место в рейтинге
  • 157597
  • 1118
  • 108
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Концерт Муз ТВ - плюсы и минусы

3 июня ждали многие. Но кажется не я. Для меня концерт МУЗ-ТВ не был таким ожидаемым.

И вот, этот день наступил. Муз ТВ отметили свое 10-летие в Москве, и почти всем своим составом вылетели прямым рейсом в Алматы.

Аль-Фараби была забита машинами начиная с Маркова с одной стороны, и с другой стороны начиная с КазГУ. (Наши ГАИшники больше создают пробки, нежели их предотвращают, указывая водителям куда ехать можно, а куда нельзя.)

На концерт МузТВ попала совершенно нечаянно и резко, поэтому, от концерта  ожидала – ничего. Я не была на нем в прошлом году (хотя писали и говорили о нем больше, чем в этом году), и он не был мне особо интересен в этом.

Попав на трамплины, я поняла, что концерт пользуется большой популярностью у жителей и гостей Алматы, так как желающих попасть на него было ОЧЕНЬ много.

Почти все трибуны  были заняты. Площадка у сцены была оккупирована «фанатами» на 70%,туалеты и «кафешки» были полными человечками разных возрастов.  (Температура воздуха явно давала о себе знать)

Первыми, как не удивительно выступали наши звезды. И тут был первых промох организаторов. Алуа Конарова в своем твиттере написала: «Приехали на трамплин. Гримерных для казахстанских артистов нет. Все только для россиян. Мда...»
Полетело первое гавно…..

После, еще один приметный твит, тоже от Алуа Конаровой : «Охрана ведет россиян, заодно толкая нас, чтобы дать им дорогу:)) приятно»

Много было недовольных в тви, но обычному народу было как то по барабану, что там было на кулисами…все с умилением слушали и танцевали  под песни российских звезд.

Сам концерт, был довольно хорошей энергетики. Люди танцевали, подпевали пока артисты отжигали в живую. И тут можно было с легкостью поймать второй прокол организаторов – звук!

Мало иметь хорошую аппаратуру , надо еще и звукорежиссера хорошего найти! А на премии, он был просто всем на смех и горе. Квэст пистолс выступили на «УРА», а вот Анита Цой и Дан Балан в особенности, просто скакали со звуком. Голос каждый раз то падал, то поднимался. Чувствовались лишние басы, то появлялась глухота. И так, почти весь концерт. Самый позорный момент, был во время выступления Славы, когда она сама просила поднять музыку громче, и нечаянно произнесла « блять!» Но это было заслуженно!

Те, кто сидел на трибуне в 100 метрах от сцены (такие как я) не мог разглядеть всю красоту артистов – начиная от внешности, костюмов, заканчивая выступлениями их танцевальных постановок и.т.д.

Висевшие там огромные экраны были немного лишними, так как херовый оператор снимал только лица и шеи ВСЕХ звезд. И именно Он является третьей ошибкой организаторов:он не хотел показывать общую картинку выступлений. И большинству из нас приходилось наслаждаться мелкими человечками бегавшими по сцене.

Писать про грубый и не воспитанный персонал, думаю, даже и не стоит, так как это проблема всей страны. Ну и про странное и офигевшее  поведение правоохранительных органов тоже не стоит писать. Это стало привычно для всех.

Ну а если в целом, то послушать в живую российских артистов было довольно приятно! Quest Pistols взорвал трамплины свои выступлением,  и их успех не удалось повторить даже Брежневой. Александр Рева поражал всех своим казахским, а Тимур Радригерс решил выделится французским репом! Аниту Цой  прям на сцене угостили стаканом  кумыса, А-Студио и Слава и спели свои новые премьерные песни! 
До конца концерта оставаться не стала, т.к. понимала, что уехать позже у меня однозначно не получится, а пропустить выступления Насти Каменских и Потапа, Сергея Лазарева и кого то там еще для меня не были таким уж и страшными (и без этого часто приезжают)

В конце своего поста, хотелось бы добавить.
Российская эстрада –да, это клево! Но не стоит забывать и о наших талантливых ребятах!

Нужно полюбить свою страну и все, что с ней связано такой, какая она есть! Любят не потому что, а просто так. Просто – мы казахстанцы!

