• 51922
  • 98
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я выбираю СУПЕР ХИТ! Самый лучший тариф от Казахтелекома за все эти годы....

Честно прочитав пост о выходе нового тарифного плана Megaline Super HIT для мегалайнеров Казахтелекома с 01 июня был приятно удивлен. Очень высокие характеристики Интернет (лимит трафика до 80 Гб) и скоростью как у Турбо 8 Мбс, да еще полный безлимитный Казахстан с городского телефона. На мой взгляд после обсуждения с пользователями, моими друзьями, решили испробовать этот лакомый тариф и вот какие доводы:

1) Тариф SuperHIT стоит всего на 300 тенге чем Turbo, но характеристики такие же (* Мбс и лимит 80 Гиг). То есть ВЫГОДА налицо, для тех кто звонит по kz даже на 300 тенге.

2) Если у пользователя до сих пор стоит простой HIT, то всего за 1000 тенге можно увеличить порог трафика в 2,5 раза (с 30 до 80 гиг) и скорость в 2 раза). Плюс еще межгород получаешь - это на самом деле действенно.

3) Раньше нужно было, чтобы получить безлимитный Казахстан, подключить iD Phone с отдельным номеров (телефоном, купить специфический iP-телефон или шлюз), то сейчас как я понял этого не требуется, т.к. услуга заводится на городской телефон;

4) Обычно когда впервые ставишь телефон, то всегда ломаешь голову на счет того - какой тариф выбрать. То сейчас можно смело выбрать SuperHIT и забыть про все - лимит на переговоры, ограничивать себя и членов семьи, закрывать восьмерку и потом когда надо бежать в телеком чтобы подключить и т.п. Теперь длжно быть все просто!!!

Ну это не все. если у кого есть еще предложения в комментариях....

aslan777
2 июня 2012, 21:27
13927

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ничего не понял! Междугородний по Казахстану бесплатен?
да! полный безлимит с городского, всего на 300 тг дороже чем Турбо+!! т.е. за 300 тенге Турбовик получает безлимитный Казахстан!
Теоретически очень хорошая альтернатива Турбо и драйву. Преимущества на лицо - бесплатный межгород. Это будет даже дешевле, чем ставить айдифон. 300 тенге разницы с турбо, а какой профит.
Ну ещё надо учесть что это лишь АКЦИЯ, которая истечёт 1 января 2013 года, и пользователи будут переведены обратно на "ХИТ". А также в данном тарифном плане ОТСУТСТВУЕТ "ночной безлимит". Так что этот тарифный план может быть выгоден лишь тем кто хочет 24 часа БЕСПРЕРЫВНО болтать по межгороду (казахстанскому, естественно). Думаю таких наберётся не много... А для тех, кому важен интернет, конечно же выгоднее "ДРАЙВ" - там и ночной безлимит, и цена на 200 тенге меньше
таких, готовых поболтать найдется еще миллион!!!
Я говорил о Турбочах). Сиди я на турбо - перешел бы не задумываясь. 300 тенге разницы.
ну так переходи, что думать-то, у сотовых просто за переход берут 200-300 тг, а здесь халява полная.....
Меня больше радует увеличенный порог скоростного трафика 80ГБ.
Однако как жыш переключиться с Хита? Написано что можно в личном кабинете переключать, а ннету там такого...(!)
Это надо сходить в казактелеком и ззаполнить бланк да и вообще где ты за тел плотишь туда иди и там тебе всё скажут , но важно что бы ты был их абонентом , и принеси документ удостоверяющий личность .
На мобильные тоже бесплатно?)
Не понимаю, что всех повело на этот межгород, есть же скайп.
При чём тут скайл , это всё равно не то , тут и скорость больше становится ...
Ну отличная вещь для большинства обычных юзеров. КТ сделала правильный тариф.
У меня у самого Turbo Plus. Почему не SuperHit, не Drive?
• Не SuperHit потому что, звонят дома все со скайпа:
Родители через SmartTV (не роскошь как раньше), всего пару нажатии на пульте и все.
Сестренка через свой ноут и со Скайп/Агент и другими, все таки более современный человек.
Я чем только можно кроме домашки)
Кто-то скажет ой домашка лучше, чем же? Что с ним быстрее позвонишь? Если будет экстренный случай (кудай сактасын) то никто не будет экономить и сразу позвонит с сотки! Также по домашке не видешь лиц. А видеть и слышать две разные вещи (когда родился братик показали по телевизору бабушке)
• Не Drive потому что, благодаря сервису VPN (в моем блоге все расписано) я получаю намного больше возможностей при абсолютном безлимите, а не ~2/3 суточным (и то в ночное время).
и типа на драйве ВПН не работает?

