Виталий Колесник: "Удивлен отставкой Нурлана Оразбаева"

Д К 2012 M06 4
2227
20
0
0

Вратарь сборной Казахстана Виталий Колесник удивлен отставкой генерального менеджера команды Нурлана Оразбаева...

Вратарь сборной Казахстана Виталий Колесник удивлен отставкой генерального менеджера команды Нурлана Оразбаева, о чем рассказал в интервью корреспонденту vesti.kz.

"Конечно, я удивлен, - прокомментировал хоккеист. - Сборная нормальная при нем была, в группу А вышли. Неудачно в самой группе А выступили, а так, в принципе, все нормально было, все хорошо".

Сказать навскидку, кто сможет занять место генерального менеджера сборной, Колесник не смог. Также как и не видит пока замены отправленному в отставку главному тренеру команды Андрею Шаянову. Отметим, что в СМИ активно обсуждается возвращение в национальную сборную Николая Мышагина, который возглавлял команду на Олимпиаде-2006.

"Я играл в сборной при Мышагине, как со специалистом работал с ним в команде, он тренер тоже хороший, но я не видел его давно, не слежу за ним, и даже не могу сказать, как он сейчас", - поделился Колесник.

Вместе с тем вратарь отмечает, что в поражении сборной на чемпионате мира не стоит винить только тренерский штаб: "Как говорится, выигрывает команда, а проигрывает всегда тренер. И чтобы кого-то судить....Проиграли все на этом чемпионате мира".

Напомним, сегодня Исполком Федерации хоккея не только отправил в отставку главного тренера национальной сборной Андрея Шаянова, но и удовлетворил просьбу об увольнении генерального менеджера команды Нурлана Оразбаева.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

1
Только не Мышагин!
0
За Шаяна в сборной, за Оразбаева в Барысе...
0
Неспроста это интервью НИМа было, по части интриг он сцуко опасный, самого Бориса "завалил" ((
0
Виталий, жизнь продолжается.
0
Мышагин - топ тренер уже? По мне так Карташев не слабее его.
Показать комментарии