Жаль

yeralashka 2012 M06 1
363
1
1
0

 Жаль ребят, да и офицеров, и контрактников. Лишь ленивый и несведущий сейчас не говорит об инциденте на границе с Китаем.

 

Жаль ребят, да и офицеров, и контрактников. Лишь ленивый и несведущий сейчас не говорит об инциденте на границе с Китаем. И среди всей это мышиной возни вокруг всевозможных догадок и теорий, которые за последние сутки наводнили Казнет, мне отчего-то стало страшно и одиноко прямо как в детстве, помните ощущение беспомощности, когда испугавшись громкого шума, пытаешься найти глазами родителей, которые развеют страхи, защитят, оберегут и спрячут. Однако, и произошедшее не простой громкий шум и мы уже не маленькие. В детстве, родители были всем: они придавали уверенности, подстраховывали и были той опорой, на которую всегда можно было положиться.

Точно такую же роль, по идее, должно играть и государство и тут оно нас подводит. По идее, Президент страны должен был немедленно обратиться к народу, дабы успокоить его и развеять всяческие брожения, в том числе и панические, какие стали появляться на всевозможных новостных порталах. Следом, специально уполномоченный человек должен был регулярно, по мере поступления новой информации, сообщать стране о всех новостях официально. Это бы успокоило ту волну паники, что захлестнуло Интернет, и что самое главное, это бы внушило населению страны мысль о том, что государство на страже нашей свободы и наши пограничные войска не такие уж и беспомощные. Да и стыдно, что многие казахстанцы узнали об инциденте из российских источников.

Жаль ребят, да и офицеров, и контрактников, но с другой стороны, жаль и живых наших сограждан, которые живут в такой, оказывается, слабой стране.

Оцените пост

1

Комментарии

0
согласна, я тоже долго думала, почему же все молчат?
Показать комментарии
Дальше