Почему турбо а не драйв? - ответ один - вы тормоз
"и типа на драйве ВПН не работает?"
Ну как так можно. Можно же хотя б краем глаза посмотреть что из себя представляет VPN. Ну что поделать :( Ответ: Работает

"Почему турбо а не драйв? - ответ один - вы тормоз "
Турбо на 100 тг дешевле и не обрывает связь в моменты смены сессии. Что тут не понятного?
Связка Турбо + ВПН = Драйв + ВПН. И зачем мне нужен драйв?

Насчет последней фразы, надо следить за словами.
на драйве не тарифицируется трафик 15 часов в сутки - )) вы не понимаете смысл текста на страничке с тарифами - (http://megaline.kz/ru/rates/megaline/), а пытаетесь выдать себя за умного атишнега.

С чего вы убедили себя что турбо это 24 часа по 8мб\с, а драйв - только 2\3 суток , 15 часов , с 23 до 14?

нет, и на драйве 24 часа 8мб\с , )) но толкьо на турбо вы жжете лимит (80 гб) 24 часа в сутки, а на драйве - лишь 8 часов, а остальные 15 часов - НЕ ВХОДЯТ В ЛИМИТ и качай хд фильмы до упора с внешки. Вы сожжете 80 гб внешки и сидите без скорости , я в месяц заливал по 300-400 гб внешнего "ночного" и 50-60 "дневного" - и все без снижения скорости. Просто настраиваешь чтобы эти 8 часов не более 2-2,5 гб и все.

когда в прошлом году ввели драйв - это комедия была, на одном форуме трекера пытался создать тему и объяснить - потом пацаны в личку написали : "зачем? качай и радуйся, а если они идиоты и не понимают что там написано - это их беда "

Сейчас то тема уже неактуальна после появления суперхита.

ваша заметка о впн на хайдми.ру интересна - но это самый плохой впн в Сети. Единственно что тест можно кажный день брать на новое мыло. Есть еще кебрум - впн тестовый скоростной доступ навсегда, но там перекрыты торенты.

Самое лучшее - хороший коммерческий впн, например - симплевпн.биз, годовой доступ 50 долларов, но там парень адекватный - я спокойно договорился и получил акк за рекламные посты в своих блогах и группах вк.

обрывы сессии - это несерьезно, когда модем автоматически конектится. И у турбо есть конец сессии - в 24.00 - по любому 1 обрыв в сутки будет.
Я не понял зачем вы написали первые 4 абзаца? Ладно проехали.

Так вот, придется объяснять. Я купил* VPN за штуку рублей. В месяц получается по 375 тг. (в моем случае еще меньше конечно же)

Что для меня лучше, Турбо или Драйв? (Скорость - равная, трафик - без разницы, все проходит через VPN)
Ответ очевиден: Турбо, почему именно постом выше объяснил, дешевле и меньше разрывов.

В моем обзоре внимательно прочитайте про безлимитность, почему именно и как оно получается.

P.S. Насчет Simple, ну по цене дороже (4500 тг против 7500 тг), нет доп.скорости (для хитовцев, стартеров), учитывается трафик и большое пинг (потому что нет КЗ сервера), протокол лишь OpenVPN (прощай роутеры, портативки).
Почему он самый хороший? По мне даже Giganet лучше него.





























