что? Я бы не стал встречаться с девушкой без носа, а да "10/2" литров крови, я написал ее вэтом пункте, потому как бывает, что она покрывает мою внешность (соответственно мой вес 5 литров*100%/7=71 кг). Рук и ног не имею, печатаю языком... шучу, носом, вот почему он так важен для меня... опять шучу, все в порядке с моими конечностями.
Мой идеальный день - состоит из... к черту описания - это четверг, потому как расслабляться еще рано, завтра рабочий день, а напрягаться уже поздно, потому как неделя уже прошла и все планы, которые были составлены на неделю либо подходят к логическому завершению, либо им уже не помочь. Никогда не откладываю на завтра то, что могу вообще не делать. А смысл? Наверно все так делают, а так хотелось быть индивидуумом.
Про себя "любимейшего" можно рассказывать долго и... коротко, в зависимости от расположенности повествующего к философии. я решил, что "середины" обо мне вам вполне хватит. Поэтому пожелания, потому как пожелания тоже во многом характеризуют человека: Желаю вам мира во всем мире, хорошего задорного настроения, вдохновения, отсутствия проблем с носом, никогда не встречайте на своем пути ненужных людей и... орков!
8 июня 2012, 12:26
350

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8732
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3103
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3258
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2956
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2774
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2837
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2145
  • 18
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2294
  • 2