Жилищные проблемы или как обрести особняк

Aigoul 2012 M06 6
359
1
0
0

Бюро переписи населения США: пустует свыше 19 млн. домов и квартир. Это абсолютный рекорд за всю историю существования страны. Вся пустующая недвижимость - отобранные за долги, выставленные на...

Бюро переписи населения США: пустует свыше 19 млн. домов и квартир. Это абсолютный рекорд за всю историю существования страны. Вся пустующая недвижимость - отобранные за долги, выставленные на продажу, брошенные дома и квартиры, в них никто не живет, окна и двери заколочены, электричество и вода отключены коммунальными службами.
В пустующей недвижимости может легко уместиться 60 млн. человек, а официальное количество бездомных 57 млн. человек, что подтверждает факт о полнейшем крахе всей жилищной системы Америки.
С одной стороны жилье простаивает, а с другой стороны, сотни людей погибают на улицах от холода, голода, инфекционных заболеваний - они вынуждены жить на улице, когда вокруг полно пустых домов...

http://rus.ruvr.ru/2012_04_10/71286937/
Чтобы обрести новое, необходимо спусться в точку старта и начать заново. Быть может такая нелегкая экономическая ситуация научит нас относиться к друг другу иначе, чуточку терпимее, заботливее, ведь в любой момент каждый из нас может оказаться на месте того, кем еще не так давно пренебрегал...Ведь в любой ситуации есть положительная сторона, которая обучает нас новой жизни, новому подходу, эта наверно учит новым взаимоотношениям между нами, основанными на заботе и любви.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Проект: «Твоя квартира в Астане»
Не упусти свой шанс!
kvartira-v-astane.com
Показать комментарии
Дальше