• 24808
  • 248
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Снова хочу быть стройной

Все всегда говорят, какие беременные красивые, как они светятся, какие они счастливые и т.д.

Не спорю, и это есть. Но... Почему никто никогда не говорит о том, как это тяжело? Не только физически, но и морально?

Ладно, токсикоз. Он прошел, о нем забыли. А вот гормоны все также бушуют. Просыпаюсь в рыданиях (реально, громко рыдаю, муж просыпается, напуганный). А это мне сны всякие снятся, нервы не выдерживают и я реву. И все также не могу без слез смотреть фильмы, сериалы, читать книги, новости. Все плачу и плачу. И все такие злые бяки, так и норовят меня обидеть то словом, то делом. И я снова плачу... И кажется, что муж меня не так любит, уже не хочет и вообще опасается.

Постоянно боюсь. Всего. Что не успею перейти дорогу на зеленый (дорога широкая, зеленый горит 20 секунд, а я быстро не могу ходить). Что в автобусе меня толкнут (или тормознет водитель-шумахер) и я ударюсь животом. Что упаду на живот. Что уроню ребенка. Что не буду знать, как его успокоить, когда он будет плакать. Что скоро родители переедут - и будет мне веселая жизнь с ними (меня сейчас никто не понимает, даже мама. Тем более мама). Что мне все будут советовать, как воспитывать ребенка (а мне не нужны советы. своя голова есть). И еще много чего...

Постоянно хочу кушать. И ем постоянно. Чтобы не есть - пью. И набрала уже столько веса... Я не могу спокойно смотреть на себя в зеркало... Я стала бегемотом... И муж меня называет бегемотиком. И ложусь, и встаю тяжело. Надо перекатываться на бочок сначала. Неуклюже так.

Хочу обтягивающие джинсы и каблуки, но все, что я могу себе сейчас позволить - это шаровары с эластичным пузом и шлепки пляжные (т.к. ноги отекают и ни во что не влазят). Хочу красивое платьишко, но увеличившаяся попа вводит меня в уныние. У меня гардероб сейчас вообще состоит из 2 штанов и 3 футболок. Остальное не налазит...

Хочу танцевать - пузо мешает. Хочу запрыгнуть на мужа - пузо мешает. Не могу долго ходить. Спина ноет и болит. Ноги отекают.

И так еще 3-4 месяца... Ппц... Еще и на работе приходится весь день сидеть. Малыш пинается, сидеть не хочет, а что я могу сделать? Скорее бы уже декрет блин. Хочу родить - и снова стать стройной, чтобы на меня оборачивались и заглядывались. А то я уже и забыла что это такое... Щас-то смотрят, но в основном на пузо. Хочу быть красивой мамочкой! Стройной, шикарной. ЭЭээххх...

1 июня 2012, 12:09
649

Загрузка...
Loading...

Комментарии

беременность кажется бесконечной, но когда родится ребенок, покажется, что все пролетело в мгновение ока. выносить и родить на свет здорового, полноценного, милого человечка должно быть важнее всего на свете. терпение)
я знаю)) но иногда так тоскливо... хочется поплакаться...
сейчас я чувствую себя женщиной-мамой, но скучаю по женщине-женщине
хаха, женщина-женщина))) знаешь сколько женщин-женщин, которые грезят о том, чтобы стать женщиной-мамой?
Так смешно..)) То же самое происходит в моей голове, ну почти то же самое.. Хочется понимания от всех, а все ведут себя, как будто нас не двое ходят в одном теле, а как будто я одна.. Ходи на работу, приготовь покушать, уберись.. а Ничего что у меня ноги становятся деревянными??? по размеру и весу?...
я это называю слоновьи ножки))
потерпи...скоро будет ляля
это же так круто
я снова стройная))) правда каблуки пока не могу носить)) и еще 4 кг скинуть до своего "добеременного" веса)) а в родзале я 10 кг оставила сразу

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8673
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3059
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3203
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2692
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2736
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2630
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2088
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2186
  • 2