упорствующий в своей глупости - трижды глупец. ( Ваши доводы имели хоть какие-то (очень зыбкие) основания ДО введения тарифа Суперхит - но теперь... Очень зыбкие потому что вы не говорите, что у хайдми-ру не "серверы" в Казахстане, а один сервер, и вы просто физически не получите через ВПН скорость, за которую платите, -15- 20% от скорости провайдера просто по технологии, а этот ваш единственный казахстанский ВПН - это минус 50% от скорости турбо, турбо+,драйв (проверяли, знаем). Переплачиваете почти 300 тнг иностранцам за 2-4мб\с, (лучше бы уж тогда у темиртауских прокси мегалайновские купил), и это еще другим советуете.

И мало того - даже теперь говорить что реальный анлим Суперхита это хуже чем идиотская связка турбо+ВПН от хайдми - Ну вот причем тут скайп, смарттв и как это связано с новым мегалайновским тарифом? Попали на 1000 деревяшек -сидите и горюйте - на фига нести чушь про "турбо лучше суперхита" и обсирать реально хорошую новость ? Хе - "отличная вещь для большинства обычных юзеров" - а вы типа не обычный что ли, а продвинутый? гг. Нет, вы просто глупый сноб, да еще и подленький - людей в заблуждение вводите с впн, которые пол СНГ на халяву юзает (каждый день можно тестовый 24 ч. ВПН у хайдмиру брать на новое бесплатное мыло, занимает это 1 минуту, надо просто через Оперу с включенной турбо заходить, а то они казахские ип глушат. А этот надо же --пробился да и еще и заплатил )
Ответ на первый абзац: Про 15-20% правда, но не с КЗ сервером. Там практический нет спада.
В общем так, читаем тесты торрента и обычного скачивания опять же в моем обзоре и больше не триплглупничаем, ок?

"турбо лучше суперхита" Разве я такое говорил или обзывал как то новый ТП?

"ВПН у хайдмиру брать на новое бесплатное мыло" Жалко 12,5 тг в день? Бросай курить или пить, вот тебе и экономия, если со средствами так туговато.

"А этот надо же --пробился да и еще и заплатил )" Ну incloak.com никто вроде не блокировал. Да и я тот кто протестировал, купил и поделился (написал обзор) с народам.

"гг" Кто обычно пишет такое и когда?
Сакен, ты просто не прав.

Главное в чем не прав - глобально , ты отстаешь. Понятно что тебе интересно и хочется поделиться, рассказать - но беда в том, что это фишки, технологии вчерашнего дня. Про все что тебе интересно сегодня, увы, журнал ПК написал в 2008, а Хакер в 2003. Казахстан и так отстал лет на 5 в области ИТ, (тут не вина Казахтелекома, такие условия, а компания - достойна памятника за свою работу, кроме шуток). Как пример - трекеры - я всех спрашиваю - на хрена вам Казторка и МТ в 2012? Когда есть безрейтинговый Руторг, рутракер, пиратбей + тариф драйв и суперхит? Я акк казторки просто подарил. Потому что рейтинговые трекеры в 2012 - это чушь собачья. Когда иднет распространится - станут чушью и они (для КЗ). Облака сейчас, шара дисков в сети.

ВПН которые ты продвигаешь такая же чушь когда есть анлим адсл. Зачем экономить внешний трафик , если он бесплатный ? (Казахтелеком сука хитрый, конечно, они гады хит и старт не отменяют, а условия для бесплатной внешки внизу страницы прячут. )

Мне ВПН нужен только для доступа на ЖЖ. Беда в том что похоже если даже наши снимут блокаду, там русские скоро свою введут) Он и так периодически ложится и доступен только с американских ВПН.
Кстати , на суперхит можно перейти хоть завтра, в четверг сосед ходил написал заявление, и уже с 22-го числа у него в кабинете трафик сбросили на 0.

