• 6635
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Из жизни мужчин и женщин-2

Теперь кратко  о необычных местах, где можно самозабвенно предаться любви. Думаете, вы со своим лифтом  или крышей дома  захватите пальму первенства? Ничего подобного.

Одна девушка  стала объектом поползновений в двух совершенно странных ситуациях: первый раз - на следующий день после удаления аппендицита. Врача, видимо, так возбудил во время операции вид   ее причудливо изогнутого аппендикса, что во время очередного осмотра он прямо-таки не совладал собой. А ведь швы могли разойтись, нда, прям мороз по коже от этой картины – врач в развевающемся халате с демонической внешностью и жертва – возлежащая на кушетке, дрожащей рукой натягивающая простыню….

Второй случай  – она пришла кодироваться от лишнего веса к одному экстрасенсу.  Тот положил ее на кушетку и его шаловливые ручки  стали исследовать ее проблемные места. Эти самые места  оказались настолько аппетитными, что товарищ попытался  ее лечить прямым проникновением от всего  и сразу… А так как он как раз был экспертом по тучным теткам и и их проблемам с весом – представьте, во скольких он все-таки проник….

Нашей героине, безусловно, будет теперь что вспомнить на старости лет долгими зимними вечерами. Но каковы наши мужчины! Не отходя, так сказать, от станка, от мольберта, от штурвала – они сию минуту готовы к бою! Так что  если вы работаете в офисе и в данный момент ваш  хлипкий с виду коллега меланхолично  стучит по клавишам – все равно не расслабляйтесь.  Выйдя с вами в кухню за чаем, он может внезапно кинуться на вас аки дикий лев, вдруг разглядевший вашу беспомощную сущность и доверчивые глаза испуганной  лани…

Отсюда плавно переходим к служебным романам.

Абсолютно предсказуемо, что есть три типа людей: те, кто любит и практикует это, те, кто категорически отрицает, и те, кто относится нейтрально.

О практикующих (они же в просторечии – мачо)  – их можно распознать по вечно ищущему взгляду. Мало-мальски привлекательная особь сканируется глазами на предмет «Даст-не даст».  Если предпосылки есть – то наш мачо начинает нарезать круги вокруг, имитируя вроде как дружеское рабочее отношение, но все-таки с капелькой легкого флирта.  Флюиды расходятся по всему офису, честному люду есть что обсудить и тем самым отвлечься от суровых будней.  Апогеем  и опять-таки неплохим развлечением  для офисного планктона было бы появление законной супруги в момент , когда мачо интересничает,  обольщает, охмуряет…  Но такое бывает только в сентиментальных фильмах и книжках. В  жизни служебные романы протекают себе тихо и спокойно, ведь если мачо с царем в голове – то он никогда не позволит пересечься этим двум своим параллельным мирам.

Категорически отрицающие и порицающие служебные романы – те, кто и себе не позволяет, и других осуждает.  Как правило, люди особого воспитания, со своей моралью.  Это люди, разделяющие работу и удовольствие, пресекающие сразу и бесповоротно все поползновения в свой адрес, особенно со стороны обремененных семьей.  Для того, чтобы затащить в постель такого человека – нужно как минимум уволиться. И предстать  в качестве соискателя на руку и сердце как бы человеком с улицы. Странно и спорно? Но у каждого свое…. Много о таких людях не напишешь, ибо в порочных связях на работе, как вы понимаете, они замечены быть не могут…. Разве что земля перевернется или в отдельно взятом офисе случится сексуальная революция…

И, наконец, третий вид – нейтральный. Который при  ближайшем рассмотрении оказывается очень переменчивым типом. То есть он может легко переметнуться и к практикующим  (если на горизонте возникнет нечто такое, что заставит его оторваться от стула и от пасьянса и повлечет к долгим прогулкам по аллее), и к отрицающим (если мораль  и общественное мнение заставят его высказаться и примкнуть уже  наконец куда-то, а не оставаться аполитичной амебой в данном вопросе).

Любители служебных романов, никто не попирает ваше право любить и быть любимыми, но можно вас попросить:

- не надо льнуть друг к другу в укромных уголках офиса, предварительно выключив свет. Всегда есть шанс быть застигнутыми врасплох кем-то из клана отрицающих. Тогда может быть скандал, что тоже неплохо – смотрите выше про апогей и способы отвлечься…

- не надо сильно накладывать лапу на своего мачо,  демонстрируя  тем самым, что вы вместе. Все и так это видят, а если вы это без конца подчеркиваете, то у особо злобных из отрицающих начинаются чесаться зубы стукнуть жене и дождаться таки долгожданного скандала. На моей памяти такого не бывало, но все когда-то случается в первый раз….

- нежелательно злоупотреблять служебным положением, устраивая себе совместные  командировки. Все ж таки негоже за счет своей организации обставлять  себе мини-медовые месяцы, еще и заимев крутую отмазку для своей дражайшей половины.  И если вы еще до этого не додумались, но после прочтения данного текста эта мысль закралась вам в голову  – гоните ее прочь от греха подальше….

- переписываясь с объектом своей страсти через какой-нибудь мессенджер, избегайте бурно и с придыханием реагировать на каждую шутку своего визави.  У нас такая реакция , окрашенная странно-сексуальными вздохами  и охами,  вызвала в итоге едкий комментарий вслух: «Господа, вам не кажется, что в нашем офисе кто-то периодически получает оргазм?!»

 

Если вам есть что сказать – пишите… Буду рада вашим комментариям и примерам из жизни на данную тему.

А я продолжаю наблюдать за удивительным миром, в котором мы живем – миром мужчин и женщин….

 
Айгуль Fiore-Di-Luna
8 июня 2012, 12:21
1176

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Правда жизни))))))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21678
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4243
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2940
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2481
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2563
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2394
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2404
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2178
  • 22