 

p.s. с уважением, Maggi Moldabaeva

 
4 июня 2012, 3:05
4844

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Сжег бы вместе с посетителями!!11
Вообще зря сделали в воскресенье. и еще не учли что начало должно было быть в 8, а начали на час позже. пришлось уйти пораньше, т.к. нужно было на работу рано утром. И еще, мне все ноги оттоптали я была где фан зоун.пожалела вообще, что сунулась туда. в целом Куэст Пистолс порадовал, жалко они не спели песню Разные.
Lehvi
0
0
О наших и не забывают: "Уважаемые телезрители телеканала ХИТ ТВ! ХИТ Production объявляет об открытии сезона Кок-тобе party. Теперь каждый четверг в 19.00 мы вас ждем на Кок-тобе, для вас выступают звезды казахстанской эстрады. Будут радовать вас своими песнями. Приходите! "
fima
0
0
вот это реклама)))))!!! ГЫыыыы
fima
2
0
отличный пост!!!!!!!!!когда мы научимся любить себя и уважать!!! то и другие будут делать то же самое!!! я говорю про творчество((( это печально
maggi
0
0
спасибо!
Вчера было много возмущений со стороны Баян Есентаевой, Алуа Конаровой - и все мы понимаем, что возмущения обоснованы. Пора начать уважать отечественных "производителей"
agz
1
0
МузТВ по лицензионным соображениям теперь запрещено транслировать в Казахстане.
Алма-ТВ с 1-го числа канал МузТВ убрали.
agz
0
0
Индивидуальный прием не возбраняется. Ставим тарелку и смотрим что хотим.
KzTeMa
0
0
Хотел сходить, жаль возникли проблемы...
Да уж. Мне бы даже заплатили - я бы туда не пошла. Я в прошлом году уже съездила на Муз-тв на Медео - хватамба!
за спиной у выступающим огроменный экран, на котором весь вечер вертелась надпись - муз-тв! НАХУЯ? не лучше ли было исполнителей на большом экране показывать тем, кому издалека не видно?

Короче порожняк сплошной!
maggi
0
0
Я в прошлом году не была, но попав в этом году, думаю, я больше туда не пойду! Хотя, на трамплинах мне понравилось)))
вот в чем дело, а я то думал че вчера на трамплине было, аж пробку создали на аль-фараби
Ошибки орфографические портят весь пост.
maggi
0
0
спасибо! Если заметили, время публикации 3 ночи. Надеюсь, сойдет отмазкой =)
А так, для меня самой не важна грамматики и оргфография, я не журналист
Мне кажется это важно не только журналисту, просто чтобы хотя бы не казаться неграмотной. В деловой переписке та же отмазка ?
моих клиентов не сильно волнует грамматика. Им важен результат работы, который я им даю.
Но конечно стараюсь, внимательно перечитывать отсылаемые письма.

Написание поста - совсем другое дело.
Типа, вы можете написать "Вот высылаю вам правельный отчет, цифры проверела несколко раз - все ровно сходтсо" и ваши клиенты не сомневаются, что там все правильно?

Не, на самом деле я не обратил внимания на ошибки. Хороший отчет. Не понял, причем там любовь к своей стране. Все равно, что сказать, как хорош Дженсон Баттон в Формуле-1, но не стоит забывать и про наших гонщиков.
ммм.... перечитайте пост, и поймете причем тут любовь к своей стране
Мне кажется, если это концерт Муз ТВ, то местным исполнителям там делать нечего... нет? Нет, ну они могут быть.. зрителями...
Но согласитесь, люди пришли посмотреть не на Баян Есентаеву.
maggi
0
0
вы часто ходите на концерты российских исполнителей? ВСЕГДА приглашают наших звезд на разогрев!!!
Но условия надо же создавать всем!
Не понравился, люди звери там, правду говорят мы дикари, поэтому с нами таки поступают, толкаются, натоптали, а так концерт был нехуевый))
біреудің қаңсығы екіншіге таңсық дейді атам қазақ. Осындай боқтарды шақыра бермей өз жұлдыздарымызды көтергеніміз дұрыс.
bicco
0
0
axxax kotersei endi kuni boyi blogta otira bermei))) bul boktardi ewkim wakirgan jok, olar ozi kelgen. arman davletiyarov alip kelgen!
ха ха ха))) не деген керемет өзіңді сендіріп қойғансың???)))
negizi, Efet degen kisi adamdardin iwinde sizdin isterinizdi kabyldaitini da, kabyldamaitini da bolady dep aitkan. sondyktan, senin bulai aitkanin korkiniwti emes. kogam goi bul. kogamda adamdardin barlik tipteri bolui tiis:)
i vawe Elimizde osindai koncertter jiirek bolip tursa au deimin. koncert boludan Maskeumen salistirganda Almati reitingi aldekaida tomen.
a ewe bizdin juldyzdarimizdin iwinde muzart, jigitter, orda degen siyaktilar gana JULDIZDAR! al kalgandari - boktar! juldizdar kop, sozsiz! birak olenderin vawe tindai almaisin, mansiz, manersiz! sani bar, sapasi jok! magan negizi bari bri kimdi tindasam da, en bastisi olenin tindau jagimdi bolsa bolgani!
bicco
0
0
privet maggi! a skol'ko ludei bylo na koncerte, ne znaew'?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38538
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1852
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1619
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1390
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1330
  • 1