С одной стороны вы правы, если учитывать только один плюс от VPN (безлимитность), то не особо актуально. Лишь для отдельных мегалайнеров и все.
Про другие плюсы сервиса не спешил б с выводами. Они как раз в связи популярностью различных мобильных инетов, бесплатных WIFI центров актуальные.

Насчет трекеров, не спешите. Если вы консумер и можете позволить себе безлимитные тарифы инета (Beeline, IDnet, Megaline топ тарифы), то правильно, КЗ трекеры и сайты не нужны.
Но если вы не такой, то релизьте релизы и развивайте КЗ сайты и трекеры.
А IDnet юзерам надо релизить или просто активно сидировать в инете для своих. Рейтинговая система для этого и создавалась.
Хотя, сейчас знаю не мало Idnet юзеров которые тратят всего пару гигабайт трафика в месяц и инет используют лишь для Агента и Вконтакте :(

я как раз об этом и говорю - вот такая философия , она , к сожалению есть , и это не только ит касается, вообще всего, призывы развивать то что в других странах - вчерашний день.. Развивать сайты и трекеры? в 2008 надо было.
dimakz
0
0
я сейчас на драйве а после акции прийдется платить вновь за переход на другой тариф
Dance
0
0
Заебца!Супер Хит рулит!Аж целых 8 обещенных мбит!
CwDUGHv0QuSjvXLf3xql9O1c7y2255.png
вопрос, акция в 2013-ом заканчивается?
Vins
0
0
акция не заканчивается. по крайней мере до 31.12.13 года
Я незнаю про ТУРБО или ДРАЙВ но на СУПЕР ХИТ видео всё же тормозит хотя не должно:((
Согласен,у меня скорость при закачке через торрент,с (kaztorka.org) скорость всего лишь 600-720,больше не прет ,у друга 800-950-1000,=(((((( ни какой обещаной скорости,говорят линия новая,и все ровно,а может ли еще скорость зависить от сплиттера??
Да уже порог "медных проводов" и ADSL - это 20 век... Для скоростного нормального интернета нужно оптоволокно как минимум.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
18 окт. 2017 / 18:01
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2928
  • 33
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41
Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

История из моей жизни. Я вспоминаю эти отношения и сама не могу понять - как так произошло? А дело в том, что вы и сами не заметите. Это наступает плавно и динамично.
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 14:17
Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Льготное кредитование для молодежи Алматы. Не хоромы, но для начала неплохо

Если вам нет 35 лет и у вас нет своего жилья, то есть интересная гос.программа. Нишевая программа - молодые семьи Алматы до 35 лет, семья - это как минимум 2 супруга без детей.
DanaJarlygapova
19 окт. 2017 / 16:21
Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Доверяют ли граждане Казахстана полицейским? Социальный опрос

Борьба с оборотнями в погонах идёт не один год, но без особого эффекта. Это даёт повод подробнее поговорить о нашей полиции и её проблемах. Как относятся к полицейским казахстанцы?
voiceQZ
20 окт. 2017 / 18:42
  • 2072
  • 37
«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов нашёл решение накопившихся проблем городского транспорта. Все ключевые работники акимата некоторое время будут сами ездить на автобусах.
openqazaqstan
18 окт. 2017 / 10:53
  • 1808
  • 33
Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Сказ об офисных планктонах. А какой работник ты?

Я проработала во многих компаниях и повстречала очень много разных интересных людей. Исходя из моих наблюдений, могу описать несколько категорий работников. Может, речь пойдет о ком-то из вас…
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 17:51
  • 1739
  • 15
Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

"Яндекс.Лицей" зашел в казахстанские школы. План - учить бесплатно программированию, формировать себе кадры и выйти на мощность 10 тысяч школьников в год.
Zhumanova
18 окт. 2017 / 8:36
  • 1605
  • 13