• 6849
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Из жизни мужчин и женщин-2

Теперь кратко  о необычных местах, где можно самозабвенно предаться любви. Думаете, вы со своим лифтом  или крышей дома  захватите пальму первенства? Ничего подобного.

Одна девушка  стала объектом поползновений в двух совершенно странных ситуациях: первый раз - на следующий день после удаления аппендицита. Врача, видимо, так возбудил во время операции вид   ее причудливо изогнутого аппендикса, что во время очередного осмотра он прямо-таки не совладал собой. А ведь швы могли разойтись, нда, прям мороз по коже от этой картины – врач в развевающемся халате с демонической внешностью и жертва – возлежащая на кушетке, дрожащей рукой натягивающая простыню….

Второй случай  – она пришла кодироваться от лишнего веса к одному экстрасенсу.  Тот положил ее на кушетку и его шаловливые ручки  стали исследовать ее проблемные места. Эти самые места  оказались настолько аппетитными, что товарищ попытался  ее лечить прямым проникновением от всего  и сразу… А так как он как раз был экспертом по тучным теткам и и их проблемам с весом – представьте, во скольких он все-таки проник….

Нашей героине, безусловно, будет теперь что вспомнить на старости лет долгими зимними вечерами. Но каковы наши мужчины! Не отходя, так сказать, от станка, от мольберта, от штурвала – они сию минуту готовы к бою! Так что  если вы работаете в офисе и в данный момент ваш  хлипкий с виду коллега меланхолично  стучит по клавишам – все равно не расслабляйтесь.  Выйдя с вами в кухню за чаем, он может внезапно кинуться на вас аки дикий лев, вдруг разглядевший вашу беспомощную сущность и доверчивые глаза испуганной  лани…

Отсюда плавно переходим к служебным романам.

Абсолютно предсказуемо, что есть три типа людей: те, кто любит и практикует это, те, кто категорически отрицает, и те, кто относится нейтрально.

О практикующих (они же в просторечии – мачо)  – их можно распознать по вечно ищущему взгляду. Мало-мальски привлекательная особь сканируется глазами на предмет «Даст-не даст».  Если предпосылки есть – то наш мачо начинает нарезать круги вокруг, имитируя вроде как дружеское рабочее отношение, но все-таки с капелькой легкого флирта.  Флюиды расходятся по всему офису, честному люду есть что обсудить и тем самым отвлечься от суровых будней.  Апогеем  и опять-таки неплохим развлечением  для офисного планктона было бы появление законной супруги в момент , когда мачо интересничает,  обольщает, охмуряет…  Но такое бывает только в сентиментальных фильмах и книжках. В  жизни служебные романы протекают себе тихо и спокойно, ведь если мачо с царем в голове – то он никогда не позволит пересечься этим двум своим параллельным мирам.

Категорически отрицающие и порицающие служебные романы – те, кто и себе не позволяет, и других осуждает.  Как правило, люди особого воспитания, со своей моралью.  Это люди, разделяющие работу и удовольствие, пресекающие сразу и бесповоротно все поползновения в свой адрес, особенно со стороны обремененных семьей.  Для того, чтобы затащить в постель такого человека – нужно как минимум уволиться. И предстать  в качестве соискателя на руку и сердце как бы человеком с улицы. Странно и спорно? Но у каждого свое…. Много о таких людях не напишешь, ибо в порочных связях на работе, как вы понимаете, они замечены быть не могут…. Разве что земля перевернется или в отдельно взятом офисе случится сексуальная революция…

И, наконец, третий вид – нейтральный. Который при  ближайшем рассмотрении оказывается очень переменчивым типом. То есть он может легко переметнуться и к практикующим  (если на горизонте возникнет нечто такое, что заставит его оторваться от стула и от пасьянса и повлечет к долгим прогулкам по аллее), и к отрицающим (если мораль  и общественное мнение заставят его высказаться и примкнуть уже  наконец куда-то, а не оставаться аполитичной амебой в данном вопросе).

Любители служебных романов, никто не попирает ваше право любить и быть любимыми, но можно вас попросить:

- не надо льнуть друг к другу в укромных уголках офиса, предварительно выключив свет. Всегда есть шанс быть застигнутыми врасплох кем-то из клана отрицающих. Тогда может быть скандал, что тоже неплохо – смотрите выше про апогей и способы отвлечься…

- не надо сильно накладывать лапу на своего мачо,  демонстрируя  тем самым, что вы вместе. Все и так это видят, а если вы это без конца подчеркиваете, то у особо злобных из отрицающих начинаются чесаться зубы стукнуть жене и дождаться таки долгожданного скандала. На моей памяти такого не бывало, но все когда-то случается в первый раз….

- нежелательно злоупотреблять служебным положением, устраивая себе совместные  командировки. Все ж таки негоже за счет своей организации обставлять  себе мини-медовые месяцы, еще и заимев крутую отмазку для своей дражайшей половины.  И если вы еще до этого не додумались, но после прочтения данного текста эта мысль закралась вам в голову  – гоните ее прочь от греха подальше….

- переписываясь с объектом своей страсти через какой-нибудь мессенджер, избегайте бурно и с придыханием реагировать на каждую шутку своего визави.  У нас такая реакция , окрашенная странно-сексуальными вздохами  и охами,  вызвала в итоге едкий комментарий вслух: «Господа, вам не кажется, что в нашем офисе кто-то периодически получает оргазм?!»

 

Если вам есть что сказать – пишите… Буду рада вашим комментариям и примерам из жизни на данную тему.

А я продолжаю наблюдать за удивительным миром, в котором мы живем – миром мужчин и женщин….

 
Айгуль Fiore-Di-Luna
8 июня 2012, 12:21
1202

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Правда жизни))))))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11233
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3667
  • 16
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3536
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3604
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2501
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1733
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1702
  • 6
Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Тест нашего общества: сержант против педофила. Оправдано ли нарушение закона?

Когда сержанта-конвоира, который нанёс побои подозреваемому в изнасиловании пятилетней девочки, уволили из органов и закрыли в СИЗО, последовала достаточно неожиданная реакция общества.
openqazaqstan
сегодня / 16:02
  • 1496
  • 14